WalkerS50 Опубліковано: 8 травня 2016 Опубліковано: 8 травня 2016 Так как времени не так много как хотелось бы последние пару месяцев тренируюсь так Понедельник. Низ груди + передняя дельта - Жим штанги на горизонтальной скамье - Жим штанги на наклонной скамье - Разводка на наклонной скамье - Армейский жим Среда Спина + руки - Тяга верхнего блока к груди - Т-гриф параллельным хватом - Тяга верхнего блока параллельным хватом - Тяга нижнего блока - Разгибания - Французский жим - Подъем штанги на бицепс - Сгибание рук с гантелями на скамье Скотт Пятница Верх груди + задняя дельта - Жим штанги под углом - Жим гантелей под углом - Разводка под углом - Тяга штанги широким хватом - Перекрёстные махи с верхних блоков
palach1985 Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 Так как времени не так Показатьмного как хотелось бы последние пару месяцев тренируюсь такПонедельник. Низ груди + передняя дельта - Жим штанги на горизонтальной скамье - Жим штанги на наклонной скамье - Разводка на наклонной скамье - Армейский жим Среда Спина + руки - Тяга верхнего блока к груди - Т-гриф параллельным хватом - Тяга верхнего блока параллельным хватом - Тяга нижнего блока - Разгибания - Французский жим - Подъем штанги на бицепс - Сгибание рук с гантелями на скамье Скотт Пятница Верх груди + задняя дельта - Жим штанги под углом - Жим гантелей под углом - Разводка под углом - Тяга штанги широким хватом - Перекрёстные махи с верхних блоков как ты так неделю руки делаешь через день? я на химке столько не делаю...
WalkerS50 Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 как ты так неделю руки делаешь через день? я на химке столько не делаю... Руки только в среду.
palach1985 Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 Ну сделал он акцент на грудь и дельты че тут такого? Ноги будут на себя много забирать. Если не делать их пару месяцев что случится? Это вроде как акцентированная проработка мышечных групп. Я ноги делал 6 месяцев каждую неделю, сейчас вот тоже не делаю, так как биц. нихрена не растет, грудь и дельты идут, а биц. плохо... Не делал его никогда и считал это уделом подснежников, но 2 месяца уже начал активно долбить и +1 см :my_name_is_grisha:
karlito78 Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 Ну сделал он акцент на грудь и дельты че тут такого? Ноги будут на себя много забирать. Если не делать их пару месяцев что случится? Это вроде как акцентированная проработка мышечных групп. Я ноги делал 6 месяцев каждую неделю, сейчас вот тоже не делаю, так как биц. нихрена не растет, грудь и дельты идут, а биц. плохо... Не делал его никогда и считал это уделом подснежников, но 2 месяца уже начал активно долбить и +1 см ничего. мир бодибилдинга тем и прекрасен, что каждый дрочит как он хочет, результат в зеркале. какая у него грубая (имхо) ошибка-кроме того, что нету ничего на ноги совсем (что не очень страшно, просто чревато чмошным видом. акцент на любую мышцу не мешает в неделю сделать 5х10 приседаний. ничего глобально они не помешают) - ничего нету на мышцы кора. будь у него в плане гиперки, становые, рывковые, мертвые тяги, планки на худой конец - можно жить. а слабый кор с сильными конечностями - шансы на долголетие в спорте сильно уменьшает. у него кор косвенно работает в армейском жиме (неудобная позиция для его укрепления) и тяге Тгрифа, что мало. сплит и набор упражнений - типично подснежниковский, на мой взгляд. хотя без раб. весов сказать сложно. если в армейском жиме рабочие за сотку - извиняюсь, на том уровне возможно есть смысл разделять грудь и так часто долбить трицепс. без повторного ряда и раб. весов тежело оценить план.
Veles Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 как по мне сплит "шопопало" ..намудренно абышо..,если без ног - Грудь(раз уж так хочется), спина-бицепс,дельты - трицепс..
Andreydron Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 Кто что посоветует ,буду благодарен . программа не программа , занимаюсь так : неделя 1 ПН. разминка , гиперэкстензия , пресс 1. Становая -разминочные веса ,подхожу к рабочим 4-5 подходов рабочим весом 2 тяга нижнего блока , 4 подхода пирамида на увеличения 3 тяга верхний блок к груди 4 подхода ,на увеличения веса 4 подьем штанги на бицепс , без отдыха Разгибание рук на верхнем блоке стоя , так 4-5 подходов 5.сгибания гантелей на бицепс -или молот (когда как ,иногда и то и другое) 6.Французский жим СР.разминка , гиперэкстензия , пресс по 3 подхода 1.жим штанги лежа , разминочные веса , 3-4 рабочих подхода с одним весом 2.жим гантелей лежа 4 подхода с одним весом ....( нету в зале(подвале) выбора к сожалению 3. бабочка на грудь(если правильно назвал тренажор этот. 4 подхода с одним весом ,как повышать не хватает сил. 4.Армейский жим 4 подхода 5. тяга к подбородку без отдыха разведения гантелей в сторону Пц . разминка,иперэкстензия , пресс 1. Приседания , 4-5 рабочих 2. выпады 4 ( или выпады типа пистолетика ,названия не знаю правильного) 3. наклоны вперед с штангой ( на заднюю часть бедра) не знаю названия упр. неделя 2 ПН разминка,иперэкстензия , пресс 1 . тяга штанги к груди 4 подхода 2 . тяга к вертикального блока к груди 4 подхода 3. тяга гантелей одной рукой в наклоне 3-4 подхода либо делаю тягу любую к поясу, а потом два упражнения подряд без отдыха , тяга нижнего блока + тяга верхнего блока,еще дропсеты на понижения веса 4. бицепс трицепс подряд ( подйом штанги на биц. Разгибание рук на верхнем блоке стоя ), это наверное не правильно но хорошо чувствую когда вместе делаю 5. подйом на бицепс гантели либо молотки ,по самочувствию 6 . франц. жим СР. разминка,иперэкстензия , пресс 1. Жим лежа 3-4 рабочих 2. разведения гантелей лежа 4 подхода часто делаю без отдыха с бабочкой (или как этот тренажер называется ) по самочувтвию. 3 . тяга штанги к подбородку 4 подхода 4 . жим арнольда 3-4 подхода 5 . розведения гантелей в стороны 3-4 Пятница разминка ... 1. приседания ,разминочные подходы повышения , 4-5 рабочих 2 . выпады с гантелями ,или штангой Кто что посоветует ,или может я в корни не правильно делаю все? В зале выбирать особо не приходиться с тренажерами, люблю как это называется супер сеты, то есть два упражнения подряд без отдыха , и после отдых , может это не правильно ,корче буду благодарен за любую критику .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз