mr__brainwash Опубліковано: 24 вересня 2017 Опубліковано: 24 вересня 2017 Доброй ночи, господа. Нужен Ваш совет по поводу программы тренировок. Занимаюсь в зале недавно, до этого много лет были гантели дома, турник и т.д. Для выбора программы решил попробовать Android приложение (Smart Fit называется, если что). Я выбрал программу на массу. Первая неделя была для сбора данных, где я ввел свои результаты для каждого упражнения. После этого приложение мне выдало такую программу для трех дней в неделю: Первый день. 1. Жим ногами в тренажере 62,5кг 1 х 12 75кг 5 х 12 2. Жим штанги лежа 57,5кг 1 х 12 62,5кг 4 х10 3. Приседания в тренажере Смитта 42,5кг 2 х10 4. Разводка с гантелями 4 х 8-12 5. Гиперэкстензия 4кг 5 х 12 Второй день. 1. Хаммер для спины 32,5кг 5 х 10 2. Жим штанги в тренажере Смитта 20кг 1 х 12 25кг 1 х 10 30кг 4 х 10 3. Тяга верхнего блока к груди 37,5кг 5 х 10 4. Жим сидя в тренажере 22,5кг 4 х 12 5. Тяга нижнего блока к животу 37,5кг 5 х 12 Третий день 1. Жим штанги узким хватом 50кг 1 х12 55кг 1 х 10 60кг 5 х 10 2. Подъем штанги на бицепс 25кг 3 х 12 27,5кг 1 х 10 30кг 4 х 10 3. Разгибание рук на блоке 27,5кг 5 х 8 4. Подъем гантелей на бицепс стоя 6кг 4 х 12 Меня немного смущает количество подходов и вес, я читал в нескольких источниках, что для массы нужны тренировки с максимальным числом повторений 6-10 и 3-4 подхода. Не могли бы вы рассказать что это за программа, для чего она подходит и ваше мнение насчет неё, спасибо :JC_doubleup:
OlegRO Опубліковано: 24 вересня 2017 Опубліковано: 24 вересня 2017 Не могли бы вы рассказать что это за программа, рассказываю: Smart Fit называется, если что). Я выбрал программу на массу. для чего она подходит для занятий спортом что за темы пошли? где-то нароют какой-то экстрим и давай "расскажите про это" что мой рассказ про эту программу вам даст?? для массы у нас есть https://ironflex.com.ua/phorum/trenirovki-dlya-novichka
Jus Опубліковано: 25 вересня 2017 Опубліковано: 25 вересня 2017 Даже лямки ? ))) Лямки. сцуки, атрофируются постоянно... максимум полгода и на выброс...
Citrovod Опубліковано: 25 вересня 2017 Опубліковано: 25 вересня 2017 Лямки. сцуки, атрофируются постоянно... максимум полгода и на выброс... Ничоси, а меня сегодня немного жаба поддушивала: вроде кусок материала, а денег стоят. Думал может самому пошить, но вспомнил про них уже когда ехал на тренировку. Заехал в спортмагазин и купил. А после этих фото подумал, что может магазинные по-крепче будут сделаны?!
Jus Опубліковано: 25 вересня 2017 Опубліковано: 25 вересня 2017 Ничоси, а меня сегодня немного жаба поддушивала: вроде кусок материала, а денег стоят. Думал может самому пошить, но вспомнил про них уже когда ехал на тренировку. Заехал в спортмагазин и купил. А после этих фото подумал, что может магазинные по-крепче будут сделаны?! и самошитой брезентухой пользовался, и покупными разными- один хрен "полгода и баста". Причем, что интересно, н левой руке перетирается где-то на 30% быстрее и рвется именно на левой
Citrovod Опубліковано: 11 жовтня 2017 Опубліковано: 11 жовтня 2017 OlegRO, назрело несколько вопросов: 1) Опять вернулась моя головная боль, в прямом смысле этого слова :ak: (сосуды мучают) И опять в приседаниях со штангой. Приседания я делаю первым упражнением и потом она откликается и в других упражнениях в последних повторениях. Посему вопрос: чем лучше всего заменить приседания в широкой стойке? 2) Да, и уж начал про замены, спрошу еще: тягу гантели в наклоне к поясу я заменил на тренажер. Тяну поочередно одной рукой. Заменил, т.к. максимальный вес гантели в зале 32кг. Так вот в тренажере максимальный вес 90 кг и я уже делаю больше 10 повторений. На что можно заменить? Кстати в кроссоверах у нас тоже максимум 50кг, было удобно шраги делать, а сейчас придется штангу тянуть Короче, какой-то женский зал у меня получается, больше ориентирован на фитнес. 3) Очень медленно растет вес на упражнении жим штанги стоя. Раз в полтора месяца добавляю 2,5 кг. Это нормально?
OlegRO Опубліковано: 11 жовтня 2017 Опубліковано: 11 жовтня 2017 чем лучше всего заменить приседания в широкой стойке? приседами в колодце Показать тягу гантели в наклоне к поясу я заменил тягой нижнего блока Показать добавляю 2,5 кг. Это нормально? ненормально когда долгое плато .
Citrovod Опубліковано: 11 жовтня 2017 Опубліковано: 11 жовтня 2017 тягой нижнего блока OlegRO, Кстати в кроссоверах у нас тоже максимум 50кг, ненормально когда долгое плато OlegRO, что предпринять?
OlegRO Опубліковано: 11 жовтня 2017 Опубліковано: 11 жовтня 2017 в кроссоверах при чем тут кроссовер? станок для тяги с нижнего блока нуженчто предпринять? когда наступит плато? периодизацию
Citrovod Опубліковано: 11 жовтня 2017 Опубліковано: 11 жовтня 2017 когда наступит плато? переодизацию OlegRO, например 5х5 ? я правильно понял? станок для тяги с нижнего блока нужен OlegRO, к сожалению в моем зале его нет. приседами в колодце OlegRO, с этим тоже проблема (в смысле с залом)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз