MaJ0r Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 сегодня делал "легкую" треню. В районе 15-20 повторений. Отжых сократил в районе 45с/минута В конце (после 50 минутной "силовой") вместо кардио боксировал 10 минут чуть не умер завтра опять пойду это не легкая ) Я бы посоветовал следить за пульсом
xx07xx Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 это не легкая ) Я бы посоветовал следить за пульсом ты не в теме:) более того я слежу за пульсовыми зонами во время всей тренировки. непрерывно
Allox Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Любера читай все что найдешь, о тренировках у него шикарно все расписано. 81eg, Так вот и смотрю на его программ таблица 14 где комплекс по грудным в таблицах 16 и 17, хотя мне по душе более комплекс Прибалтов, это 18 и 19 таблица в книге.
81eg Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 81eg, Так вот и смотрю на его программ таблица 14 где комплекс по грудным в таблицах 16 и 17, хотя мне по душе более комплекс Прибалтов, это 18 и 19 таблица в книге. Мощные грудные мышцы от Доктора Любера -гугли
MaJ0r Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 ты не в теме:) более того я слежу за пульсовыми зонами во время всей тренировки. непрерывно а ну тогда отлично, просто боксом с непривычки легко пульс поднять до небес, беспокоился )
xx07xx Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 а ну тогда отлично, просто боксом с непривычки легко пульс поднять до небес, беспокоился ) :Koshechka_08:
MaJ0r Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Похоже пульс отличный. Как и пульсометр.
xx07xx Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 возле груши слежу, когда пульс критичный отдыхаю, но оно и по ощущениям сразу понятно, что тяжеловато. Хороше еще тем, кто бегает, можно "держать" жиросжигающую" зону.
MaJ0r Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 возле груши слежу, когда пульс критичный отдыхаю, но оно и по ощущениям сразу понятно, что тяжеловато. Хороше еще тем, кто бегает, можно "держать" жиросжигающую" зону. у нас есть молодой тренер, который поимел проблемы с сердцем. Сейчас тренит с нагрудным пульсометром, следит за пульсом. Причем парень довольно таки крепкий и выносливый. Есть еще тренер чемпион мира по гиревому спорту, кроссфитом занимается, так у него вообще под все научная основа подведена, он работает четко в нужной пульсовой зоне и таким образом регулирует уровень нагрузки на тренировке. И подопечным своим тоже рекомендует, правда говорит некоторые не слушаются и убиваются.
Ramonik Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Бодрого утра! Занимаюсь по программе ФуллБоди 8 мес. 3 раза в неделю, каждые 2 мес. меняя упражнения. Замечаю, что стал хуже восстанавливаться, каждую следующую тренировку в мышцах присутствует дискомфорт, какая-то забитость мышц по ощущениям, особенно ноги. Что можно посоветовать в моем случае - перейти на сплит или дать больше времени на восстановление и тренироваться 2 раза в неделю, или уменьшить интенсивность тренировки?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти