Outlawif Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 У меня нифига не получалось тренироваться по вашей программе, подкорректируйте пожалуйста, буду продолжать. На шутку похоже. В тренировках самое важное не программа, а регулярность занятий и режим. Потом уже все остальное. Сильно потом... ЗЫ А ссылку и правда не заметил видимо, иначе б потер уже. Я бы и сам потер, но на пенсии...
Ramonik Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 У меня нифига не получалось тренироваться по вашей программе, подкорректируйте пожалуйста, буду продолжать. На шутку похоже. Не, долго не получалось, но потом июль-август вполне нормально получилось, как по книжке - 2 месяца, пн ср пт регулярно тренировался. И сейчас все идет стабильно, командировки до следующего середины весны не предвидятся, есть возможность соблюдать режим до того времени :good3: А ссылку и правда не заметил видимо, иначе б потер уже. Я бы и сам потер, но на пенсии... За ссылку прошу прощения :bh: За оффтоп тоже, кстати.
weteran220 Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Добрый день уважаемые друзья! Помогите мне пожалуйста,хочу найти 4-х дневный сплит хороший для набора мышечной массы, весь интернет перелопатил хорошей так и не нашел,может кто- то из вас знает хорошую систему 4 дневный сплит для набора помогите кто может пожалуйста. Желательно в диапазоне 6-8 повторений
Kito Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Помогаю. Вариант 1: День 1. Тяги День 2. Жими повторять 2 раза в неделю Вариант 2: День 1. Верх День 2. Низ повторять 2 раза в неделю
$l@ventiy Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Добрый день уважаемые друзья! Помогите мне пожалуйста,хочу найти 4-х дневный сплит хороший для набора мышечной массы, весь интернет перелопатил хорошей так и не нашел,может кто- то из вас знает хорошую систему 4 дневный сплит для набора помогите кто может пожалуйста. Желательно в диапазоне 6-8 повторений мне когдато нравилось, микроцикл их 4х тренировок при трёхразовом посещении зала) 1)грудь, пер, средн. дельты 2) спина, з. дельта, трапеция 3) руки 4)ноги
ochenpro Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Добрый день уважаемые друзья! Помогите мне пожалуйста,хочу найти 4-х дневный сплит хороший для набора мышечной массы, весь интернет перелопатил хорошей так и не нашел,может кто- то из вас знает хорошую систему 4 дневный сплит для набора помогите кто может пожалуйста. Желательно в диапазоне 6-8 повторений пн - ноги - присед, все остальное для передней части бедра + икры+ пресс ср - грудь\руки - жим лежа\тд пт - спина - становая\всевозможные тяги,задняя часть бедра сб - плечи\руки - жим стоя\тд в идеале через день делать - 4 трени в 8 дней
VUBlack Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 4-х дневный сплит хороший для набора мышечной массы, весь интернет перелопатил хорошей так и не нашел да ну))) Гончарова почитай
OlegRO Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 EMS тренировка, Бизнес на лохах https://www.youtube.com/watch?v=bAta7PuVZmk
OlegRO Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Кроссфит Пособие о том, как убить свое сердце https://www.youtube.com/watch?v=eZ8JTLFVAxk
romek-patykiwski Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Кароче, устроился оффициантом работать. Работа не легкая, день 14-15 часов, график 3/3. Как совмещать работу с таким графиком - хрен знает. Пока делаю все тело в те 3 дня перерыва, потом следующие 3 отдыхаю, смысле работаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти