OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2017 Опубліковано: 6 вересня 2017 заменить Citrovod, да Разводка стоя" - это махи? да
Citrovod Опубліковано: 6 вересня 2017 Опубліковано: 6 вересня 2017 Citrovod, да да Грудные получается попадают через тренировку ?
OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2017 Опубліковано: 6 вересня 2017 грудные - это "толкай", как они в день "тяни" будут?))
Citrovod Опубліковано: 6 вересня 2017 Опубліковано: 6 вересня 2017 грудные - это толкай, как они в день тяни будут?)) Я думал есть секретное упражнение на "тяни" для грудных ) )
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 Я думал есть секретное упражнение на "тяни" для грудных ) ) Пулловер.
OlegRO Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 так "натянуть" можно и сведение рук и еще кое-что, только нах
Citrovod Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 так "натянуть" можно и сведение рук и еще кое-что, только нах Кстати, разведение гантелей вроде не плохое упражнение и грудные у меня в нем хорошо чувствуются, но почему-то редко видел, чтобы даже в нашем зале его делали. Почему?
OlegRO Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 то ж твой зал, там и спрашивай) у меня делают многие, от мала до велика
Citrovod Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 то ж твой зал, там и спрашивай) у меня делают многие, от мала до велика Хорошо, поставим вопрос по-другому: по вашей программе тяни-толкай грудные получается прорабатываются через тренировку, в отличии от остальных групп, хотя по сути разведение или пуловер могут подойти, или нет?
OlegRO Опубліковано: 7 вересня 2017 Опубліковано: 7 вересня 2017 в отличии от остальных групп, Citrovod, ОООоо?? мы о ней?Тяни1. Становая 2. Сгибание ног в тренажере 3. Тяга в наклоне 4. Тяга гантели к поясу 5. Шраги 6. Бицепс со штангой 7. Пресс (скручивания / подъем ног через тренировку) х 2 х макс Толкай 1. Жим лежа 2. Жим на наклонной 3. Приседания в широкой стойке 4. Выпрямления ног в тренажере 5. Жим стоя 6. Разводка стоя 7. Подъем на икры 8. Жим узким хватом тяни - проработка спины, бицепс бедра, зд, бицепс, пресс толкай - проработка грудных, ног, трицепс, плечи
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз