Veles Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 как по мне сплит "шопопало" ..намудренно абышо..,если без ног - Грудь(раз уж так хочется), спина-бицепс,дельты - трицепс..
Andreydron Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 Кто что посоветует ,буду благодарен . программа не программа , занимаюсь так : неделя 1 ПН. разминка , гиперэкстензия , пресс 1. Становая -разминочные веса ,подхожу к рабочим 4-5 подходов рабочим весом 2 тяга нижнего блока , 4 подхода пирамида на увеличения 3 тяга верхний блок к груди 4 подхода ,на увеличения веса 4 подьем штанги на бицепс , без отдыха Разгибание рук на верхнем блоке стоя , так 4-5 подходов 5.сгибания гантелей на бицепс -или молот (когда как ,иногда и то и другое) 6.Французский жим СР.разминка , гиперэкстензия , пресс по 3 подхода 1.жим штанги лежа , разминочные веса , 3-4 рабочих подхода с одним весом 2.жим гантелей лежа 4 подхода с одним весом ....( нету в зале(подвале) выбора к сожалению 3. бабочка на грудь(если правильно назвал тренажор этот. 4 подхода с одним весом ,как повышать не хватает сил. 4.Армейский жим 4 подхода 5. тяга к подбородку без отдыха разведения гантелей в сторону Пц . разминка,иперэкстензия , пресс 1. Приседания , 4-5 рабочих 2. выпады 4 ( или выпады типа пистолетика ,названия не знаю правильного) 3. наклоны вперед с штангой ( на заднюю часть бедра) не знаю названия упр. неделя 2 ПН разминка,иперэкстензия , пресс 1 . тяга штанги к груди 4 подхода 2 . тяга к вертикального блока к груди 4 подхода 3. тяга гантелей одной рукой в наклоне 3-4 подхода либо делаю тягу любую к поясу, а потом два упражнения подряд без отдыха , тяга нижнего блока + тяга верхнего блока,еще дропсеты на понижения веса 4. бицепс трицепс подряд ( подйом штанги на биц. Разгибание рук на верхнем блоке стоя ), это наверное не правильно но хорошо чувствую когда вместе делаю 5. подйом на бицепс гантели либо молотки ,по самочувствию 6 . франц. жим СР. разминка,иперэкстензия , пресс 1. Жим лежа 3-4 рабочих 2. разведения гантелей лежа 4 подхода часто делаю без отдыха с бабочкой (или как этот тренажер называется ) по самочувтвию. 3 . тяга штанги к подбородку 4 подхода 4 . жим арнольда 3-4 подхода 5 . розведения гантелей в стороны 3-4 Пятница разминка ... 1. приседания ,разминочные подходы повышения , 4-5 рабочих 2 . выпады с гантелями ,или штангой Кто что посоветует ,или может я в корни не правильно делаю все? В зале выбирать особо не приходиться с тренажерами, люблю как это называется супер сеты, то есть два упражнения подряд без отдыха , и после отдых , может это не правильно ,корче буду благодарен за любую критику .
OlegRO Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 программа должна иметь цель если цель набор, то надо смотреть см/кг , если с упором на группу, смотреть рост/форму группы если на диете, то смотреть удержание см, падение кг и т.д. если есть травмы, то ещё ньюансы это не программа это набор упражнений если вам нравится, то занимайтесь, до Олимпии ещё 4 месяца да и на форуме проверенных программ, составленных тренерами навалом
Andreydron Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 программа должна иметь цель если цель набор, то надо смотреть см/кг , если с упором на группу, смотреть рост/форму группы если на диете, то смотреть удержание см, падение кг и т.д. если есть травмы, то ещё ньюансы это не программа это набор упражнений если вам нравится, то занимайтесь, до Олимпии ещё 4 месяца да и на форуме проверенных программ, составленных тренерами навалом Понял ,согласен ,надо больше информации,знаний , буду искать по форуму, спасибо
OlegRO Опубліковано: 17 серпня 2016 Опубліковано: 17 серпня 2016 Training Overview | Лабрада младший - тренировочная программа https://www.youtube.com/watch?v=WrRSsjBbP4g
Must Опубліковано: 22 серпня 2016 Опубліковано: 22 серпня 2016 Доброго времени суток, буду крайне признателен за рецензию моей программы. Очень интересуют ответы на вопросы: 1. насколько гармонично с точки зрения красоты фигуры подобраны упражнения, не будет ли антропометрического дисбаланса? 2. уместна ли указанная очередность упражнений? 3. не будет ли перетрена из-за задействования одних и тех же мышц в разные тренировочные дни? 4. что ещё можно улучшить/оптимизировать? Хочу оговориться, что некоторые упражнения исключены сознательно (на ноги - ввиду личных анатомических особенностей, некоторые многосуставные упражнения, напр. Становая тяга или Армейский жим - ввиду наличия сколиоза). Заранее благодарен :) Понедельник (грудь, трицепс): 1. Жим штанги лежа 3 x 8 2. Жим гантелей на наклонной скамье 3 x 8 3. Отжимания на брусьях 3 х 8 4. Жим штанги лежа узким хватом 3 x 8 5. Разгибание рук на блоке 3 x 8 6. Скручивания на наклонной скамье 3 x 12 7. Подъемы ног в висе 3 x 15 Среда (спина, бицепс): 1. Гиперэкстензия 3 x 8 2. Подтягивания широким хватом 3 x 8 3. Тяга горизонтального блока сидя 3 x 8 4. Тяга гантелей в наклоне 3 x 8 5. Подъем штанги на бицепс стоя 3 x 8 6. Подъём гантелей на бицепс сидя 3 x 8 Пятница (плечи): 1. Тяга штанги к подбородку 3 x 8 2. Тяга Ли-Хейни с гантелями 3 x 8 3. Разведение гантелей в наклоне 3 x 8 4. Подъем гантели перед собой 3 х 8 5. Разведение гантелей в стороны стоя 3 x 8 6. Скручивания на наклонной скамье 3 x 12 7. Подъемы ног в висе 3 x 15
brian-1989 Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 Что думаете о таком сплите тренировок?
Valery Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 Что думаете о таком сплите тренировок? А что мы должны думать ? ). Бери и тренируйся, раз придумал. Какая нах, по большому счету, разница, каким образом перетасовать группы мышц и упражнения для них ? Для атлетов мирового уровня, это, возможно, и играет роль, для тебя - нет ))).
brian-1989 Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 А что мы должны думать ? ). Бери и тренируйся, раз придумал. Какая нах, по большому счету, разница, каким образом перетасовать группы мышц и упражнения для них ? Для атлетов мирового уровня, это, возможно, и играет роль, для тебя - нет ))). Я к тому, что будут ли успевать мышцы восстанавливаться за неделю, возможно стоит неделю работать в диапазоне повторений 6-8, а на второй неделе 10-12 чуть с меньшим весом и не в отказ, дать возможность мышцам отдохнуть. Или между каждой группой мышц сделать день отдыха, например Понедельник: Спина, задняя дельта Среда: Грудь, передняя и средняя дельта Пятница: Ноги Суббота: Бицепс, трицепс
Дід Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 Показать Что думаете о таком сплите тренировок? Сложно, что то после Вала добавить, но я бы все-таки ноги на первые дни трень поставил и плечи не делил-бы передние задние,средние, у тебя че так все уже режется и сечется?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз