OlegRO Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 я не экстрасен, упражнений сотни, клавиатура одна периодизации можно коснуться, когда будет плато, а его нет
Citrovod Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 я не экстрасен OlegRO, Фото зала, если поможет Или через месяц придется идти в другой ))
OlegRO Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Фото зала, если поможет в колодец я увидел где приседать (где брусья) станок для тяги с нижнего блока нужен OlegRO, к сожалению в моем зале его нет. тяга в упоре одной рукой только вместо маленьких гантелей я видел стойку со штангами вот штангу посередине бери в руку и тяни
Citrovod Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 в колодец я увидел где приседать (где брусья) тяга в упоре одной рукой только вместо маленьких гантелей я видел стойку со штангами вот штангу посередине бери в руку и тяни Там на раме, где гриф пустой лежит, есть снизу лапы выдвижные. Там наверное удобнее будет. А по поводу набора штанг, я ими раньше делал. Они там лежат по весам и типа не разборные(по бокам втулки с винтами под шестигранник стоят) и самая большая 36кг. Может если только попросит у админа разрешения ее разобрать...
OlegRO Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 самая большая 36кг. а это мало для тебя? можно включить предварительное утомление "малым" весом на 30 повторений в отказ пару подходов
Citrovod Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 а это мало для тебя? можно включить предварительное утомление "малым" весом на 30 повторений в отказ пару подходов Ну последний раз я ей несколько месяцев назад делал 3х10
Citrovod Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 а это мало для тебя? можно включить предварительное утомление "малым" весом на 30 повторений в отказ пару подходов Наверное можно еще попробовать вариант тяги штанги одной рукой из этого ролика: https://ironflex.com.ua/phorum/tehnika-upra...ndpost/p/772471
Главмех Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Добрый день уважаемые форумчане. После 5 месяцев FullBody когда тренировка раздулась уже до непомерных размеров (2 часа без учета разминки и заминки) перешел на по совету Outlaw на четырех-дневный сплит с разбивкой верх/низ. Постарался по максимум взять в работу базовые упражнения со штангой или гантелями а тренажеры наоборот по минимуму. После нескольких тренировок допилил программу "под себя". Ремарка: из-за травмы классический присед не делаю. Не функционирует портняжья мышца правого бедра, и при присяде колено заваливается внутрь, и ничего с этим поделать не могу. Приседаю в Гакке. Каждую тренировку заканчиваю двумя подходами скручиваний на пресс в римском стуле. Веса подобрал так чтобы подходы были безотказными, ну или максимум крайний подход в упраженни с отказом. Спрошу вашего совета: 1. оцените порграмму годная/не годная? 2. Посоветуйте насколько было правильным/грамотным решением перенести бицепс на день низа? Пытался делать его крайним в день верха но уже тупо не оставалось сил и энегрии поэтому перенес его на день низа. (Разминочные подходы не в счет) Понедельник (верх): 1. Жим штанги лежа 4х8 2. Тяга штанги в наклоне 4х8 3. Жим штанги узким хватом (или французкий жим) 3х8 4. Тяга верхнего блока узким хватом 3х10 5. Жим гантелей над головой сидя 4х10 Вторник (низ) 1. Становая тяга - 4х8 2. Гиперэкстензии 3хМакс. (без отягощений) 3. Жим ногами 3х10 4. Игры стоя 5х12 5. Подъем штанги на бицепс (1 нед прямой гриф/2 нед EZ гриф) 4х8 Среда - заслуженный день отдыха :to_pick_ones_nose_eat: Четверг (верх): 1. Жим штанги из-за головы/армейский жим 4х8 2. Тяга верхнего блока широким хватом 4х8 3. Жим гантелей на наклонной скамье 4х8 4. Тяга нижнего блока к поясу 3х8 5. Отжимания на брусьях(упор на трицепс, без заваливания вперед) 3хМакс. Пятница (низ): 1. Мертвая тяга 3х8 2. Присед в Гакке 4х8 3. Разгибание ног в тренажере 4х8 4. Икры стоя 5х12 5. Гантели сидя на бицепс 4х8
Veles Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 -Програма та годная,которая подходит тебе и дает результат -Бицепс,конечно можно в день низа,как бонус себе после тренировки ног)
Outlawif Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 1. оцените порграмму годная/не годная? Я вообще противник программ как таковых. Но по принципам пару замечаний. В день верха я бы не стал чередовать спину с грудью, сначала сделал полностью спину, потом грудь. В другой день наоборот. 3 жима - ты дельты уже не доделаешь из-за уставшего трицепса. Если жим на грудь - то на дельты лучше сделать тяжелые разводки или протяжки. Становая в день низа - это становая становая, или становая мертвая? С прямых ног нормально, если это обычная становая, то это к верху относится, а не к низу. 2. Посоветуйте насколько было правильным/грамотным решением перенести бицепс на день низа? Не очень решение, т.к. у тебя бицепс выходит каждую тренировку. Что бы ты ни делал, он очень хорошо работает при тяге сверху. Поэтому логичнее его добить в тот же день.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти