XXXshadyXXX Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 Могу скинуть в личку книженцию, ознакомишься)
Outlawif Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 О, а я смотрю у Дэнчика тоже митодига есть? Молодцом! Только когда он натуралом-то был -_-
XXXshadyXXX Опубліковано: 3 лютого 2018 Опубліковано: 3 лютого 2018 Он уже где то 1.5 года натуралит)))
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 Дык то щас, а накачался-то на витаминках. А сейчас все что есть - остатки былой роскоши и мышечная память. Там пофигу на митодеги, 2-3 раза пришел в зал, че-то поделал, и красавчег.
XXXshadyXXX Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 Ну так че робить то, стоит ли замарачиваться и тренить по его методике, или продолжать качать мышечную группу по классике раз в неделю?
Orvex Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 Я бы не замарачивался.вернее я и не замарачиваюсь и треннинг корректирую эмперическим путем..Но однозначно нельзя говорить,что все мышечные группы под одну гребенку надо тренить с одинаковым интервалом.Время восстановления будет у всех групп разное.И как ты не крути сплитами ты однозначно будешь пролетать в суперкомпенсации с какими то группами.в добавок ко всему не может быть одной оптимальной универсальной проги для всех.есть еще генетика и предрасположенность к развитию той или иной группы.так у меня например отлично бицепс идет.хоть раз в месяц качаю,норм.а с грудными беда была,хоть ты долбанись..Я для себя,лично для,себя определил тот сплит который по моему мнению для меня оптимален и переодически корректирую его. Поэтому, имхо,все эти новомодные секретные методики просто очередной способ пропиариться.всем этим "гуру"обязательно надо написать чтото необычное и новое для того чтобы выделиться из толпы прочих.только тогда ты подпишешься на канал или еще что. Мое мнение- не надо придумывать велосипед.он давно уже придуман и опробован.так чемпионы становились чемпионами,так почему бы не пойти их путем?))бери какой-нибудь базовый сплит и корректируй его под себя со временем. Я твердо убежден в том что основными тезисами треннинга(не важно в натураху или нет)являются-плотно пахать в зале,нормально жрать и нормально спать,а все остальное нюансы,не дающие в конечном результате прям мега существенной разницы.
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 Я твердо убежден в том что основными тезисами треннинга(не важно в натураху или нет)являются-плотно пахать в зале,нормально жрать и нормально спать,а все остальное нюансы,не дающие в конечном результате прям мега существенной разницы. Один ньюанс все-таки есть. Объем и частота тренинга - как раз и есть этот ньюанс. Чемпиенские сплиты в основном подразумевают очень плотную пахоту по 5-6 раз в неделю, и это не считая утреннего кардио. А еще бывает тренировку бьют на утреннюю и вечернюю, так что до 12ти тренировок в неделю доходит. От такого ньюанса не отмахнешься ) Трехдневный сплит можно до гробовой доски задрачивать без впечатляющего результата.
Orvex Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 пахоту 0utlaw, Но это ты уже говоришь о нюансах треннинга с фарм поддержкой)а я же просто обобщил и обозначил тезисы для обоих вариантов
XXXshadyXXX Опубліковано: 4 лютого 2018 Опубліковано: 4 лютого 2018 Трехдневный сплит можно до гробовой доски задрачивать без впечатляющего результата. Во во)
Tommy Vercetty Опубліковано: 11 лютого 2018 Опубліковано: 11 лютого 2018 Всем привет! Не давно нашел на просторах нашего инэта такую программу рассчитанную на 4 дня. Хочу услышать кто что скажет про нее. Я занимался про программам Вейдера 10 месяцев - если что))))) Стоит ли по такой заниматься..... ПОНЕДЕЛЬНИК: 1. Жим лежа на горизонтальной скамье 5 х 15,10,8,6,4; 2. Отжимания от пола в наклоне (ноги выше) 3 х 8; 3. Разводка гантелей лежа 3 х 10,8,6; 4. Отжимания на брусьях 3 х 15,10,8; 5. Пуловер гантелью лежа 3 х 15; 6. Тяга штанги в наклоне 3 х 12; 7. Разводка гантелей стоя (на плечи) 3 х 8; 8. Тяга штанги к подбородку 2 х 8; 9. Выпрямление руки назад в наклоне (на трицепс) 3 х 8; 10. Подъем туловища лежа 3 х 40; 11. Подъем туловища лежа с поворотом (на косые мышцы пресса) 3 х 40. ВТОРНИК: 1. Приседания со штангой на плечах 5 х 20,10,8,6,4; 2. Фронтальные приседания 2 х 8,6; 3. Становая тяга 3х10; 4. Приседания на одной ноге (с опорой) 3 х 10; 5. Выпады с штангой на спине 3 х 10; 6. Гиперэкстензии 2 х 10; 7. Подъем на икры со штангой на плечах 3 х 10,8,8; 8. Подъем туловища и коленей лежа на полу (на пресс) 4 х 25; 9. Подъем корпуса на наклонной скамье (на пресс) 1 х максимум; 10. Подъем ног на наклонной скамье (на пресс) 4 х 25. ЧЕТВЕРГ: 1. Жим штанги стоя 5 х 15,10,8,8,6; 2. Подъем гантелей вперед 3 х 8; 3. Разводка гантелей в наклоне (на задние пучки плеч) 3 х 8; 4. Шраги 3 х 8; 5. Подъем штанги на бицепс стоя 5 х 15,10,8,6,4; 6. Концентрированный подъем гантелей 4 х 8,8,5,5; 7. «Пулловер» 4 х 15,10,8,6; 8. Подъем гантели из-за головы (на трицепс) 3 х 8; 9. Подъем штанги на предплечья прямым хватом сидя с упором на скамью 3 х 8; 10. Подъем туловища лежа 3 х 40; 11. Подъем туловища лежа с поворотом (на косые мышцы пресса) 3 х 40. ПЯТНИЦА: 1. Приседания со штангой на плечах 5 х 20,10,8,6,4; 2. Фронтальные приседания 2 х 8,6; 3. Становая тяга 3х10; 4. Приседания на одной ноге (с опорой) 3 х 10; 5. Выпады с штангой на спине 3 х 10; 6. Гиперэкстензии 2 х 10; 7. Подъем на икры со штангой на плечах 3 х 10,8,8; 8. Подъем туловища и коленей лежа на полу (на пресс) 4 х 25; 9. Подъем корпуса на наклонной скамье (на пресс) 1 х максимум; 10. Подъем ног на наклонной скамье (на пресс) 4 х 25.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз