bartid93 Опубліковано: 20 грудня 2015 Опубліковано: 20 грудня 2015 посоветуйте программку для жима, а то всё по тихоньку растет, а вот жим чет никак( пробовал Шейко для троеборцев 12 недель и Хетфилда на 12, жим после той и той программы вырос совсем не значительно
$l@ventiy Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 посоветуйте программку для жима, а то всё по тихоньку растет, а вот жим чет никак( пробовал Шейко для троеборцев 12 недель и Хетфилда на 12, жим после той и той программы вырос совсем не значительно теперь в тренде саморассчитывающиеся циклы Головинского. и судя по результатам его подопечных, весьма рабочие. НУ или попробуй "цикл 28дней" Славы Соловьёва.
JekaON Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 Решил попробовать программу только на грудь и спину. Получается тренировки через день Пн. - грудь, Ср.- спина и так дальше, в общем по две тренировки на групу в неделю. Мужики, как демаете будет отдача от такой проги ? И стоит делать одну тренировку например на 8-10 повторений в упражнении, а вторую на 15 ?
MaJ0r Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 теперь в тренде саморассчитывающиеся циклы Головинского. и судя по результатам его подопечных, весьма рабочие. НУ или попробуй "цикл 28дней" Славы Соловьёва. а можешь кинуть линк на 28дневный цикл Соловьева или надо на фитспорте выискивать в его теме?
$l@ventiy Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 а можешь кинуть линк на 28дневный цикл Соловьева или надо на фитспорте выискивать в его теме? кинь мыло вличку, вышлю рассчёт в экселе, а то не лепится в пост. а статью его по этому циклу я не сохранял, гугл в помощь как говориться)
andreyyy Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 кинь мыло вличку, вышлю рассчёт в экселе, а то не лепится в пост. а статью его по этому циклу я не сохранял, гугл в помощь как говориться) Если запаковать эксель в архив zip, то можно вложить. Думаю, интересно будет многим глянуть (ну или по крайней мере некоторым :) )
$l@ventiy Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 Если запаковать эксель в архив zip, то можно вложить. Думаю, интересно будет многим глянуть (ну или по крайней мере некоторым :) ) в архиве тоже Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов
$l@ventiy Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 Именно в zip шайтан аднака)) Жим_по_Lifterу.zip
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз