Greeboss Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Или тяни-толкай. :-) Один день тяговые упражнения, второй день - жимовые. :-) Лично мне так больше нравится, чем 1 день верх тела, 2 день - низ тела.
Citrovod Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Ага, понятно. Погуглив по ветке нашел 2 программы: Эта на 4 дня в неделю Эта на 3 дня в неделю Я правильно понял? Еще хотел спросить: везде пишут, что при выполнении упражнения нужно держать напряжение в целевой мышце. Но когда я делаю жим лежа, я грудные плохо чувствую, просто жму. Хотя после тренировки чуствую, что мышы груди забиты. При разводке я их чувствую намного лучше, но разводку пока не делаю. Это ничего?
OlegRO Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 тяни-толкай. тоже за Это ничего? смотря как жмешь надо бы видео Что-то начали рабочие веса буксовать. В присяде и жиме лежа вообще добавить не получается, да и в остальных упражнениях тоже не фонтан. на сушке и не добавишь, а на "массу" когда перешел? добавлять всегда не получится, надо откатываться и работать с меньшими весами, разбавлять проходками 5x5 с субмаксимальными весами и прочие примочки. но переход на тяни-толкай мне нравится, хотя я бы его планировал на осень.
Citrovod Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 тоже за смотря как жмешь надо бы видео на сушке и не добавишь, а на "массу" когда перешел? добавлять всегда не получится, надо откатываться и работать с меньшими весами, разбавлять проходками 5x5 с субмаксимальными весами и прочие примочки. но переход на тяни-толкай мне нравится, хотя я бы его планировал на осень. Жму классически: широким хватом (метки на грифе есть) опускаю к груди, локти максимально в стороны, чтобы были перпендикулярно туловищу. А на "массу" я начал с марта. В январе-феврале 6 недель худел, живот убрал и начал.
OlegRO Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 для разнообразия можно делать гильотиной чтобы "чуйствовать")
Citrovod Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Жму классически: широким хватом (метки на грифе есть) опускаю к груди, локти максимально в стороны, чтобы были перпендикулярно туловищу. А на "массу" я начал с марта. В январе-феврале 6 недель худел, живот убрал и начал. Так лучше уменьшить вес и делать буллбади с добавлением 5х5 или переходить на тяни-толкай?)) 5х5-это 5 подходов по 5 повторов с субмаксим весами? Это делается на все МГ? И сколько по времени : 4-6 недель?
OlegRO Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Олег, так лучше уменьшить вес и делать фуллбади с добавлением 5х5 или переходить на тяни-толкай?)) 5х5-это 5 подходов по 5 повторов с субмаксим весами? Это делается на все МГ? И сколько по времени : 4-6 недель? в упражнениях, где "завис вес" можно попрактиковать до конца лета уменьшение рабочих весов на 30% и вставка тяжелых тренировок 5х5 тоесть два раза в неделю с весами минус 30% до отказа в последнем подходе, а один раз в неделю 5Х5 (разнести по дням грудь с ногами) группы в которых есть плановый рост рабочих весов тренируются в обычном режиме а с сентября уйти в тяни-толкай
Citrovod Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 уменьшение рабочих весов на 30% OlegRO, а количество подходов и повторений остается прежнее (3х10)?
OlegRO Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 а количество остается прежнее нетдо отказа тоесть жал 100 взял 70 и делаешь до упора на сколько раз получится
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти