OlegRO Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 а есть вариант купить/взять у знакомых/&etc небольшую штангу типа такой http://www.trenagershop.com.ua/product/701/ через год продадите для неё я точно напишу вам программу, с которой будете расти как гриб
Ramonik Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 а есть вариант купить/взять у знакомых/&etc небольшую штангу типа такой http://www.trenagershop.com.ua/product/701/ через год продадите для неё я точно напишу вам программу, с которой будете расти как гриб Я думаю варианты есть, тот же olx например, какого веса она должна быть? Как Вы "сказали" выше 75кг достаточно для Вашей программы, как я понял, на год?
OlegRO Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 75 кг на год вам хватит, думаю, учитывая ваши ТТХ варианты "есть больше" тоже подходят
Ramonik Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 75 кг на год вам хватит, думаю, учитывая ваши ТТХ Тогда проблем нет, приобретем. А после года как, надо другую программу и вес штанги или как?
OlegRO Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 программу поменяем в течении года дважды или трижды с ней смотря по результатам, потом надо будет больше, да и гантели потом не помешают
Ramonik Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 программу поменяем в течении года дважды или трижды с ней смотря по результатам, потом надо будет больше, да и гантели потом не помешают Сколько будет стоить написание программы?
OlegRO Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 где-то 5% заряда вашего планшета/телефона или 2Квт электричества при просмотре нашего форума с компа
Ramonik Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 где-то 5% заряда вашего планшета/телефона или 2Квт электричества при просмотре нашего форума с компа :Laie_99: Договорились! Напишите пожалуйста, а я начну искать штангу!
OlegRO Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Первый тренировочный цикл - 2 месяца, 3 занятия в неделю ПН, СР, ПТ итого: 25 - 26 прокачек каждой группы мышц, что довольно плотно и даст максимальный прирост. Каждая тренировка начинается с бега 5 минут Затем разминка 5 минут: махи руками, вращения, приседания, повороты Программа составлена по принципу фуллбади разработчик Л. A. Остапенко, вариация от меня В ПН выполняется Тренировка №1 В СР выполняется Тренировка №2 В ПТ выполняется Тренировка №1 В ПН выполняется Тренировка №2 В СР выполняется Тренировка №1 В ПТ выполняется Тренировка №2 и далее по кругу с начала ПН->№1... Тренировка №1 1. Ноги - присед со штангой на спине: разминка, затем 2 рабочих подхода по 8-10 повторений (2x8-10). 2. Голени - подъемы на носки со штангой стоя: разминка, 2x15-20. 3. Грудь - жим штанги лежа: разминка, 2x8-10. 4. Спина - тяга штанги в наклоне: разминка, 2x8-10. 5. Плечи - строгий жим штанги стоя: разминка, 2x8-10. 6. Бицепсы - сгибание рук со штангой: разминка, 2x8-10. 7. Трицепсы - калифорнийский жим : разминка, 2x8-10. Тренировка №2 1. Грудь - жим штанги под углом 45 градусов: разминка, 2x8-10. 2. Спина - тяга гантели или тяга штанги одной рукой в наклоне: разминка, 2x8-10. 3. Ноги - Приседания со штангой на груди: разминка, 2x8-10. 4. Голени - подъемы на носки со штангой стоя: разминка, 2x15-20. 5. Плечи - тяга штанги к подбородку: разминка, 2x8-10. 6. Бицепсы - сгибание рук со штангой: разминка, 2x8-10. 7. Трицепсы - узкий жим обратных хватом: разминка, 2x8-10. в конце каждой тренировки одно любое упражнение на пресс, лучше каждый раз менять Крайне важно питание: это распечатать и повесить над кроватью
Ramonik Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 ПоказатьПервый тренировочный цикл - 2 месяца, 3 занятия в неделю ПН, СР, ПТитого: 25 - 26 прокачек каждой группы мышц, что довольно плотно и даст максимальный прирост. Каждая тренировка начинается с бега 5 минут Затем разминка 5 минут: махи руками, вращения, приседания, повороты Программа составлена по принципу фуллбади разработчик Л. В. Остапенко, вариация от меня В ПН выполняется Тренировка №1 В СР выполняется Тренировка №2 В ПТ выполняется Тренировка №1 В ПН выполняется Тренировка №2 В СР выполняется Тренировка №1 В ПТ выполняется Тренировка №2 и далее по кругу с начала ПН->№1... Тренировка №1 1. Ноги - присед со штангой на спине: разминка, затем 2 рабочих подхода по 8-10 повторений (2x8-10). 2. Голени - подъемы на носки со штангой стоя: разминка, 2x15-20. 3. Грудь - жим штанги лежа: разминка, 2x8-10. 4. Спина - тяга штанги в наклоне: разминка, 2x8-10. 5. Плечи - строгий жим штанги стоя: разминка, 2x8-10. 6. Бицепсы - сгибание рук со штангой: разминка, 2x8-10. 7. Трицепсы - калифорнийский жим : разминка, 2x8-10. Тренировка №2 1. Грудь - жим штанги под углом 45 градусов: разминка, 2x8-10. 2. Спина - тяга штанги одной рукой в наклоне: разминка, 2x8-10. 3. Ноги - Приседания со штангой на груди: разминка, 2x8-10. 4. Голени - подъемы на носки со штангой стоя: разминка, 2x15-20. 5. Плечи - тяга штанги к подбородку: разминка, 2x8-10. 6. Бицепсы - сгибание рук со штангой: разминка, 2x8-10. 7. Трицепсы - узкий жим обратных хватом: разминка, 2x8-10. в конце каждой тренировки одно любое упражнение на пресс, лучше каждый раз менять Спасибо за помощь!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти