Admin Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Опубликовано 16 февраля, 2007 Я в ББ новичек, пока тренируюсь по такой программе, буду благодарен за конструктивную критику и предложения по изменению программы :) 1 день: Жим лежа 5*5 Приседанния 5*5 чередуется иногда с 1*20 Разводка/Брусья 2*6-8 Пресс 2*10-12 2 день Становая тяга 5*5 Подтягивания 5*5 Тяга в наклоне 2/6-8 Пресс 2*10-12 Отличная программа как по мне.., правда два базовых упражнения на одной тренировке (я про понедельник), но если ты нормально выполняешь, то тогда все нормально. Освоиш технику, приспособишся и тогда организм тебе сам подскажет как для него лучше! ;)
muravey Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 Отличная программа как по мне.., правда два базовых упражнения на одной тренировке (я про понедельник), но если ты нормально выполняешь, то тогда все нормально. Освоиш технику, приспособишся и тогда организм тебе сам подскажет как для него лучше! ;) У меня каждый день два базавых. Отлично чувствую себя. :D
shura Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 У меня каждый день два базавых. Отлично чувствую себя. :D Я только базовые и делаю ,так их у меня по 3 на одной тренировке :wacko: А как иначе :D
Admin Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Опубликовано 19 февраля, 2007 Я только базовые и делаю ,так их у меня по 3 на одной тренировке :wacko: А как иначе :D Я имел в виду базовые упражнения: жим, присед, становая.. Я эти упражнения делаю на разных тренировках..
shura Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 Я имел в виду базовые упражнения: жим, присед, становая.. Я эти упражнения делаю на разных тренировках.. Я только присед и становую развожу по разным дням .
muravey Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 А я жим и присед 2-а раза в неделю долблю. А становую и жим стоя в среду. Мне одного жима мало!!!!! Верх дело важное он быстро востанавливается. Я иногда месяц делаю и три раза в неделю РЕЗУЛЬТАТЫ БОМБА!
shura Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 А я жим и присед 2-а раза в неделю долблю. А становую и жим стоя в среду. Мне одного жима мало!!!!! Верх дело важное он быстро востанавливается. Я иногда месяц делаю и три раза в неделю РЕЗУЛЬТАТЫ БОМБА! Что 3 раза в неделю ? ТЯГУ?! ЖИМ ?! :o
Admin Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Опубликовано 20 февраля, 2007 А я жим и присед 2-а раза в неделю долблю. А становую и жим стоя в среду. Мне одного жима мало!!!!! Верх дело важное он быстро востанавливается. Я иногда месяц делаю и три раза в неделю РЕЗУЛЬТАТЫ БОМБА! Фига се.. я с одним разом в неделю не успеваю востановиться от крепатуры :(
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Что 3 раза в неделю ? ТЯГУ?! ЖИМ ?! :o да да я свидетель мы вот с ним уже почти недельку занимаемся :lol: -и меня он тоже заставляет впахивать как молодого :) -он просто \терминатор Фига се.. я с одним разом в неделю не успеваю востановиться от крепатуры :( крепатура ето круто ;) -обожаю ее-но после етих тренировок ее у меня нет <_<
Admin Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 да да я свидетель мы вот с ним уже почти недельку занимаемся :lol: -и меня он тоже заставляет впахивать как молодого :) -он просто \терминатор крепатура ето круто ;) -обожаю ее-но после етих тренировок ее у меня нет <_< Ребят, а что вы такое едите, что у вас крепотуры нет??? :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти