Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сегодня делал "легкую" треню. В районе 15-20 повторений. Отжых сократил в районе 45с/минута

В конце (после 50 минутной "силовой") вместо кардио боксировал 10 минут

чуть не умер

завтра опять пойду

это не легкая )

Я бы посоветовал следить за пульсом

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
это не легкая )

Я бы посоветовал следить за пульсом

ты не в теме:)

более того я слежу за пульсовыми зонами во время всей тренировки. непрерывно

Опубліковано:
Любера читай все что найдешь, о тренировках у него шикарно все расписано.
81eg,

Так вот и смотрю на его программ таблица 14 где комплекс по грудным в таблицах 16 и 17, хотя мне по душе более комплекс Прибалтов, это 18 и 19 таблица в книге.

Опубліковано:
81eg,

Так вот и смотрю на его программ таблица 14 где комплекс по грудным в таблицах 16 и 17, хотя мне по душе более комплекс Прибалтов, это 18 и 19 таблица в книге.

Мощные грудные мышцы от Доктора Любера -гугли

Опубліковано:
ты не в теме:)

более того я слежу за пульсовыми зонами во время всей тренировки. непрерывно

а ну тогда отлично, просто боксом с непривычки легко пульс поднять до небес, беспокоился )

Опубліковано:
а ну тогда отлично, просто боксом с непривычки легко пульс поднять до небес, беспокоился )

:Koshechka_08:

9craxhsza17g7ysefzkbaimxp.jpg

owvl2kj43kra3gatchq1zv7p6.jpg

Опубліковано:

возле груши слежу, когда пульс критичный отдыхаю, но оно и по ощущениям сразу понятно, что тяжеловато.

Хороше еще тем, кто бегает, можно "держать" жиросжигающую" зону.

Опубліковано:
возле груши слежу, когда пульс критичный отдыхаю, но оно и по ощущениям сразу понятно, что тяжеловато.

Хороше еще тем, кто бегает, можно "держать" жиросжигающую" зону.

у нас есть молодой тренер, который поимел проблемы с сердцем. Сейчас тренит с нагрудным пульсометром, следит за пульсом. Причем парень довольно таки крепкий и выносливый.

Есть еще тренер чемпион мира по гиревому спорту, кроссфитом занимается, так у него вообще под все научная основа подведена, он работает четко в нужной пульсовой зоне и таким образом регулирует уровень нагрузки на тренировке. И подопечным своим тоже рекомендует, правда говорит некоторые не слушаются и убиваются.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Бодрого утра! Занимаюсь по программе ФуллБоди 8 мес. 3 раза в неделю, каждые 2 мес. меняя упражнения. Замечаю, что стал хуже восстанавливаться, каждую следующую тренировку в мышцах присутствует дискомфорт, какая-то забитость мышц по ощущениям, особенно ноги. Что можно посоветовать в моем случае - перейти на сплит или дать больше времени на восстановление и тренироваться 2 раза в неделю, или уменьшить интенсивность тренировки?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...