Veles Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 та ну,а как же становая (спина - ноги) по одному из сплитов Гончарова.. Как по мне можно как к низу так и к верху ее относить..
OlegRO Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 В день верха я бы не стал чередовать спину с грудью, сначала сделал полностью спину, потом грудь я делал чередование и подрос кстати, понравилось. но не супером просто была прога верх-низ в день верха: упр спина - упр грудные - упр спина - упр грудные - упр спина - упр грудные так что соглашусь с MaJ0r Сокращает время проведенное в зале, позволяет лучше при этом восстанавливаться и работать с большими весами.
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 по одному из сплитов Гончарова.. Он там низ спины с ногами в сплит включает. Про классическую тягу не помню. Румынскую да. я делал чередование Я тоже делал. Веса можно брать больше, но при этом в конце тренировки ощущал, что недоработал, что на спину, что на грудь. Короче, мое имхо - не стоит такие крупные группы на постоянку так тренировать. А там у каждого как говорится своя методика )
OlegRO Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 на постоянку такие слова не применяй, тут все вариативные))
Veles Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Он там низ спины с ногами в сплит включает. Про классическую тягу не помню. Румынскую да. Я тоже делал. Веса можно брать больше, но при этом в конце тренировки ощущал, что недоработал, что на спину, что на грудь. Не низ спины,полностью спина..понятием классической не оперирует) рывковая(т.е в рывковом хвате) и толчковая..
Глория Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Расскажите как прокачать спину, чтобы не сорвать , но при этом и слишком малый вес не брать :bn:
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 Бери вес побольше и качай. Только смотри не сорви.
Citrovod Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 Друзья, может кто выкладывал здесь программу верх-низ, дайте ссылку пожалуйста. А то по поиску только упоминания, а самой программы нет.
Citrovod Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 0utlaw еще объясните пожалуйста: почему, например по Люберу, периодизация у него идет через тренировку (тяжелая-легкая-средняя либо тяжелая-легкая), а в нашем случае по-месячно? Так эффективнее, либо я чего-то не понял?
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 Потому что периодизация это не легкая-тяжелая, а разное направление работы. Легкая-тяжелая это микроцикл, а периодизация это макроцикл. Микроцикл по принципу легкий-тяжелый это больше силовая направленность. Когда речь зашла про "поднять жим" тебе это сразу предложили.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз