OlegRO Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 ты верно меня понял всё остальное читанное не нужно
Вениамин Рубилов Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 ты верно меня понял всё остальное читанное не нужно сколько "разогревочных" подходов надо сделать, перед основыми своими. Сейчас 20 кг (пустой гриф) - 1 подход - 12 повторений 25 кг - 1 подход - 12 повторений 30 кг - 1 подход - 12 повторений 35 кг - 1 подход - 12 повторений не сильно ли долго я подхожу таким мелким шагом, может увеличить 20-30-40 кг сразу ???
OlegRO Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 помахал руками, гриф 10-20 раз, 25 кг разок и к основным
karlito78 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 я б еще подходами добавлял. то есть выжал 40 кг 3х12 - добавлешь еще подход, после 4х12 переходим на 3 подхода 45 кг и т. д.
Вениамин Рубилов Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 я б еще подходами добавлял. то есть выжал 40 кг 3х12 - добавлешь еще подход, после 4х12 переходим на 3 подхода 45 кг и т. д. надо попробовать, а то вчера занимался. пустой гриф - 12 раз, 30 кг - 1 подход - 12 раз, потом 45 кг - 3 подхода по 12 раз сделал. И как то мало, грудь кровью не наполнилась все равно, добивал потом 30 кг на максимум повторов и после этого пустым грифом на максимум повторов. Вот за это и хочу сейчас спросить. Что лучше сделать больше разминочных подходов перед основным весом, там 3-4, или добиваться малым весом на максимум после основных подходов ???
karlito78 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 не заморачивайся. на таких весах много разминаться не стоит. приучай себя к шагу весов 10-30 кг. с ростом рабочих будет расти число разминочных. добиваться малым весом - это уже подобие ФСТ, для растяжения фасций и развития капилярной сети, тебе тоже не надо. пампинг более оружие химиков, для натурала - рост мышц через рост силы и силовой выносливости. регулируй нагрузку количеством подходов - 3-5 основных и ростом рабочих весов. как я писал выше - я за комбинацию этих двух методов. позже можно будет добавлять упражнения. у тебя первые 2-3 месяца переть будет не по-детски, за счет улучшения нейромышечных связей. о каком то росте силы поговорим после первого квартала тренировок. паши и все, старайся добавить хоть в чем то каждую тренировку, веди для этого дневник, побольше базы и поменьше заморочек на третьестепенных вещах. для тебя сейчас золотой период - главное регулярный и более- менее грамотный тренинг, даже такие столпы бодибилдинга как питание и режим - вторичны. зы. лет тебе сколько, а то все выше сказано в большей мере для людей до 30
Вениамин Рубилов Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 не заморачивайся. на таких весах много разминаться не стоит. приучай себя к шагу весов 10-30 кг. с ростом рабочих будет расти число разминочных. добиваться малым весом - это уже подобие ФСТ, для растяжения фасций и развития капилярной сети, тебе тоже не надо. пампинг более оружие химиков, для натурала - рост мышц через рост силы и силовой выносливости. регулируй нагрузку количеством подходов - 3-5 основных и ростом рабочих весов. как я писал выше - я за комбинацию этих двух методов. позже можно будет добавлять упражнения. у тебя первые 2-3 месяца переть будет не по-детски, за счет улучшения нейромышечных связей. о каком то росте силы поговорим после первого квартала тренировок. паши и все, старайся добавить хоть в чем то каждую тренировку, веди для этого дневник, побольше базы и поменьше заморочек на третьестепенных вещах. для тебя сейчас золотой период - главное регулярный и более- менее грамотный тренинг, даже такие столпы бодибилдинга как питание и режим - вторичны. зы. лет тебе сколько, а то все выше сказано в большей мере для людей до 30 31 год, рост 193 см, вес около 90 кг, считал всю жизнь себя дрыщем. т.к. груди вообще нет, и ребра видны, зато животик есть ((( Поэтому накачать грудь для меня идея фикс. Спасибо всем за подробные ответы и объяснения. Очем Вам благодарен.
Меченый Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Поэтому накачать грудь для меня идея фикс. С идеей фикс не забывай о всём остальном, при регулярных занятиях веса будут расти сразу очень быстро. При быстром росте весов будут страдать плечи, поэтому хорошо их разминай и прокачивать их тоже не забывай, иначе травм не избежать. А плечи заживают очень долго. Так что, береги их, в своём жимовом азарте:)
81eg Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 В чат по тренировкам идете пожалуйста это обсуждать https://ironflex.com.ua/phorum/chat-na-trenirovochnye-temy
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти