Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вообще противник программ как таковых. Но по принципам пару замечаний. В день верха я бы не стал чередовать спину с грудью, сначала сделал полностью спину, потом грудь. В другой день наоборот. 3 жима - ты дельты уже не доделаешь из-за уставшего трСпиицепса. Если жим на грудь - то на дельты лучше сделать тяжелые разводки или протяжки. Становая в день низа - это становая становая, или становая мертвая? С прямых ног нормально, если это обычная становая, то это к верху относится, а не к низу. Не очень решение, т.к. у тебя бицепс выходит каждую тренировку. Что бы ты ни делал, он очень хорошо работает при тяге сверху. Поэтому логичнее его добить в тот же день.

Спину с грудью кстати чередовать норм, можно отдохнуть или делать типа супер серии: жмешь, 2 мин отдых, тянешь, 2 мин отдых, жмешь и тд. Сокращает время проведенное в зале, позволяет лучше при этом восстанавливаться и работать с большими весами.

А чего обычная становая к верху относится, она как раз ноги загружает ну его нах )

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано
Спину с грудью кстати чередовать норм
Изредка можно, как основу - лучше не надо. Слишком крупные группы. Ни одну, ни вторую не сделаешь как следует. Вот руки по такому принципу можно.

Классическая становая это на спину, тут без вариантов. Вам, ТАшникам, все равно )) У вас ноги каждый день...

Опубликовано

та ну,а как же становая (спина - ноги) по одному из сплитов Гончарова.. Как по мне можно как к низу так и к верху ее относить..

Опубликовано
В день верха я бы не стал чередовать спину с грудью, сначала сделал полностью спину, потом грудь

я делал чередование и подрос кстати, понравилось.

но не супером

просто была прога верх-низ

в день верха:

упр спина - упр грудные - упр спина - упр грудные - упр спина - упр грудные

так что соглашусь с MaJ0r

Сокращает время проведенное в зале, позволяет лучше при этом восстанавливаться и работать с большими весами.
Опубликовано
по одному из сплитов Гончарова..
Он там низ спины с ногами в сплит включает. Про классическую тягу не помню. Румынскую да.
я делал чередование
Я тоже делал. Веса можно брать больше, но при этом в конце тренировки ощущал, что недоработал, что на спину, что на грудь.

Короче, мое имхо - не стоит такие крупные группы на постоянку так тренировать. А там у каждого как говорится своя методика )

Опубликовано
на постоянку
такие слова не применяй, тут все вариативные))
Опубликовано
Он там низ спины с ногами в сплит включает. Про классическую тягу не помню. Румынскую да. Я тоже делал. Веса можно брать больше, но при этом в конце тренировки ощущал, что недоработал, что на спину, что на грудь.

Не низ спины,полностью спина..понятием классической не оперирует) рывковая(т.е в рывковом хвате) и толчковая..

Опубликовано

Расскажите как прокачать спину, чтобы не сорвать , но при этом и слишком малый вес не брать :bn:

Опубликовано

Бери вес побольше и качай. Только смотри не сорви.

Опубликовано

Друзья, может кто выкладывал здесь программу верх-низ, дайте ссылку пожалуйста. А то по поиску только упоминания, а самой программы нет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...