Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня нифига не получалось тренироваться по вашей программе, подкорректируйте пожалуйста, буду продолжать. На шутку похоже.

В тренировках самое важное не программа, а регулярность занятий и режим. Потом уже все остальное. Сильно потом...

ЗЫ А ссылку и правда не заметил видимо, иначе б потер уже. Я бы и сам потер, но на пенсии...

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
У меня нифига не получалось тренироваться по вашей программе, подкорректируйте пожалуйста, буду продолжать. На шутку похоже.

Не, долго не получалось, но потом июль-август вполне нормально получилось, как по книжке - 2 месяца, пн ср пт регулярно тренировался. И сейчас все идет стабильно, командировки до следующего середины весны не предвидятся, есть возможность соблюдать режим до того времени :good3:

А ссылку и правда не заметил видимо, иначе б потер уже. Я бы и сам потер, но на пенсии...

За ссылку прошу прощения :bh: За оффтоп тоже, кстати.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Добрый день уважаемые друзья!

Помогите мне пожалуйста,хочу найти 4-х дневный сплит хороший для набора мышечной массы, весь интернет перелопатил хорошей так и не нашел,может кто- то из вас знает хорошую систему 4 дневный сплит для набора помогите кто может пожалуйста. Желательно в диапазоне 6-8 повторений

Опубліковано:

Помогаю.

Вариант 1:

День 1. Тяги

День 2. Жими

повторять 2 раза в неделю

Вариант 2:

День 1. Верх

День 2. Низ

повторять 2 раза в неделю

Опубліковано:

Помогите мне пожалуйста,хочу найти 4-х дневный сплит хороший для набора мышечной массы, весь интернет перелопатил хорошей так и не нашел,может кто- то из вас знает хорошую систему 4 дневный сплит для набора помогите кто может пожалуйста. Желательно в диапазоне 6-8 повторений

мне когдато нравилось, микроцикл их 4х тренировок при трёхразовом посещении зала)

1)грудь, пер, средн. дельты

2) спина, з. дельта, трапеция

3) руки

4)ноги

Опубліковано:

пн - ноги - присед, все остальное для передней части бедра + икры+ пресс

ср - грудь\руки - жим лежа\тд

пт - спина - становая\всевозможные тяги,задняя часть бедра

сб - плечи\руки - жим стоя\тд

в идеале через день делать - 4 трени в 8 дней

Опубліковано:
4-х дневный сплит хороший для набора мышечной массы, весь интернет перелопатил хорошей так и не нашел

да ну)))

Гончарова почитай

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Кароче, устроился оффициантом работать. Работа не легкая, день 14-15 часов, график 3/3. Как совмещать работу с таким графиком - хрен знает. Пока делаю все тело в те 3 дня перерыва, потом следующие 3 отдыхаю, смысле работаю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...