Ramonik Опубліковано: 26 квітня 2016 Опубліковано: 26 квітня 2016 мля, спортпит.. намешай овсянки с курицей в блендере Я в том смысле, что в зал буду идти после работы, забежать домой и поесть я не буду успевать и буду приходить на тренировку с голодным желудком. Как быть в такой ситуации?
WalkerS50 Опубліковано: 8 травня 2016 Опубліковано: 8 травня 2016 Так как времени не так много как хотелось бы последние пару месяцев тренируюсь так Понедельник. Низ груди + передняя дельта - Жим штанги на горизонтальной скамье - Жим штанги на наклонной скамье - Разводка на наклонной скамье - Армейский жим Среда Спина + руки - Тяга верхнего блока к груди - Т-гриф параллельным хватом - Тяга верхнего блока параллельным хватом - Тяга нижнего блока - Разгибания - Французский жим - Подъем штанги на бицепс - Сгибание рук с гантелями на скамье Скотт Пятница Верх груди + задняя дельта - Жим штанги под углом - Жим гантелей под углом - Разводка под углом - Тяга штанги широким хватом - Перекрёстные махи с верхних блоков
palach1985 Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 Так как времени не так Показатьмного как хотелось бы последние пару месяцев тренируюсь такПонедельник. Низ груди + передняя дельта - Жим штанги на горизонтальной скамье - Жим штанги на наклонной скамье - Разводка на наклонной скамье - Армейский жим Среда Спина + руки - Тяга верхнего блока к груди - Т-гриф параллельным хватом - Тяга верхнего блока параллельным хватом - Тяга нижнего блока - Разгибания - Французский жим - Подъем штанги на бицепс - Сгибание рук с гантелями на скамье Скотт Пятница Верх груди + задняя дельта - Жим штанги под углом - Жим гантелей под углом - Разводка под углом - Тяга штанги широким хватом - Перекрёстные махи с верхних блоков как ты так неделю руки делаешь через день? я на химке столько не делаю...
WalkerS50 Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 как ты так неделю руки делаешь через день? я на химке столько не делаю... Руки только в среду.
palach1985 Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 Ну сделал он акцент на грудь и дельты че тут такого? Ноги будут на себя много забирать. Если не делать их пару месяцев что случится? Это вроде как акцентированная проработка мышечных групп. Я ноги делал 6 месяцев каждую неделю, сейчас вот тоже не делаю, так как биц. нихрена не растет, грудь и дельты идут, а биц. плохо... Не делал его никогда и считал это уделом подснежников, но 2 месяца уже начал активно долбить и +1 см :my_name_is_grisha:
karlito78 Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 Ну сделал он акцент на грудь и дельты че тут такого? Ноги будут на себя много забирать. Если не делать их пару месяцев что случится? Это вроде как акцентированная проработка мышечных групп. Я ноги делал 6 месяцев каждую неделю, сейчас вот тоже не делаю, так как биц. нихрена не растет, грудь и дельты идут, а биц. плохо... Не делал его никогда и считал это уделом подснежников, но 2 месяца уже начал активно долбить и +1 см ничего. мир бодибилдинга тем и прекрасен, что каждый дрочит как он хочет, результат в зеркале. какая у него грубая (имхо) ошибка-кроме того, что нету ничего на ноги совсем (что не очень страшно, просто чревато чмошным видом. акцент на любую мышцу не мешает в неделю сделать 5х10 приседаний. ничего глобально они не помешают) - ничего нету на мышцы кора. будь у него в плане гиперки, становые, рывковые, мертвые тяги, планки на худой конец - можно жить. а слабый кор с сильными конечностями - шансы на долголетие в спорте сильно уменьшает. у него кор косвенно работает в армейском жиме (неудобная позиция для его укрепления) и тяге Тгрифа, что мало. сплит и набор упражнений - типично подснежниковский, на мой взгляд. хотя без раб. весов сказать сложно. если в армейском жиме рабочие за сотку - извиняюсь, на том уровне возможно есть смысл разделять грудь и так часто долбить трицепс. без повторного ряда и раб. весов тежело оценить план.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз