Valery Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 ...или уменьшить интенсивность тренировки? Интересно узнать, - и какая ж это у тебя интенсивность тренировок, что ты не успеваешь восстанавливаться ?
81eg Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Что можно посоветовать в моем случае - перейти на сплит или дать больше времени на восстановление и тренироваться 2 раза в неделю, или уменьшить интенсивность тренировки? Если новичек -может выросли рабочие веса потому и не восстанавливаешься. Может выкладываешься слишком каждую тренировку, может, может... На пару недель сделай так. -Чуть уменьши рабочие веса. -Уменьши количество рабочих подходов до 2-3х -одно упражнение на МГ в тренировочный день -переставляй местами упражнения каждую тренировку. В какой-то день начинаешь с ног, в другой со спины, третий с груди и т.д. На будущее -Каждую тренировку меняй местами очередность упражнений. -Каждую тренировку меняй упражнения или "углы" проработки. -Переодизация. Чередуй легкую-тяжелую неделю. Или одну неделю работай на 6-8 повторов , следущую 8-12, в другую 12-20. Это как пример а не алгоритм. В дальнейшем переходи на тяни-толкай 3 раза в неделю. П.С. Сейчас тоже на фулбади).
Ramonik Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 может выросли рабочие веса потому и не восстанавливаешься. Может выкладываешься слишком каждую тренировку 81eg, Веса наращиваю периодически, работая в диапазоне 6-8 повторов (цель масса), тренировки даются тяжело поэтому, отсюда и все вытекающие. Упражнения меняются местами каждую тренировку, также и углы проработки. Наверное все таки снизить веса и уменьшить к-во подходов, как Вы говорите, а там посмотрим. Спасибо за советы. и какая ж это у тебя интенсивность тренировок Val, Для меня достаточная, как показывает жизнь.
81eg Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 81eg, Веса наращиваю периодически, работая в диапазоне 6-8 повторов (цель масса), тренировки даются тяжело поэтому, отсюда и все вытекающие. Нельзя на фулбади постоянно форсировать веса, не для этого она. Ну тогда помни что на массу работают на кухне прежде всего, а не в зале.
Ramonik Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Ну тогда помни что на массу работают на кухне прежде всего 81eg, Да, я знаю, спасибо. А на массу в зале - фулбади без форсирования весов или что лучше использовать?
81eg Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 В зависимости от типов сложения , уровня тренированности советы будут разные. Кто-то с пеной у рта будет доказывать одно , кто-то другое. "На массу" понятие растяжимое, можно и говно\жир считать массой. Повторю еще раз ростут те кто есть много и часто...и те кто ест очень много и часто) Если нет роста мало жрешь...мудрить что-то с тренировка до пи%сты если плохое питание.
OlegRO Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Наверное все таки снизить веса и уменьшить к-во подходов, как Вы говорите, а там посмотрим. Ramonik, скорее всего приведет к застою в росте из-за снижения объема, поэтому я тоже за "тяни-толкай"/"низ-верх"
Ramonik Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 скорее всего приведет к застою в росте из-за снижения объема OlegRO, об этом как-то не подумал поэтому я тоже за "тяни-толкай"/"низ-верх" OlegRO, но я не дотягиваю к формуле Рост-100, при 173см вес 65, или можно?
Outlawif Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 в диапазоне 6-8 повторов Это что, все упражнения в таком диапазоне? Сдохнуть можно... из-за снижения объема Если снизить веса и делать не на 6-8, а на 10-15, то объем может легко вырасти. "тяни-толкай"/"низ-верх" 4 раза в неделю. Я за.
OlegRO Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 вес 65 тогда стоп Ramonik, а что за силовые/питание, что нет восстановления??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти