Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Здесь не только программа нужна, а еще и правильное питание и генетика...

генетика играит роль если хочешь добиться быстрого результата, а так надо очень много трудиться

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
Фотка твоя прикреплена??

Блин! Я хочу добится такой фигуры. От сидячей работы подплыл жирком!!

Народ посоветуйте программу)

Есть маленький "нюанс", могу только 2 раза в неделю ходить, на больше ни сил ни времени не хватает!

тебе похудеть или мяса нарастить?

если ты просто толстый и чахлый (уж не обижайся за формулировку), то в начале надо мяса набрать, а потом сушиться. если у тебя мясо есть, но его не видно под слоем сала, то просто начинай сушку.

2 раза в неделю вполне достаточно, чтобы похудеть. просто прекрати есть :)

на фотке фигура типичного стриптизера-манекенника. то есть - просто за счет сильной сухости создается впечатление неимоверной рельефности. посмотри на диму билана. таким ты хочешь быть? это примерно то же. ну немного больше.

вот и реши - тебе качаться или худеть.

скажи, что именно тебя привлекло в этом фото - рельеф или кажущаяся накаченость?

Смотри фото внизу.

Такого ты хочешь достичь? Вот парень в натуре достоин уважения. Но стоило это немалого.

TAX.jpg

Опубліковано:
тебе похудеть или мяса нарастить?

если ты просто толстый и чахлый (уж не обижайся за формулировку), то в начале надо мяса набрать, а потом сушиться. если у тебя мясо есть, но его не видно под слоем сала, то просто начинай сушку.

2 раза в неделю вполне достаточно, чтобы похудеть. просто прекрати есть :)

на фотке фигура типичного стриптизера-манекенника. то есть - просто за счет сильной сухости создается впечатление неимоверной рельефности. посмотри на диму билана. таким ты хочешь быть? это примерно то же. ну немного больше.

вот и реши - тебе качаться или худеть.

скажи, что именно тебя привлекло в этом фото - рельеф или кажущаяся накаченость?

Смотри фото внизу.

Такого ты хочешь достичь? Вот парень в натуре достоин уважения. Но стоило это немалого.

TAX.jpg

Это ТАХ. Кстати очень продвинутый ХИМИК. У него сейчас рука47см. А вот его фотка в 2003 году после окончания институ

Опубліковано: (змінено)

ОМГ)))

Собственно, коротко о главном.

Когда был студентом занимался 3 раза в неделю, весил меньше, чем сейчас, но тело было внешне очень и очень.

Сейчас сидячая работа, очень активную жизнь веду, 2 раза треня в неделю, в выходные клуб, там пляшу, что 10 потов сливаю, еще день выделяю на ролики, ну и девушка... :)

И всеравно, непонятно как, но мышцы у меня подплыли, т.е. после тренировки все примерно, как у чувака посредине, в очках, конечно не таких размеров, но такого вида. Т.е. рельефа вообще нет, на животе есть прослойка жирка, преса ваще не видно.

Я сейчас вешу 75 при росте в 182, мало и еще и не мясом вешу.

Я маловато сплю, медленно востанавливаюсь и вообще часто усталый, просто сил и отдыха не хватает.

Тренируюсь по старой программе и не всегда именно по ней, иногда могу сделать, что захочу, что плохо, нет систематичности.

Что решил.

Покупаю креатин, чтоб быстрей востанавливатся, ну и чтоб силы было больше.

Покупаю гейнер или протеин, еще не решил, буду пить исключительно после трени и на следующий день после завтрака.

Причина, переживаю за желудок, ибо давно как-то было от Ванситона очень плохо.

Согласовываю с вами тренировку.

Цель, набрать 10 кг при этом увеличил "долю" мяса и уменьшив долю жира.

Я не хочу быть, как этот чел на фотке у которого 40 с лишним бицепс, т.е. огромных размеров не хочу быть, больше нравится вид тела "гимнастов", а не супертяжев, билдеров и т.д.

Когда наберу 10 кг усилю интенсивность тренировки, максимально уменьшу перерывы и увеличу кол-во подходов и повторений или сменю программу, опять же посоветовавшись с вами. :)

По программе.

Ноги у меня слабые. С приседами совсем плохо, причина, возможно из-за строения я постоянно коленями вперед ухожу, что очень травмоопасно для них.

Могу приседать с 70кой...

Становая ок, раньше делал 100 рабочий.

Хорошо прокачены всегда были грудные мышцы, делал 90 рабочий раньше, 120 на раз.

Сейчас покрылись слегка жирком и выглядат не очень, после тренировки клево, а так не хватает рельефности, сиськи прям какие-то)))

Плечи тоже слабые, наверное самые слабые мышцы визуально. Жим сидя сейчас где-то 45 кг за голову. Жим лежа сейчас 75 кг рабочий, становую давно не делал, думаю 90 рабочий. Раньше был трицепс оч. сильный, мог навесить 30 кг на себя и спокойно отжиматся на брусьях, сейчас с 5 еле еле...

Короче.

2 дня в неделю, я буду рвать все в зале, ваши советы?

Берем базовые?) Могу заменить приседы на жим ногами, или делать много приседов+жим ногами. Становая+, жим лежа+. Нужно на плечи и пресса очень много, чтоб живот привести в порядок.

Если нужна еще инфа, задавайте!!!

Кстати могу скинуть фотку спины прошлого лета, когда был в более менее форме)

Змінено користувачем Android
Опубліковано:
ОМГ)))

Собственно, коротко о главном.

Когда был студентом занимался 3 раза в неделю, весил меньше, чем сейчас, но тело было внешне очень и очень.

Сейчас сидячая работа, очень активную жизнь веду, 2 раза треня в неделю, в выходные клуб, там пляшу, что 10 потов сливаю, еще день выделяю на ролики, ну и девушка... :)

И всеравно, непонятно как, но мышцы у меня подплыли, т.е. после тренировки все примерно, как у чувака посредине, в очках, конечно не таких размеров, но такого вида. Т.е. рельефа вообще нет, на животе есть прослойка жирка, преса ваще не видно.

Я сейчас вешу 75 при росте в 182, мало и еще и не мясом вешу.

Я маловато сплю, медленно востанавливаюсь и вообще часто усталый, просто сил и отдыха не хватает.

Тренируюсь по старой программе и не всегда именно по ней, иногда могу сделать, что захочу, что плохо, нет систематичности.

Что решил.

Покупаю креатин, чтоб быстрей востанавливатся, ну и чтоб силы было больше.

Покупаю гейнер или протеин, еще не решил, буду пить исключительно после трени и на следующий день после завтрака.

Причина, переживаю за желудок, ибо давно как-то было от Ванситона очень плохо.

Согласовываю с вами тренировку.

Цель, набрать 10 кг при этом увеличил "долю" мяса и уменьшив долю жира.

Я не хочу быть, как этот чел на фотке у которого 40 с лишним бицепс, т.е. огромных размеров не хочу быть, больше нравится вид тела "гимнастов", а не супертяжев, билдеров и т.д.

Когда наберу 10 кг усилю интенсивность тренировки, максимально уменьшу перерывы и увеличу кол-во подходов и повторений или сменю программу, опять же посоветовавшись с вами. :)

По программе.

Ноги у меня слабые. С приседами совсем плохо, причина, возможно из-за строения я постоянно коленями вперед ухожу, что очень травмоопасно для них.

Могу приседать с 70кой...

Становая ок, раньше делал 100 рабочий.

Хорошо прокачены всегда были грудные мышцы, делал 90 рабочий раньше, 120 на раз.

Сейчас покрылись слегка жирком и выглядат не очень, после тренировки клево, а так не хватает рельефности, сиськи прям какие-то)))

Плечи тоже слабые, наверное самые слабые мышцы визуально. Жим сидя сейчас где-то 45 кг за голову. Жим лежа сейчас 75 кг рабочий, становую давно не делал, думаю 90 рабочий. Раньше был трицепс оч. сильный, мог навесить 30 кг на себя и спокойно отжиматся на брусьях, сейчас с 5 еле еле...

Короче.

2 дня в неделю, я буду рвать все в зале, ваши советы?

Берем базовые?) Могу заменить приседы на жим ногами, или делать много приседов+жим ногами. Становая+, жим лежа+. Нужно на плечи и пресса очень много, чтоб живот привести в порядок.

Если нужна еще инфа, задавайте!!!

Кстати могу скинуть фотку спины прошлого лета, когда был в более менее форме)

Без химии ты 10кг будешь 10 лет набирать. Ты же 10 кг мышц хочешь? Если я в год буду хотя бы 2-3 кг чистых мышц набирать , то это для меня будет подвиг.

Опубліковано:

Ммм...ну, а если чучуть с жирком используя креатин, аминки, протеин, гейнеры и т.д?

Опубліковано:
Ммм...ну, а если чучуть с жирком используя креатин, аминки, протеин, гейнеры и т.д?

креатин это для энергии, а амино и протеин это добавки к питанию. Для качественной массы надо как минимум в день принимать 3-4 гр белка на 1 кг собственно веса. Я сейчас от 250- до 300 гр белка в день принимаю при весе 80кг

Опубліковано:
Я сейчас от 250- до 300 гр белка в день принимаю при весе 80кг

Принимаешь в виде чего?

Опубліковано:
Принимаешь в виде чего?

казеиновый протеин, гейнер, жидкие аминокислоты, говядина, курица, яйца, сыр, филе окуня и много много разного еще. А если в грамах то протеина(казеин,гейнер) принимаю в день около 150гр. на работе 60(казеин), после тренировки 60(гейнер), и перед сном 30-40 гр(казеин). А остальное из натуральных продуктов

Опубліковано: (змінено)
Это ТАХ. Кстати очень продвинутый ХИМИК. У него сейчас рука47см. А вот его фотка в 2003 году после окончания институ

в подобные сообщения слова типа "продвинутый" надо вставлять осторожно. то, что он всадил в себя ведро химии, за счет чего и сбросил, это не значит, что он продвинутый химик. да, человек занимается собой. да, человек лупит гр+всякое остальное. но продвинутым его это не делает. или ты имел в виду то, что он просто обхимиченый? в этом смысле - да, соглашусь. он таки продвинутый химик.

в моем понимании "продвинутый", это с соответствующими знаниями и пониманием дела, кто может дать совет и научить, а не просто тот, кто на себе что-то испытал и его проперло.

не каждый чемпион может быть тренером. так же и не каждый "продвинутый" химик может тебе рассказать, как тебе химичить.

белок, шмелок....

за диетой следи. тогда и сало не так расти будет. а вообще, с годами метаболизм замедляется и призрачное в молодости сало постепенно превращает тебя в борца за обессалие.

следи за диетой. белок ешь, но 3-4 гр - это слишком. хватит и 2-2,5 гр на 1 кг. 3-4 нужно на химии есть, а при обычном тренинге столько не усвоится. да и не нужно гробить печень лишними токсинами.

углеводы только сложные. никаких соков и лимонадов. никакого мроженого и шоклада. а иначе будет - "маемо те що маемо"

и тренируйся. увеличивай рабочие веса. делай базовые упражнения. не ленись приседать. если на дискотеке скакать можешь, то и приседать сможешь. у тебя техника скорее всего неправильная. травмы не было?

жим 120 - это не вес для прокачки груди.

плечи отстают - налегай на жим сидя.

в общем, тренируйся, а не выискивай какую бы добавку съесть.

а фигуры гимнастов на самом деле не так далеки от фигур билдеров 70-х годов. ты еще попробуй набери такого качества и в таком объеме. там руки у ребят по 45 см при росте 1,65 и талии 60.

Змінено користувачем Алик

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...