OlegRO Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 заменить Citrovod, да Разводка стоя" - это махи? да
Citrovod Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Citrovod, да да Грудные получается попадают через тренировку ?
OlegRO Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 грудные - это "толкай", как они в день "тяни" будут?))
Citrovod Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 грудные - это толкай, как они в день тяни будут?)) Я думал есть секретное упражнение на "тяни" для грудных ) )
Outlawif Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Я думал есть секретное упражнение на "тяни" для грудных ) ) Пулловер.
OlegRO Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 так "натянуть" можно и сведение рук и еще кое-что, только нах
Citrovod Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 так "натянуть" можно и сведение рук и еще кое-что, только нах Кстати, разведение гантелей вроде не плохое упражнение и грудные у меня в нем хорошо чувствуются, но почему-то редко видел, чтобы даже в нашем зале его делали. Почему?
OlegRO Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 то ж твой зал, там и спрашивай) у меня делают многие, от мала до велика
Citrovod Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 то ж твой зал, там и спрашивай) у меня делают многие, от мала до велика Хорошо, поставим вопрос по-другому: по вашей программе тяни-толкай грудные получается прорабатываются через тренировку, в отличии от остальных групп, хотя по сути разведение или пуловер могут подойти, или нет?
OlegRO Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 в отличии от остальных групп, Citrovod, ОООоо?? мы о ней?Тяни1. Становая 2. Сгибание ног в тренажере 3. Тяга в наклоне 4. Тяга гантели к поясу 5. Шраги 6. Бицепс со штангой 7. Пресс (скручивания / подъем ног через тренировку) х 2 х макс Толкай 1. Жим лежа 2. Жим на наклонной 3. Приседания в широкой стойке 4. Выпрямления ног в тренажере 5. Жим стоя 6. Разводка стоя 7. Подъем на икры 8. Жим узким хватом тяни - проработка спины, бицепс бедра, зд, бицепс, пресс толкай - проработка грудных, ног, трицепс, плечи
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти