SHOTA Опубліковано: 7 серпня 2008 Опубліковано: 7 серпня 2008 в подобные сообщения слова типа "продвинутый" надо вставлять осторожно. то, что он всадил в себя ведро химии, за счет чего и сбросил, это не значит, что он продвинутый химик. да, человек занимается собой. да, человек лупит гр+всякое остальное. но продвинутым его это не делает. или ты имел в виду то, что он просто обхимиченый? в этом смысле - да, соглашусь. он таки продвинутый химик. в моем понимании "продвинутый", это с соответствующими знаниями и пониманием дела, кто может дать совет и научить, а не просто тот, кто на себе что-то испытал и его проперло. не каждый чемпион может быть тренером. так же и не каждый "продвинутый" химик может тебе рассказать, как тебе химичить. белок, шмелок.... за диетой следи. тогда и сало не так расти будет. а вообще, с годами метаболизм замедляется и призрачное в молодости сало постепенно превращает тебя в борца за обессалие. следи за диетой. белок ешь, но 3-4 гр - это слишком. хватит и 2-2,5 гр на 1 кг. 3-4 нужно на химии есть, а при обычном тренинге столько не усвоится. да и не нужно гробить печень лишними токсинами. углеводы только сложные. никаких соков и лимонадов. никакого мроженого и шоклада. а иначе будет - "маемо те що маемо" и тренируйся. увеличивай рабочие веса. делай базовые упражнения. не ленись приседать. если на дискотеке скакать можешь, то и приседать сможешь. у тебя техника скорее всего неправильная. травмы не было? жим 120 - это не вес для прокачки груди. плечи отстают - налегай на жим сидя. в общем, тренируйся, а не выискивай какую бы добавку съесть. а фигуры гимнастов на самом деле не так далеки от фигур билдеров 70-х годов. ты еще попробуй набери такого качества и в таком объеме. там руки у ребят по 45 см при росте 1,65 и талии 60. многие гимнасты как заканчивают выступать становяться билдерами
Android Опубліковано: 7 серпня 2008 Опубліковано: 7 серпня 2008 в подобные сообщения слова типа "продвинутый" надо вставлять осторожно. то, что он всадил в себя ведро химии, за счет чего и сбросил, это не значит, что он продвинутый химик. да, человек занимается собой. да, человек лупит гр+всякое остальное. но продвинутым его это не делает. или ты имел в виду то, что он просто обхимиченый? в этом смысле - да, соглашусь. он таки продвинутый химик. в моем понимании "продвинутый", это с соответствующими знаниями и пониманием дела, кто может дать совет и научить, а не просто тот, кто на себе что-то испытал и его проперло. не каждый чемпион может быть тренером. так же и не каждый "продвинутый" химик может тебе рассказать, как тебе химичить. белок, шмелок.... за диетой следи. тогда и сало не так расти будет. а вообще, с годами метаболизм замедляется и призрачное в молодости сало постепенно превращает тебя в борца за обессалие. следи за диетой. белок ешь, но 3-4 гр - это слишком. хватит и 2-2,5 гр на 1 кг. 3-4 нужно на химии есть, а при обычном тренинге столько не усвоится. да и не нужно гробить печень лишними токсинами. углеводы только сложные. никаких соков и лимонадов. никакого мроженого и шоклада. а иначе будет - "маемо те що маемо" и тренируйся. увеличивай рабочие веса. делай базовые упражнения. не ленись приседать. если на дискотеке скакать можешь, то и приседать сможешь. у тебя техника скорее всего неправильная. травмы не было? жим 120 - это не вес для прокачки груди. плечи отстают - налегай на жим сидя. в общем, тренируйся, а не выискивай какую бы добавку съесть. а фигуры гимнастов на самом деле не так далеки от фигур билдеров 70-х годов. ты еще попробуй набери такого качества и в таком объеме. там руки у ребят по 45 см при росте 1,65 и талии 60. Советуешь вообще ничего не покупать?? То что я дико устаю, сегодня например я не пошел в зал, потому что прилег и сразу вырубился, реально сил ноль полный. Шоколада очень мало ем и сладкого, даже чай пью практически без сахара, я не сладкоешка. Ем сало в обед, тоже забивать?) Могу рассписать как я в день питаюсь. Утром каша овсяная+2 бутера с сыром и черным хлебом и чучуть изюма. (в 8:20) Обед: вермишель/гречка/рис+пару отбивных или балык нарезаный (в 13:00) Полудник: суп/борщ+ бутеры с салом и чучуть фруктов, виноград и/или бананы (в 18:30) Ужин: картофель/рис/гречка+мясо(кролик, отбивная, катлеты)+салат(помидоры, огурцы или морковка по корейски) или вообще просто творог с изюмом (в 22:00) За день выпиваю литра 3 воды. На выходных хуже ем, ибо где-то гуляю... Ваше мнение, я добираю необходимый белок? И вообще как понять, добираю или нет?
SHOTA Опубліковано: 7 серпня 2008 Опубліковано: 7 серпня 2008 Советуешь вообще ничего не покупать?? То что я дико устаю, сегодня например я не пошел в зал, потому что прилег и сразу вырубился, реально сил ноль полный. Шоколада очень мало ем и сладкого, даже чай пью практически без сахара, я не сладкоешка. Ем сало в обед, тоже забивать?) Могу рассписать как я в день питаюсь. Утром каша овсяная+2 бутера с сыром и черным хлебом и чучуть изюма. (в 8:20) Обед: вермишель/гречка/рис+пару отбивных или балык нарезаный (в 13:00) Полудник: суп/борщ+ бутеры с салом и чучуть фруктов, виноград и/или бананы (в 18:30) Ужин: картофель/рис/гречка+мясо(кролик, отбивная, катлеты)+салат(помидоры, огурцы или морковка по корейски) или вообще просто творог с изюмом (в 22:00) За день выпиваю литра 3 воды. На выходных хуже ем, ибо где-то гуляю... Ваше мнение, я добираю необходимый белок? И вообще как понять, добираю или нет? Ты добираешь в основном жир. а белка мне кажется и 100гр не выходит, а вот жира огого. Ты хочешь поправиться или мышцы накачать? Жаренное , мучное, жирное надо полностью исключить. Углеводы старайся есть до тренировки. А так я даже незнаю что чказать. Ты написал свой рацион питания. Так едят дистрофики, чтоб поправиться и жира набрать Вот я например сегодня утром сьел обезжиренный творог 300гр. Потом через два часа 400гр геркулеса на воде. Потом тренировка. Потом 60 гр белкого протеина. Через 2 часа сьел варенную говядину(200гр) с гречневой кашей. В вечером сьел салат из куринного филе, с варенными яйцами и два бутера с сыром(хлеб черный ) и перед сном еще выпью 40гр протеина. У меня сегодня выйдет 220 гр белка
Android Опубліковано: 8 серпня 2008 Опубліковано: 8 серпня 2008 Потом через два часа 400гр геркулеса на воде. ))) Ну моя овсяная каша и есть геркулес на воде))) Что из перечисленого жир?? Я ж мясо ем и каши, типа гречки и т.д, жир это бутеры с салом, это да. По точней, что исключить из рациона? У тебя схожий рацион, только ты еще протеин пьешь и мяса по больше ешь) Еще вопрос, ты на работу ходишь? Т.е. интересует, как у тебя со стрессами, чем занимаешься. Или ты исключительно как Колман, качаешься, кушаешь и отдыхаешь? :)
SHOTA Опубліковано: 8 серпня 2008 Опубліковано: 8 серпня 2008 ))) Ну моя овсяная каша и есть геркулес на воде))) Что из перечисленого жир?? Я ж мясо ем и каши, типа гречки и т.д, жир это бутеры с салом, это да. По точней, что исключить из рациона? У тебя схожий рацион, только ты еще протеин пьешь и мяса по больше ешь) Еще вопрос, ты на работу ходишь? Т.е. интересует, как у тебя со стрессами, чем занимаешься. Или ты исключительно как Колман, качаешься, кушаешь и отдыхаешь? :) на ужин побольше белка, поменьше углеводов и жиров
Admin Опубліковано: 10 серпня 2008 Автор Опубліковано: 10 серпня 2008 Хлопцы, ну харе уже не по теме трындеть..
Android Опубліковано: 10 серпня 2008 Опубліковано: 10 серпня 2008 Сорри)) Я как-то и забыл, что тема о тренировках. Пойду в тему питание)) ШОТА, большое спасибо.
SHOTA Опубліковано: 10 серпня 2008 Опубліковано: 10 серпня 2008 Сорри)) Я как-то и забыл, что тема о тренировках. Пойду в тему питание)) ШОТА, большое спасибо. Пожалуйста :)
SHOTA Опубліковано: 12 серпня 2008 Опубліковано: 12 серпня 2008 Начал новый комлекс, который продлиться 2-3 недели Это тоже на силу, но в отличии от предыдущего 5 дней в неделю по одной мыщце в день. Но так как акцент на грудь, то грудь 2 раза в неделю вот он: 1 День Тренировки( Грудь) 1 Разводка на скамье( угол 5градусов) 1х20 2 Жим штангой лежа15,8,6,6,4,2 3 Жим гантелями под углом 8,6,4 4 Отжимания на брусьях 4, 6, 8 5 Жим гантелями вниз головой 8,6,4 6 Разводка гантелями вниз головой 15,20 7 Разводка лежа 15,20 8 Разводка на тренажере 3х6 2 День Тренировки( Ноги) 1 Мертвая тяга 15,12,10 2 Приседание 20,15,12,8,6,6,6(15,12,10,8,6,3,1) 3 На смитте 8,6,6 4 Бицепс бедра 15,12,10,3х6 5 Жим на тренажере 15,12,8,6,6,6 6 Квадрицепс 3х6 7 Икры стоя 5х15 8 Икры сидя 3х15 3 День Тренировки( Спина,Бицепс) 1 Турник 15,10,8,6,6 2 Тяга штанги в наклоне 10,8,8,6,6 3 Тяга сидя на тренажере (у\х)15,8,3х6 4 Тяга блока сидя к груди 8,8,6,6 5 Бицепс стоя гантелями 1х15 6 Бицепс стоя штангой 10,8,3х6 7 Бендж 6,6,6 8 Молоток 15,12,8,8,6 4 День Тренировки( Плечи) 1 Разводка сидя 15,12,8,6,6 2 Разводка одной рукой 3х6 3 Тяга штанги стоя к груди шир/хватом 10,8,3х6 4 Жим стоя штангой попеременно 15,12,8,8,6,6 5 Жим гантелями сидя 6,6,6 6 З/дельта стоя в наклоне 90градусов 15,12,8,2х6 7 З/дельта сидя тяга гантелями 6,6,6 8 З/дельта на тренажере 3х8 5 День Тренировки( грудь,трицепс) 1 Разводка на скамье( угол 5градусов) 1х20 2 Жим штангой лежа15,8,6,6 3 Жим гантелями под углом 8,6,4 4 Разводка лежа 15,20 5 Трицепс на блоке 1х15 6 Жим лежа у\хватом 3х8 7 Французкий жим стоя 6,8,10 8 Французкий лежа 10,8,3х6
Admin Опубліковано: 12 серпня 2008 Автор Опубліковано: 12 серпня 2008 А по каким дням тренировки будут?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз