Greeboss Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 Или тяни-толкай. :-) Один день тяговые упражнения, второй день - жимовые. :-) Лично мне так больше нравится, чем 1 день верх тела, 2 день - низ тела.
Citrovod Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 Ага, понятно. Погуглив по ветке нашел 2 программы: Эта на 4 дня в неделю Эта на 3 дня в неделю Я правильно понял? Еще хотел спросить: везде пишут, что при выполнении упражнения нужно держать напряжение в целевой мышце. Но когда я делаю жим лежа, я грудные плохо чувствую, просто жму. Хотя после тренировки чуствую, что мышы груди забиты. При разводке я их чувствую намного лучше, но разводку пока не делаю. Это ничего?
OlegRO Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 тяни-толкай. тоже за Это ничего? смотря как жмешь надо бы видео Что-то начали рабочие веса буксовать. В присяде и жиме лежа вообще добавить не получается, да и в остальных упражнениях тоже не фонтан. на сушке и не добавишь, а на "массу" когда перешел? добавлять всегда не получится, надо откатываться и работать с меньшими весами, разбавлять проходками 5x5 с субмаксимальными весами и прочие примочки. но переход на тяни-толкай мне нравится, хотя я бы его планировал на осень.
Citrovod Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 тоже за смотря как жмешь надо бы видео на сушке и не добавишь, а на "массу" когда перешел? добавлять всегда не получится, надо откатываться и работать с меньшими весами, разбавлять проходками 5x5 с субмаксимальными весами и прочие примочки. но переход на тяни-толкай мне нравится, хотя я бы его планировал на осень. Жму классически: широким хватом (метки на грифе есть) опускаю к груди, локти максимально в стороны, чтобы были перпендикулярно туловищу. А на "массу" я начал с марта. В январе-феврале 6 недель худел, живот убрал и начал.
OlegRO Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 для разнообразия можно делать гильотиной чтобы "чуйствовать")
Citrovod Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 Жму классически: широким хватом (метки на грифе есть) опускаю к груди, локти максимально в стороны, чтобы были перпендикулярно туловищу. А на "массу" я начал с марта. В январе-феврале 6 недель худел, живот убрал и начал. Так лучше уменьшить вес и делать буллбади с добавлением 5х5 или переходить на тяни-толкай?)) 5х5-это 5 подходов по 5 повторов с субмаксим весами? Это делается на все МГ? И сколько по времени : 4-6 недель?
OlegRO Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 Олег, так лучше уменьшить вес и делать фуллбади с добавлением 5х5 или переходить на тяни-толкай?)) 5х5-это 5 подходов по 5 повторов с субмаксим весами? Это делается на все МГ? И сколько по времени : 4-6 недель? в упражнениях, где "завис вес" можно попрактиковать до конца лета уменьшение рабочих весов на 30% и вставка тяжелых тренировок 5х5 тоесть два раза в неделю с весами минус 30% до отказа в последнем подходе, а один раз в неделю 5Х5 (разнести по дням грудь с ногами) группы в которых есть плановый рост рабочих весов тренируются в обычном режиме а с сентября уйти в тяни-толкай
Citrovod Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 уменьшение рабочих весов на 30% OlegRO, а количество подходов и повторений остается прежнее (3х10)?
OlegRO Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 а количество остается прежнее нетдо отказа тоесть жал 100 взял 70 и делаешь до упора на сколько раз получится
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз