Veles Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 как по мне сплит "шопопало" ..намудренно абышо..,если без ног - Грудь(раз уж так хочется), спина-бицепс,дельты - трицепс..
Andreydron Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Кто что посоветует ,буду благодарен . программа не программа , занимаюсь так : неделя 1 ПН. разминка , гиперэкстензия , пресс 1. Становая -разминочные веса ,подхожу к рабочим 4-5 подходов рабочим весом 2 тяга нижнего блока , 4 подхода пирамида на увеличения 3 тяга верхний блок к груди 4 подхода ,на увеличения веса 4 подьем штанги на бицепс , без отдыха Разгибание рук на верхнем блоке стоя , так 4-5 подходов 5.сгибания гантелей на бицепс -или молот (когда как ,иногда и то и другое) 6.Французский жим СР.разминка , гиперэкстензия , пресс по 3 подхода 1.жим штанги лежа , разминочные веса , 3-4 рабочих подхода с одним весом 2.жим гантелей лежа 4 подхода с одним весом ....( нету в зале(подвале) выбора к сожалению 3. бабочка на грудь(если правильно назвал тренажор этот. 4 подхода с одним весом ,как повышать не хватает сил. 4.Армейский жим 4 подхода 5. тяга к подбородку без отдыха разведения гантелей в сторону Пц . разминка,иперэкстензия , пресс 1. Приседания , 4-5 рабочих 2. выпады 4 ( или выпады типа пистолетика ,названия не знаю правильного) 3. наклоны вперед с штангой ( на заднюю часть бедра) не знаю названия упр. неделя 2 ПН разминка,иперэкстензия , пресс 1 . тяга штанги к груди 4 подхода 2 . тяга к вертикального блока к груди 4 подхода 3. тяга гантелей одной рукой в наклоне 3-4 подхода либо делаю тягу любую к поясу, а потом два упражнения подряд без отдыха , тяга нижнего блока + тяга верхнего блока,еще дропсеты на понижения веса 4. бицепс трицепс подряд ( подйом штанги на биц. Разгибание рук на верхнем блоке стоя ), это наверное не правильно но хорошо чувствую когда вместе делаю 5. подйом на бицепс гантели либо молотки ,по самочувствию 6 . франц. жим СР. разминка,иперэкстензия , пресс 1. Жим лежа 3-4 рабочих 2. разведения гантелей лежа 4 подхода часто делаю без отдыха с бабочкой (или как этот тренажер называется ) по самочувтвию. 3 . тяга штанги к подбородку 4 подхода 4 . жим арнольда 3-4 подхода 5 . розведения гантелей в стороны 3-4 Пятница разминка ... 1. приседания ,разминочные подходы повышения , 4-5 рабочих 2 . выпады с гантелями ,или штангой Кто что посоветует ,или может я в корни не правильно делаю все? В зале выбирать особо не приходиться с тренажерами, люблю как это называется супер сеты, то есть два упражнения подряд без отдыха , и после отдых , может это не правильно ,корче буду благодарен за любую критику .
OlegRO Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 программа должна иметь цель если цель набор, то надо смотреть см/кг , если с упором на группу, смотреть рост/форму группы если на диете, то смотреть удержание см, падение кг и т.д. если есть травмы, то ещё ньюансы это не программа это набор упражнений если вам нравится, то занимайтесь, до Олимпии ещё 4 месяца да и на форуме проверенных программ, составленных тренерами навалом
Andreydron Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 программа должна иметь цель если цель набор, то надо смотреть см/кг , если с упором на группу, смотреть рост/форму группы если на диете, то смотреть удержание см, падение кг и т.д. если есть травмы, то ещё ньюансы это не программа это набор упражнений если вам нравится, то занимайтесь, до Олимпии ещё 4 месяца да и на форуме проверенных программ, составленных тренерами навалом Понял ,согласен ,надо больше информации,знаний , буду искать по форуму, спасибо
OlegRO Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Training Overview | Лабрада младший - тренировочная программа https://www.youtube.com/watch?v=WrRSsjBbP4g
Must Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Доброго времени суток, буду крайне признателен за рецензию моей программы. Очень интересуют ответы на вопросы: 1. насколько гармонично с точки зрения красоты фигуры подобраны упражнения, не будет ли антропометрического дисбаланса? 2. уместна ли указанная очередность упражнений? 3. не будет ли перетрена из-за задействования одних и тех же мышц в разные тренировочные дни? 4. что ещё можно улучшить/оптимизировать? Хочу оговориться, что некоторые упражнения исключены сознательно (на ноги - ввиду личных анатомических особенностей, некоторые многосуставные упражнения, напр. Становая тяга или Армейский жим - ввиду наличия сколиоза). Заранее благодарен :) Понедельник (грудь, трицепс): 1. Жим штанги лежа 3 x 8 2. Жим гантелей на наклонной скамье 3 x 8 3. Отжимания на брусьях 3 х 8 4. Жим штанги лежа узким хватом 3 x 8 5. Разгибание рук на блоке 3 x 8 6. Скручивания на наклонной скамье 3 x 12 7. Подъемы ног в висе 3 x 15 Среда (спина, бицепс): 1. Гиперэкстензия 3 x 8 2. Подтягивания широким хватом 3 x 8 3. Тяга горизонтального блока сидя 3 x 8 4. Тяга гантелей в наклоне 3 x 8 5. Подъем штанги на бицепс стоя 3 x 8 6. Подъём гантелей на бицепс сидя 3 x 8 Пятница (плечи): 1. Тяга штанги к подбородку 3 x 8 2. Тяга Ли-Хейни с гантелями 3 x 8 3. Разведение гантелей в наклоне 3 x 8 4. Подъем гантели перед собой 3 х 8 5. Разведение гантелей в стороны стоя 3 x 8 6. Скручивания на наклонной скамье 3 x 12 7. Подъемы ног в висе 3 x 15
brian-1989 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Что думаете о таком сплите тренировок?
Valery Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Что думаете о таком сплите тренировок? А что мы должны думать ? ). Бери и тренируйся, раз придумал. Какая нах, по большому счету, разница, каким образом перетасовать группы мышц и упражнения для них ? Для атлетов мирового уровня, это, возможно, и играет роль, для тебя - нет ))).
brian-1989 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 А что мы должны думать ? ). Бери и тренируйся, раз придумал. Какая нах, по большому счету, разница, каким образом перетасовать группы мышц и упражнения для них ? Для атлетов мирового уровня, это, возможно, и играет роль, для тебя - нет ))). Я к тому, что будут ли успевать мышцы восстанавливаться за неделю, возможно стоит неделю работать в диапазоне повторений 6-8, а на второй неделе 10-12 чуть с меньшим весом и не в отказ, дать возможность мышцам отдохнуть. Или между каждой группой мышц сделать день отдыха, например Понедельник: Спина, задняя дельта Среда: Грудь, передняя и средняя дельта Пятница: Ноги Суббота: Бицепс, трицепс
Дід Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Показать Что думаете о таком сплите тренировок? Сложно, что то после Вала добавить, но я бы все-таки ноги на первые дни трень поставил и плечи не делил-бы передние задние,средние, у тебя че так все уже режется и сечется?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти