mr__brainwash Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Доброй ночи, господа. Нужен Ваш совет по поводу программы тренировок. Занимаюсь в зале недавно, до этого много лет были гантели дома, турник и т.д. Для выбора программы решил попробовать Android приложение (Smart Fit называется, если что). Я выбрал программу на массу. Первая неделя была для сбора данных, где я ввел свои результаты для каждого упражнения. После этого приложение мне выдало такую программу для трех дней в неделю: Первый день. 1. Жим ногами в тренажере 62,5кг 1 х 12 75кг 5 х 12 2. Жим штанги лежа 57,5кг 1 х 12 62,5кг 4 х10 3. Приседания в тренажере Смитта 42,5кг 2 х10 4. Разводка с гантелями 4 х 8-12 5. Гиперэкстензия 4кг 5 х 12 Второй день. 1. Хаммер для спины 32,5кг 5 х 10 2. Жим штанги в тренажере Смитта 20кг 1 х 12 25кг 1 х 10 30кг 4 х 10 3. Тяга верхнего блока к груди 37,5кг 5 х 10 4. Жим сидя в тренажере 22,5кг 4 х 12 5. Тяга нижнего блока к животу 37,5кг 5 х 12 Третий день 1. Жим штанги узким хватом 50кг 1 х12 55кг 1 х 10 60кг 5 х 10 2. Подъем штанги на бицепс 25кг 3 х 12 27,5кг 1 х 10 30кг 4 х 10 3. Разгибание рук на блоке 27,5кг 5 х 8 4. Подъем гантелей на бицепс стоя 6кг 4 х 12 Меня немного смущает количество подходов и вес, я читал в нескольких источниках, что для массы нужны тренировки с максимальным числом повторений 6-10 и 3-4 подхода. Не могли бы вы рассказать что это за программа, для чего она подходит и ваше мнение насчет неё, спасибо :JC_doubleup:
OlegRO Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Не могли бы вы рассказать что это за программа, рассказываю: Smart Fit называется, если что). Я выбрал программу на массу. для чего она подходит для занятий спортом что за темы пошли? где-то нароют какой-то экстрим и давай "расскажите про это" что мой рассказ про эту программу вам даст?? для массы у нас есть https://ironflex.com.ua/phorum/trenirovki-dlya-novichka
Jus Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Даже лямки ? ))) Лямки. сцуки, атрофируются постоянно... максимум полгода и на выброс...
Citrovod Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Лямки. сцуки, атрофируются постоянно... максимум полгода и на выброс... Ничоси, а меня сегодня немного жаба поддушивала: вроде кусок материала, а денег стоят. Думал может самому пошить, но вспомнил про них уже когда ехал на тренировку. Заехал в спортмагазин и купил. А после этих фото подумал, что может магазинные по-крепче будут сделаны?!
Jus Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Ничоси, а меня сегодня немного жаба поддушивала: вроде кусок материала, а денег стоят. Думал может самому пошить, но вспомнил про них уже когда ехал на тренировку. Заехал в спортмагазин и купил. А после этих фото подумал, что может магазинные по-крепче будут сделаны?! и самошитой брезентухой пользовался, и покупными разными- один хрен "полгода и баста". Причем, что интересно, н левой руке перетирается где-то на 30% быстрее и рвется именно на левой
Citrovod Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 OlegRO, назрело несколько вопросов: 1) Опять вернулась моя головная боль, в прямом смысле этого слова :ak: (сосуды мучают) И опять в приседаниях со штангой. Приседания я делаю первым упражнением и потом она откликается и в других упражнениях в последних повторениях. Посему вопрос: чем лучше всего заменить приседания в широкой стойке? 2) Да, и уж начал про замены, спрошу еще: тягу гантели в наклоне к поясу я заменил на тренажер. Тяну поочередно одной рукой. Заменил, т.к. максимальный вес гантели в зале 32кг. Так вот в тренажере максимальный вес 90 кг и я уже делаю больше 10 повторений. На что можно заменить? Кстати в кроссоверах у нас тоже максимум 50кг, было удобно шраги делать, а сейчас придется штангу тянуть Короче, какой-то женский зал у меня получается, больше ориентирован на фитнес. 3) Очень медленно растет вес на упражнении жим штанги стоя. Раз в полтора месяца добавляю 2,5 кг. Это нормально?
OlegRO Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 чем лучше всего заменить приседания в широкой стойке? приседами в колодце Показать тягу гантели в наклоне к поясу я заменил тягой нижнего блока Показать добавляю 2,5 кг. Это нормально? ненормально когда долгое плато .
Citrovod Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 тягой нижнего блока OlegRO, Кстати в кроссоверах у нас тоже максимум 50кг, ненормально когда долгое плато OlegRO, что предпринять?
OlegRO Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 в кроссоверах при чем тут кроссовер? станок для тяги с нижнего блока нуженчто предпринять? когда наступит плато? периодизацию
Citrovod Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 когда наступит плато? переодизацию OlegRO, например 5х5 ? я правильно понял? станок для тяги с нижнего блока нужен OlegRO, к сожалению в моем зале его нет. приседами в колодце OlegRO, с этим тоже проблема (в смысле с залом)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти