Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты верно меня понял

всё остальное читанное не нужно

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано
ты верно меня понял

всё остальное читанное не нужно

сколько "разогревочных" подходов надо сделать, перед основыми своими.

Сейчас

20 кг (пустой гриф) - 1 подход - 12 повторений

25 кг - 1 подход - 12 повторений

30 кг - 1 подход - 12 повторений

35 кг - 1 подход - 12 повторений

не сильно ли долго я подхожу таким мелким шагом, может увеличить 20-30-40 кг сразу ???

Опубликовано

помахал руками, гриф 10-20 раз, 25 кг разок и к основным

Опубликовано

я б еще подходами добавлял. то есть выжал 40 кг 3х12 - добавлешь еще подход, после 4х12 переходим на 3 подхода 45 кг и т. д.

Опубликовано

вариант

Опубликовано
я б еще подходами добавлял. то есть выжал 40 кг 3х12 - добавлешь еще подход, после 4х12 переходим на 3 подхода 45 кг и т. д.

надо попробовать, а то вчера занимался.

пустой гриф - 12 раз, 30 кг - 1 подход - 12 раз, потом 45 кг - 3 подхода по 12 раз сделал.

И как то мало, грудь кровью не наполнилась все равно, добивал потом 30 кг на максимум повторов и после этого пустым грифом на максимум повторов.

Вот за это и хочу сейчас спросить.

Что лучше сделать больше разминочных подходов перед основным весом, там 3-4, или добиваться малым весом на максимум после основных подходов ???

Опубликовано

не заморачивайся. на таких весах много разминаться не стоит. приучай себя к шагу весов 10-30 кг. с ростом рабочих будет расти число разминочных.

добиваться малым весом - это уже подобие ФСТ, для растяжения фасций и развития капилярной сети, тебе тоже не надо. пампинг более оружие химиков, для натурала - рост мышц через рост силы и силовой выносливости.

регулируй нагрузку количеством подходов - 3-5 основных и ростом рабочих весов. как я писал выше - я за комбинацию этих двух методов. позже можно будет добавлять упражнения.

у тебя первые 2-3 месяца переть будет не по-детски, за счет улучшения нейромышечных связей. о каком то росте силы поговорим после первого квартала тренировок.

паши и все, старайся добавить хоть в чем то каждую тренировку, веди для этого дневник, побольше базы и поменьше заморочек на третьестепенных вещах.

для тебя сейчас золотой период - главное регулярный и более- менее грамотный тренинг, даже такие столпы бодибилдинга как питание и режим - вторичны.

зы. лет тебе сколько, а то все выше сказано в большей мере для людей до 30

Опубликовано
не заморачивайся. на таких весах много разминаться не стоит. приучай себя к шагу весов 10-30 кг. с ростом рабочих будет расти число разминочных.

добиваться малым весом - это уже подобие ФСТ, для растяжения фасций и развития капилярной сети, тебе тоже не надо. пампинг более оружие химиков, для натурала - рост мышц через рост силы и силовой выносливости.

регулируй нагрузку количеством подходов - 3-5 основных и ростом рабочих весов. как я писал выше - я за комбинацию этих двух методов. позже можно будет добавлять упражнения.

у тебя первые 2-3 месяца переть будет не по-детски, за счет улучшения нейромышечных связей. о каком то росте силы поговорим после первого квартала тренировок.

паши и все, старайся добавить хоть в чем то каждую тренировку, веди для этого дневник, побольше базы и поменьше заморочек на третьестепенных вещах.

для тебя сейчас золотой период - главное регулярный и более- менее грамотный тренинг, даже такие столпы бодибилдинга как питание и режим - вторичны.

зы. лет тебе сколько, а то все выше сказано в большей мере для людей до 30

31 год, рост 193 см, вес около 90 кг, считал всю жизнь себя дрыщем. т.к. груди вообще нет, и ребра видны, зато животик есть (((

Поэтому накачать грудь для меня идея фикс.

Спасибо всем за подробные ответы и объяснения. Очем Вам благодарен.

Опубликовано
Поэтому накачать грудь для меня идея фикс.

С идеей фикс не забывай о всём остальном, при регулярных занятиях веса будут расти сразу очень быстро.

При быстром росте весов будут страдать плечи, поэтому хорошо их разминай и прокачивать их тоже не забывай, иначе травм не избежать.

А плечи заживают очень долго. Так что, береги их, в своём жимовом азарте:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...