Valery Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 ...или уменьшить интенсивность тренировки? Интересно узнать, - и какая ж это у тебя интенсивность тренировок, что ты не успеваешь восстанавливаться ?
81eg Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 Что можно посоветовать в моем случае - перейти на сплит или дать больше времени на восстановление и тренироваться 2 раза в неделю, или уменьшить интенсивность тренировки? Если новичек -может выросли рабочие веса потому и не восстанавливаешься. Может выкладываешься слишком каждую тренировку, может, может... На пару недель сделай так. -Чуть уменьши рабочие веса. -Уменьши количество рабочих подходов до 2-3х -одно упражнение на МГ в тренировочный день -переставляй местами упражнения каждую тренировку. В какой-то день начинаешь с ног, в другой со спины, третий с груди и т.д. На будущее -Каждую тренировку меняй местами очередность упражнений. -Каждую тренировку меняй упражнения или "углы" проработки. -Переодизация. Чередуй легкую-тяжелую неделю. Или одну неделю работай на 6-8 повторов , следущую 8-12, в другую 12-20. Это как пример а не алгоритм. В дальнейшем переходи на тяни-толкай 3 раза в неделю. П.С. Сейчас тоже на фулбади).
Ramonik Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 может выросли рабочие веса потому и не восстанавливаешься. Может выкладываешься слишком каждую тренировку 81eg, Веса наращиваю периодически, работая в диапазоне 6-8 повторов (цель масса), тренировки даются тяжело поэтому, отсюда и все вытекающие. Упражнения меняются местами каждую тренировку, также и углы проработки. Наверное все таки снизить веса и уменьшить к-во подходов, как Вы говорите, а там посмотрим. Спасибо за советы. и какая ж это у тебя интенсивность тренировок Val, Для меня достаточная, как показывает жизнь.
81eg Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 81eg, Веса наращиваю периодически, работая в диапазоне 6-8 повторов (цель масса), тренировки даются тяжело поэтому, отсюда и все вытекающие. Нельзя на фулбади постоянно форсировать веса, не для этого она. Ну тогда помни что на массу работают на кухне прежде всего, а не в зале.
Ramonik Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 Ну тогда помни что на массу работают на кухне прежде всего 81eg, Да, я знаю, спасибо. А на массу в зале - фулбади без форсирования весов или что лучше использовать?
81eg Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 В зависимости от типов сложения , уровня тренированности советы будут разные. Кто-то с пеной у рта будет доказывать одно , кто-то другое. "На массу" понятие растяжимое, можно и говно\жир считать массой. Повторю еще раз ростут те кто есть много и часто...и те кто ест очень много и часто) Если нет роста мало жрешь...мудрить что-то с тренировка до пи%сты если плохое питание.
OlegRO Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 Наверное все таки снизить веса и уменьшить к-во подходов, как Вы говорите, а там посмотрим. Ramonik, скорее всего приведет к застою в росте из-за снижения объема, поэтому я тоже за "тяни-толкай"/"низ-верх"
Ramonik Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 скорее всего приведет к застою в росте из-за снижения объема OlegRO, об этом как-то не подумал поэтому я тоже за "тяни-толкай"/"низ-верх" OlegRO, но я не дотягиваю к формуле Рост-100, при 173см вес 65, или можно?
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 в диапазоне 6-8 повторов Это что, все упражнения в таком диапазоне? Сдохнуть можно... из-за снижения объема Если снизить веса и делать не на 6-8, а на 10-15, то объем может легко вырасти. "тяни-толкай"/"низ-верх" 4 раза в неделю. Я за.
OlegRO Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 вес 65 тогда стоп Ramonik, а что за силовые/питание, что нет восстановления??
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз