SHOTA Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Здесь не только программа нужна, а еще и правильное питание и генетика... генетика играит роль если хочешь добиться быстрого результата, а так надо очень много трудиться
aliksan Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Фотка твоя прикреплена?? Блин! Я хочу добится такой фигуры. От сидячей работы подплыл жирком!! Народ посоветуйте программу) Есть маленький "нюанс", могу только 2 раза в неделю ходить, на больше ни сил ни времени не хватает! тебе похудеть или мяса нарастить? если ты просто толстый и чахлый (уж не обижайся за формулировку), то в начале надо мяса набрать, а потом сушиться. если у тебя мясо есть, но его не видно под слоем сала, то просто начинай сушку. 2 раза в неделю вполне достаточно, чтобы похудеть. просто прекрати есть :) на фотке фигура типичного стриптизера-манекенника. то есть - просто за счет сильной сухости создается впечатление неимоверной рельефности. посмотри на диму билана. таким ты хочешь быть? это примерно то же. ну немного больше. вот и реши - тебе качаться или худеть. скажи, что именно тебя привлекло в этом фото - рельеф или кажущаяся накаченость? Смотри фото внизу. Такого ты хочешь достичь? Вот парень в натуре достоин уважения. Но стоило это немалого.
SHOTA Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 тебе похудеть или мяса нарастить? если ты просто толстый и чахлый (уж не обижайся за формулировку), то в начале надо мяса набрать, а потом сушиться. если у тебя мясо есть, но его не видно под слоем сала, то просто начинай сушку. 2 раза в неделю вполне достаточно, чтобы похудеть. просто прекрати есть :) на фотке фигура типичного стриптизера-манекенника. то есть - просто за счет сильной сухости создается впечатление неимоверной рельефности. посмотри на диму билана. таким ты хочешь быть? это примерно то же. ну немного больше. вот и реши - тебе качаться или худеть. скажи, что именно тебя привлекло в этом фото - рельеф или кажущаяся накаченость? Смотри фото внизу. Такого ты хочешь достичь? Вот парень в натуре достоин уважения. Но стоило это немалого. Это ТАХ. Кстати очень продвинутый ХИМИК. У него сейчас рука47см. А вот его фотка в 2003 году после окончания институ
Android Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) ОМГ))) Собственно, коротко о главном. Когда был студентом занимался 3 раза в неделю, весил меньше, чем сейчас, но тело было внешне очень и очень. Сейчас сидячая работа, очень активную жизнь веду, 2 раза треня в неделю, в выходные клуб, там пляшу, что 10 потов сливаю, еще день выделяю на ролики, ну и девушка... :) И всеравно, непонятно как, но мышцы у меня подплыли, т.е. после тренировки все примерно, как у чувака посредине, в очках, конечно не таких размеров, но такого вида. Т.е. рельефа вообще нет, на животе есть прослойка жирка, преса ваще не видно. Я сейчас вешу 75 при росте в 182, мало и еще и не мясом вешу. Я маловато сплю, медленно востанавливаюсь и вообще часто усталый, просто сил и отдыха не хватает. Тренируюсь по старой программе и не всегда именно по ней, иногда могу сделать, что захочу, что плохо, нет систематичности. Что решил. Покупаю креатин, чтоб быстрей востанавливатся, ну и чтоб силы было больше. Покупаю гейнер или протеин, еще не решил, буду пить исключительно после трени и на следующий день после завтрака. Причина, переживаю за желудок, ибо давно как-то было от Ванситона очень плохо. Согласовываю с вами тренировку. Цель, набрать 10 кг при этом увеличил "долю" мяса и уменьшив долю жира. Я не хочу быть, как этот чел на фотке у которого 40 с лишним бицепс, т.е. огромных размеров не хочу быть, больше нравится вид тела "гимнастов", а не супертяжев, билдеров и т.д. Когда наберу 10 кг усилю интенсивность тренировки, максимально уменьшу перерывы и увеличу кол-во подходов и повторений или сменю программу, опять же посоветовавшись с вами. :) По программе. Ноги у меня слабые. С приседами совсем плохо, причина, возможно из-за строения я постоянно коленями вперед ухожу, что очень травмоопасно для них. Могу приседать с 70кой... Становая ок, раньше делал 100 рабочий. Хорошо прокачены всегда были грудные мышцы, делал 90 рабочий раньше, 120 на раз. Сейчас покрылись слегка жирком и выглядат не очень, после тренировки клево, а так не хватает рельефности, сиськи прям какие-то))) Плечи тоже слабые, наверное самые слабые мышцы визуально. Жим сидя сейчас где-то 45 кг за голову. Жим лежа сейчас 75 кг рабочий, становую давно не делал, думаю 90 рабочий. Раньше был трицепс оч. сильный, мог навесить 30 кг на себя и спокойно отжиматся на брусьях, сейчас с 5 еле еле... Короче. 2 дня в неделю, я буду рвать все в зале, ваши советы? Берем базовые?) Могу заменить приседы на жим ногами, или делать много приседов+жим ногами. Становая+, жим лежа+. Нужно на плечи и пресса очень много, чтоб живот привести в порядок. Если нужна еще инфа, задавайте!!! Кстати могу скинуть фотку спины прошлого лета, когда был в более менее форме) Изменено 6 августа, 2008 пользователем Android
SHOTA Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 ОМГ))) Собственно, коротко о главном. Когда был студентом занимался 3 раза в неделю, весил меньше, чем сейчас, но тело было внешне очень и очень. Сейчас сидячая работа, очень активную жизнь веду, 2 раза треня в неделю, в выходные клуб, там пляшу, что 10 потов сливаю, еще день выделяю на ролики, ну и девушка... :) И всеравно, непонятно как, но мышцы у меня подплыли, т.е. после тренировки все примерно, как у чувака посредине, в очках, конечно не таких размеров, но такого вида. Т.е. рельефа вообще нет, на животе есть прослойка жирка, преса ваще не видно. Я сейчас вешу 75 при росте в 182, мало и еще и не мясом вешу. Я маловато сплю, медленно востанавливаюсь и вообще часто усталый, просто сил и отдыха не хватает. Тренируюсь по старой программе и не всегда именно по ней, иногда могу сделать, что захочу, что плохо, нет систематичности. Что решил. Покупаю креатин, чтоб быстрей востанавливатся, ну и чтоб силы было больше. Покупаю гейнер или протеин, еще не решил, буду пить исключительно после трени и на следующий день после завтрака. Причина, переживаю за желудок, ибо давно как-то было от Ванситона очень плохо. Согласовываю с вами тренировку. Цель, набрать 10 кг при этом увеличил "долю" мяса и уменьшив долю жира. Я не хочу быть, как этот чел на фотке у которого 40 с лишним бицепс, т.е. огромных размеров не хочу быть, больше нравится вид тела "гимнастов", а не супертяжев, билдеров и т.д. Когда наберу 10 кг усилю интенсивность тренировки, максимально уменьшу перерывы и увеличу кол-во подходов и повторений или сменю программу, опять же посоветовавшись с вами. :) По программе. Ноги у меня слабые. С приседами совсем плохо, причина, возможно из-за строения я постоянно коленями вперед ухожу, что очень травмоопасно для них. Могу приседать с 70кой... Становая ок, раньше делал 100 рабочий. Хорошо прокачены всегда были грудные мышцы, делал 90 рабочий раньше, 120 на раз. Сейчас покрылись слегка жирком и выглядат не очень, после тренировки клево, а так не хватает рельефности, сиськи прям какие-то))) Плечи тоже слабые, наверное самые слабые мышцы визуально. Жим сидя сейчас где-то 45 кг за голову. Жим лежа сейчас 75 кг рабочий, становую давно не делал, думаю 90 рабочий. Раньше был трицепс оч. сильный, мог навесить 30 кг на себя и спокойно отжиматся на брусьях, сейчас с 5 еле еле... Короче. 2 дня в неделю, я буду рвать все в зале, ваши советы? Берем базовые?) Могу заменить приседы на жим ногами, или делать много приседов+жим ногами. Становая+, жим лежа+. Нужно на плечи и пресса очень много, чтоб живот привести в порядок. Если нужна еще инфа, задавайте!!! Кстати могу скинуть фотку спины прошлого лета, когда был в более менее форме) Без химии ты 10кг будешь 10 лет набирать. Ты же 10 кг мышц хочешь? Если я в год буду хотя бы 2-3 кг чистых мышц набирать , то это для меня будет подвиг.
Android Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Ммм...ну, а если чучуть с жирком используя креатин, аминки, протеин, гейнеры и т.д?
SHOTA Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Ммм...ну, а если чучуть с жирком используя креатин, аминки, протеин, гейнеры и т.д? креатин это для энергии, а амино и протеин это добавки к питанию. Для качественной массы надо как минимум в день принимать 3-4 гр белка на 1 кг собственно веса. Я сейчас от 250- до 300 гр белка в день принимаю при весе 80кг
Android Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Я сейчас от 250- до 300 гр белка в день принимаю при весе 80кг Принимаешь в виде чего?
SHOTA Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Принимаешь в виде чего? казеиновый протеин, гейнер, жидкие аминокислоты, говядина, курица, яйца, сыр, филе окуня и много много разного еще. А если в грамах то протеина(казеин,гейнер) принимаю в день около 150гр. на работе 60(казеин), после тренировки 60(гейнер), и перед сном 30-40 гр(казеин). А остальное из натуральных продуктов
aliksan Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Это ТАХ. Кстати очень продвинутый ХИМИК. У него сейчас рука47см. А вот его фотка в 2003 году после окончания институ в подобные сообщения слова типа "продвинутый" надо вставлять осторожно. то, что он всадил в себя ведро химии, за счет чего и сбросил, это не значит, что он продвинутый химик. да, человек занимается собой. да, человек лупит гр+всякое остальное. но продвинутым его это не делает. или ты имел в виду то, что он просто обхимиченый? в этом смысле - да, соглашусь. он таки продвинутый химик. в моем понимании "продвинутый", это с соответствующими знаниями и пониманием дела, кто может дать совет и научить, а не просто тот, кто на себе что-то испытал и его проперло. не каждый чемпион может быть тренером. так же и не каждый "продвинутый" химик может тебе рассказать, как тебе химичить. белок, шмелок.... за диетой следи. тогда и сало не так расти будет. а вообще, с годами метаболизм замедляется и призрачное в молодости сало постепенно превращает тебя в борца за обессалие. следи за диетой. белок ешь, но 3-4 гр - это слишком. хватит и 2-2,5 гр на 1 кг. 3-4 нужно на химии есть, а при обычном тренинге столько не усвоится. да и не нужно гробить печень лишними токсинами. углеводы только сложные. никаких соков и лимонадов. никакого мроженого и шоклада. а иначе будет - "маемо те що маемо" и тренируйся. увеличивай рабочие веса. делай базовые упражнения. не ленись приседать. если на дискотеке скакать можешь, то и приседать сможешь. у тебя техника скорее всего неправильная. травмы не было? жим 120 - это не вес для прокачки груди. плечи отстают - налегай на жим сидя. в общем, тренируйся, а не выискивай какую бы добавку съесть. а фигуры гимнастов на самом деле не так далеки от фигур билдеров 70-х годов. ты еще попробуй набери такого качества и в таком объеме. там руки у ребят по 45 см при росте 1,65 и талии 60. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Алик
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти