bartid93 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 посоветуйте программку для жима, а то всё по тихоньку растет, а вот жим чет никак( пробовал Шейко для троеборцев 12 недель и Хетфилда на 12, жим после той и той программы вырос совсем не значительно
$l@ventiy Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 посоветуйте программку для жима, а то всё по тихоньку растет, а вот жим чет никак( пробовал Шейко для троеборцев 12 недель и Хетфилда на 12, жим после той и той программы вырос совсем не значительно теперь в тренде саморассчитывающиеся циклы Головинского. и судя по результатам его подопечных, весьма рабочие. НУ или попробуй "цикл 28дней" Славы Соловьёва.
JekaON Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Решил попробовать программу только на грудь и спину. Получается тренировки через день Пн. - грудь, Ср.- спина и так дальше, в общем по две тренировки на групу в неделю. Мужики, как демаете будет отдача от такой проги ? И стоит делать одну тренировку например на 8-10 повторений в упражнении, а вторую на 15 ?
MaJ0r Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 теперь в тренде саморассчитывающиеся циклы Головинского. и судя по результатам его подопечных, весьма рабочие. НУ или попробуй "цикл 28дней" Славы Соловьёва. а можешь кинуть линк на 28дневный цикл Соловьева или надо на фитспорте выискивать в его теме?
$l@ventiy Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 а можешь кинуть линк на 28дневный цикл Соловьева или надо на фитспорте выискивать в его теме? кинь мыло вличку, вышлю рассчёт в экселе, а то не лепится в пост. а статью его по этому циклу я не сохранял, гугл в помощь как говориться)
andreyyy Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 кинь мыло вличку, вышлю рассчёт в экселе, а то не лепится в пост. а статью его по этому циклу я не сохранял, гугл в помощь как говориться) Если запаковать эксель в архив zip, то можно вложить. Думаю, интересно будет многим глянуть (ну или по крайней мере некоторым :) )
$l@ventiy Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Если запаковать эксель в архив zip, то можно вложить. Думаю, интересно будет многим глянуть (ну или по крайней мере некоторым :) ) в архиве тоже Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов
$l@ventiy Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Именно в zip шайтан аднака)) Жим_по_Lifterу.zip
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти