OlegRO Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 а есть вариант купить/взять у знакомых/&etc небольшую штангу типа такой https://www.trenagershop.com.ua/product/701/ через год продадите для неё я точно напишу вам программу, с которой будете расти как гриб
Ramonik Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 а есть вариант купить/взять у знакомых/&etc небольшую штангу типа такой https://www.trenagershop.com.ua/product/701/ через год продадите для неё я точно напишу вам программу, с которой будете расти как гриб Я думаю варианты есть, тот же olx например, какого веса она должна быть? Как Вы "сказали" выше 75кг достаточно для Вашей программы, как я понял, на год?
OlegRO Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 75 кг на год вам хватит, думаю, учитывая ваши ТТХ варианты "есть больше" тоже подходят
Ramonik Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 75 кг на год вам хватит, думаю, учитывая ваши ТТХ Тогда проблем нет, приобретем. А после года как, надо другую программу и вес штанги или как?
OlegRO Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 программу поменяем в течении года дважды или трижды с ней смотря по результатам, потом надо будет больше, да и гантели потом не помешают
Ramonik Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 программу поменяем в течении года дважды или трижды с ней смотря по результатам, потом надо будет больше, да и гантели потом не помешают Сколько будет стоить написание программы?
OlegRO Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 где-то 5% заряда вашего планшета/телефона или 2Квт электричества при просмотре нашего форума с компа
Ramonik Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 где-то 5% заряда вашего планшета/телефона или 2Квт электричества при просмотре нашего форума с компа :Laie_99: Договорились! Напишите пожалуйста, а я начну искать штангу!
OlegRO Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 Первый тренировочный цикл - 2 месяца, 3 занятия в неделю ПН, СР, ПТ итого: 25 - 26 прокачек каждой группы мышц, что довольно плотно и даст максимальный прирост. Каждая тренировка начинается с бега 5 минут Затем разминка 5 минут: махи руками, вращения, приседания, повороты Программа составлена по принципу фуллбади разработчик Л. A. Остапенко, вариация от меня В ПН выполняется Тренировка №1 В СР выполняется Тренировка №2 В ПТ выполняется Тренировка №1 В ПН выполняется Тренировка №2 В СР выполняется Тренировка №1 В ПТ выполняется Тренировка №2 и далее по кругу с начала ПН->№1... Тренировка №1 1. Ноги - присед со штангой на спине: разминка, затем 2 рабочих подхода по 8-10 повторений (2x8-10). 2. Голени - подъемы на носки со штангой стоя: разминка, 2x15-20. 3. Грудь - жим штанги лежа: разминка, 2x8-10. 4. Спина - тяга штанги в наклоне: разминка, 2x8-10. 5. Плечи - строгий жим штанги стоя: разминка, 2x8-10. 6. Бицепсы - сгибание рук со штангой: разминка, 2x8-10. 7. Трицепсы - калифорнийский жим : разминка, 2x8-10. Тренировка №2 1. Грудь - жим штанги под углом 45 градусов: разминка, 2x8-10. 2. Спина - тяга гантели или тяга штанги одной рукой в наклоне: разминка, 2x8-10. 3. Ноги - Приседания со штангой на груди: разминка, 2x8-10. 4. Голени - подъемы на носки со штангой стоя: разминка, 2x15-20. 5. Плечи - тяга штанги к подбородку: разминка, 2x8-10. 6. Бицепсы - сгибание рук со штангой: разминка, 2x8-10. 7. Трицепсы - узкий жим обратных хватом: разминка, 2x8-10. в конце каждой тренировки одно любое упражнение на пресс, лучше каждый раз менять Крайне важно питание: это распечатать и повесить над кроватью
Ramonik Опубліковано: 22 квітня 2016 Опубліковано: 22 квітня 2016 ПоказатьПервый тренировочный цикл - 2 месяца, 3 занятия в неделю ПН, СР, ПТитого: 25 - 26 прокачек каждой группы мышц, что довольно плотно и даст максимальный прирост. Каждая тренировка начинается с бега 5 минут Затем разминка 5 минут: махи руками, вращения, приседания, повороты Программа составлена по принципу фуллбади разработчик Л. В. Остапенко, вариация от меня В ПН выполняется Тренировка №1 В СР выполняется Тренировка №2 В ПТ выполняется Тренировка №1 В ПН выполняется Тренировка №2 В СР выполняется Тренировка №1 В ПТ выполняется Тренировка №2 и далее по кругу с начала ПН->№1... Тренировка №1 1. Ноги - присед со штангой на спине: разминка, затем 2 рабочих подхода по 8-10 повторений (2x8-10). 2. Голени - подъемы на носки со штангой стоя: разминка, 2x15-20. 3. Грудь - жим штанги лежа: разминка, 2x8-10. 4. Спина - тяга штанги в наклоне: разминка, 2x8-10. 5. Плечи - строгий жим штанги стоя: разминка, 2x8-10. 6. Бицепсы - сгибание рук со штангой: разминка, 2x8-10. 7. Трицепсы - калифорнийский жим : разминка, 2x8-10. Тренировка №2 1. Грудь - жим штанги под углом 45 градусов: разминка, 2x8-10. 2. Спина - тяга штанги одной рукой в наклоне: разминка, 2x8-10. 3. Ноги - Приседания со штангой на груди: разминка, 2x8-10. 4. Голени - подъемы на носки со штангой стоя: разминка, 2x15-20. 5. Плечи - тяга штанги к подбородку: разминка, 2x8-10. 6. Бицепсы - сгибание рук со штангой: разминка, 2x8-10. 7. Трицепсы - узкий жим обратных хватом: разминка, 2x8-10. в конце каждой тренировки одно любое упражнение на пресс, лучше каждый раз менять Спасибо за помощь!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз