Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 У меня нифига не получалось тренироваться по вашей программе, подкорректируйте пожалуйста, буду продолжать. На шутку похоже. В тренировках самое важное не программа, а регулярность занятий и режим. Потом уже все остальное. Сильно потом... ЗЫ А ссылку и правда не заметил видимо, иначе б потер уже. Я бы и сам потер, но на пенсии...
Ramonik Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 У меня нифига не получалось тренироваться по вашей программе, подкорректируйте пожалуйста, буду продолжать. На шутку похоже. Не, долго не получалось, но потом июль-август вполне нормально получилось, как по книжке - 2 месяца, пн ср пт регулярно тренировался. И сейчас все идет стабильно, командировки до следующего середины весны не предвидятся, есть возможность соблюдать режим до того времени :good3: А ссылку и правда не заметил видимо, иначе б потер уже. Я бы и сам потер, но на пенсии... За ссылку прошу прощения :bh: За оффтоп тоже, кстати.
weteran220 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Добрый день уважаемые друзья! Помогите мне пожалуйста,хочу найти 4-х дневный сплит хороший для набора мышечной массы, весь интернет перелопатил хорошей так и не нашел,может кто- то из вас знает хорошую систему 4 дневный сплит для набора помогите кто может пожалуйста. Желательно в диапазоне 6-8 повторений
Kito Опубліковано: 8 жовтня 2016 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Помогаю. Вариант 1: День 1. Тяги День 2. Жими повторять 2 раза в неделю Вариант 2: День 1. Верх День 2. Низ повторять 2 раза в неделю
$l@ventiy Опубліковано: 8 жовтня 2016 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Добрый день уважаемые друзья! Помогите мне пожалуйста,хочу найти 4-х дневный сплит хороший для набора мышечной массы, весь интернет перелопатил хорошей так и не нашел,может кто- то из вас знает хорошую систему 4 дневный сплит для набора помогите кто может пожалуйста. Желательно в диапазоне 6-8 повторений мне когдато нравилось, микроцикл их 4х тренировок при трёхразовом посещении зала) 1)грудь, пер, средн. дельты 2) спина, з. дельта, трапеция 3) руки 4)ноги
ochenpro Опубліковано: 8 жовтня 2016 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Добрый день уважаемые друзья! Помогите мне пожалуйста,хочу найти 4-х дневный сплит хороший для набора мышечной массы, весь интернет перелопатил хорошей так и не нашел,может кто- то из вас знает хорошую систему 4 дневный сплит для набора помогите кто может пожалуйста. Желательно в диапазоне 6-8 повторений пн - ноги - присед, все остальное для передней части бедра + икры+ пресс ср - грудь\руки - жим лежа\тд пт - спина - становая\всевозможные тяги,задняя часть бедра сб - плечи\руки - жим стоя\тд в идеале через день делать - 4 трени в 8 дней
VUBlack Опубліковано: 8 жовтня 2016 Опубліковано: 8 жовтня 2016 4-х дневный сплит хороший для набора мышечной массы, весь интернет перелопатил хорошей так и не нашел да ну))) Гончарова почитай
OlegRO Опубліковано: 31 жовтня 2016 Опубліковано: 31 жовтня 2016 EMS тренировка, Бизнес на лохах https://www.youtube.com/watch?v=bAta7PuVZmk
OlegRO Опубліковано: 31 жовтня 2016 Опубліковано: 31 жовтня 2016 Кроссфит Пособие о том, как убить свое сердце https://www.youtube.com/watch?v=eZ8JTLFVAxk
romek-patykiwski Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Кароче, устроился оффициантом работать. Работа не легкая, день 14-15 часов, график 3/3. Как совмещать работу с таким графиком - хрен знает. Пока делаю все тело в те 3 дня перерыва, потом следующие 3 отдыхаю, смысле работаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз