SHOTA Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 в подобные сообщения слова типа "продвинутый" надо вставлять осторожно. то, что он всадил в себя ведро химии, за счет чего и сбросил, это не значит, что он продвинутый химик. да, человек занимается собой. да, человек лупит гр+всякое остальное. но продвинутым его это не делает. или ты имел в виду то, что он просто обхимиченый? в этом смысле - да, соглашусь. он таки продвинутый химик. в моем понимании "продвинутый", это с соответствующими знаниями и пониманием дела, кто может дать совет и научить, а не просто тот, кто на себе что-то испытал и его проперло. не каждый чемпион может быть тренером. так же и не каждый "продвинутый" химик может тебе рассказать, как тебе химичить. белок, шмелок.... за диетой следи. тогда и сало не так расти будет. а вообще, с годами метаболизм замедляется и призрачное в молодости сало постепенно превращает тебя в борца за обессалие. следи за диетой. белок ешь, но 3-4 гр - это слишком. хватит и 2-2,5 гр на 1 кг. 3-4 нужно на химии есть, а при обычном тренинге столько не усвоится. да и не нужно гробить печень лишними токсинами. углеводы только сложные. никаких соков и лимонадов. никакого мроженого и шоклада. а иначе будет - "маемо те що маемо" и тренируйся. увеличивай рабочие веса. делай базовые упражнения. не ленись приседать. если на дискотеке скакать можешь, то и приседать сможешь. у тебя техника скорее всего неправильная. травмы не было? жим 120 - это не вес для прокачки груди. плечи отстают - налегай на жим сидя. в общем, тренируйся, а не выискивай какую бы добавку съесть. а фигуры гимнастов на самом деле не так далеки от фигур билдеров 70-х годов. ты еще попробуй набери такого качества и в таком объеме. там руки у ребят по 45 см при росте 1,65 и талии 60. многие гимнасты как заканчивают выступать становяться билдерами
Android Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 в подобные сообщения слова типа "продвинутый" надо вставлять осторожно. то, что он всадил в себя ведро химии, за счет чего и сбросил, это не значит, что он продвинутый химик. да, человек занимается собой. да, человек лупит гр+всякое остальное. но продвинутым его это не делает. или ты имел в виду то, что он просто обхимиченый? в этом смысле - да, соглашусь. он таки продвинутый химик. в моем понимании "продвинутый", это с соответствующими знаниями и пониманием дела, кто может дать совет и научить, а не просто тот, кто на себе что-то испытал и его проперло. не каждый чемпион может быть тренером. так же и не каждый "продвинутый" химик может тебе рассказать, как тебе химичить. белок, шмелок.... за диетой следи. тогда и сало не так расти будет. а вообще, с годами метаболизм замедляется и призрачное в молодости сало постепенно превращает тебя в борца за обессалие. следи за диетой. белок ешь, но 3-4 гр - это слишком. хватит и 2-2,5 гр на 1 кг. 3-4 нужно на химии есть, а при обычном тренинге столько не усвоится. да и не нужно гробить печень лишними токсинами. углеводы только сложные. никаких соков и лимонадов. никакого мроженого и шоклада. а иначе будет - "маемо те що маемо" и тренируйся. увеличивай рабочие веса. делай базовые упражнения. не ленись приседать. если на дискотеке скакать можешь, то и приседать сможешь. у тебя техника скорее всего неправильная. травмы не было? жим 120 - это не вес для прокачки груди. плечи отстают - налегай на жим сидя. в общем, тренируйся, а не выискивай какую бы добавку съесть. а фигуры гимнастов на самом деле не так далеки от фигур билдеров 70-х годов. ты еще попробуй набери такого качества и в таком объеме. там руки у ребят по 45 см при росте 1,65 и талии 60. Советуешь вообще ничего не покупать?? То что я дико устаю, сегодня например я не пошел в зал, потому что прилег и сразу вырубился, реально сил ноль полный. Шоколада очень мало ем и сладкого, даже чай пью практически без сахара, я не сладкоешка. Ем сало в обед, тоже забивать?) Могу рассписать как я в день питаюсь. Утром каша овсяная+2 бутера с сыром и черным хлебом и чучуть изюма. (в 8:20) Обед: вермишель/гречка/рис+пару отбивных или балык нарезаный (в 13:00) Полудник: суп/борщ+ бутеры с салом и чучуть фруктов, виноград и/или бананы (в 18:30) Ужин: картофель/рис/гречка+мясо(кролик, отбивная, катлеты)+салат(помидоры, огурцы или морковка по корейски) или вообще просто творог с изюмом (в 22:00) За день выпиваю литра 3 воды. На выходных хуже ем, ибо где-то гуляю... Ваше мнение, я добираю необходимый белок? И вообще как понять, добираю или нет?
SHOTA Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Советуешь вообще ничего не покупать?? То что я дико устаю, сегодня например я не пошел в зал, потому что прилег и сразу вырубился, реально сил ноль полный. Шоколада очень мало ем и сладкого, даже чай пью практически без сахара, я не сладкоешка. Ем сало в обед, тоже забивать?) Могу рассписать как я в день питаюсь. Утром каша овсяная+2 бутера с сыром и черным хлебом и чучуть изюма. (в 8:20) Обед: вермишель/гречка/рис+пару отбивных или балык нарезаный (в 13:00) Полудник: суп/борщ+ бутеры с салом и чучуть фруктов, виноград и/или бананы (в 18:30) Ужин: картофель/рис/гречка+мясо(кролик, отбивная, катлеты)+салат(помидоры, огурцы или морковка по корейски) или вообще просто творог с изюмом (в 22:00) За день выпиваю литра 3 воды. На выходных хуже ем, ибо где-то гуляю... Ваше мнение, я добираю необходимый белок? И вообще как понять, добираю или нет? Ты добираешь в основном жир. а белка мне кажется и 100гр не выходит, а вот жира огого. Ты хочешь поправиться или мышцы накачать? Жаренное , мучное, жирное надо полностью исключить. Углеводы старайся есть до тренировки. А так я даже незнаю что чказать. Ты написал свой рацион питания. Так едят дистрофики, чтоб поправиться и жира набрать Вот я например сегодня утром сьел обезжиренный творог 300гр. Потом через два часа 400гр геркулеса на воде. Потом тренировка. Потом 60 гр белкого протеина. Через 2 часа сьел варенную говядину(200гр) с гречневой кашей. В вечером сьел салат из куринного филе, с варенными яйцами и два бутера с сыром(хлеб черный ) и перед сном еще выпью 40гр протеина. У меня сегодня выйдет 220 гр белка
Android Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Потом через два часа 400гр геркулеса на воде. ))) Ну моя овсяная каша и есть геркулес на воде))) Что из перечисленого жир?? Я ж мясо ем и каши, типа гречки и т.д, жир это бутеры с салом, это да. По точней, что исключить из рациона? У тебя схожий рацион, только ты еще протеин пьешь и мяса по больше ешь) Еще вопрос, ты на работу ходишь? Т.е. интересует, как у тебя со стрессами, чем занимаешься. Или ты исключительно как Колман, качаешься, кушаешь и отдыхаешь? :)
SHOTA Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 ))) Ну моя овсяная каша и есть геркулес на воде))) Что из перечисленого жир?? Я ж мясо ем и каши, типа гречки и т.д, жир это бутеры с салом, это да. По точней, что исключить из рациона? У тебя схожий рацион, только ты еще протеин пьешь и мяса по больше ешь) Еще вопрос, ты на работу ходишь? Т.е. интересует, как у тебя со стрессами, чем занимаешься. Или ты исключительно как Колман, качаешься, кушаешь и отдыхаешь? :) на ужин побольше белка, поменьше углеводов и жиров
Admin Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Опубликовано 10 августа, 2008 Хлопцы, ну харе уже не по теме трындеть..
Android Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Сорри)) Я как-то и забыл, что тема о тренировках. Пойду в тему питание)) ШОТА, большое спасибо.
SHOTA Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Сорри)) Я как-то и забыл, что тема о тренировках. Пойду в тему питание)) ШОТА, большое спасибо. Пожалуйста :)
SHOTA Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Начал новый комлекс, который продлиться 2-3 недели Это тоже на силу, но в отличии от предыдущего 5 дней в неделю по одной мыщце в день. Но так как акцент на грудь, то грудь 2 раза в неделю вот он: 1 День Тренировки( Грудь) 1 Разводка на скамье( угол 5градусов) 1х20 2 Жим штангой лежа15,8,6,6,4,2 3 Жим гантелями под углом 8,6,4 4 Отжимания на брусьях 4, 6, 8 5 Жим гантелями вниз головой 8,6,4 6 Разводка гантелями вниз головой 15,20 7 Разводка лежа 15,20 8 Разводка на тренажере 3х6 2 День Тренировки( Ноги) 1 Мертвая тяга 15,12,10 2 Приседание 20,15,12,8,6,6,6(15,12,10,8,6,3,1) 3 На смитте 8,6,6 4 Бицепс бедра 15,12,10,3х6 5 Жим на тренажере 15,12,8,6,6,6 6 Квадрицепс 3х6 7 Икры стоя 5х15 8 Икры сидя 3х15 3 День Тренировки( Спина,Бицепс) 1 Турник 15,10,8,6,6 2 Тяга штанги в наклоне 10,8,8,6,6 3 Тяга сидя на тренажере (у\х)15,8,3х6 4 Тяга блока сидя к груди 8,8,6,6 5 Бицепс стоя гантелями 1х15 6 Бицепс стоя штангой 10,8,3х6 7 Бендж 6,6,6 8 Молоток 15,12,8,8,6 4 День Тренировки( Плечи) 1 Разводка сидя 15,12,8,6,6 2 Разводка одной рукой 3х6 3 Тяга штанги стоя к груди шир/хватом 10,8,3х6 4 Жим стоя штангой попеременно 15,12,8,8,6,6 5 Жим гантелями сидя 6,6,6 6 З/дельта стоя в наклоне 90градусов 15,12,8,2х6 7 З/дельта сидя тяга гантелями 6,6,6 8 З/дельта на тренажере 3х8 5 День Тренировки( грудь,трицепс) 1 Разводка на скамье( угол 5градусов) 1х20 2 Жим штангой лежа15,8,6,6 3 Жим гантелями под углом 8,6,4 4 Разводка лежа 15,20 5 Трицепс на блоке 1х15 6 Жим лежа у\хватом 3х8 7 Французкий жим стоя 6,8,10 8 Французкий лежа 10,8,3х6
Admin Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Опубликовано 12 августа, 2008 А по каким дням тренировки будут?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти