Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

ооо. а можно пободробней, если не затруднит? что мне нужно заменить...

и я почему-то думал, что 10-12 - это уже сушка...

Змінено користувачем Станислав
  • Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:

Ето еще и индивидуально. Для меня на пример 8-9-10 - масса.

Опубліковано:

Т.е попробовать 4х8 ? Тогда такой вопрос - 4 подхода - єто с разминочнім ? И сколько вообще процентов разминочный вес должен быть от рабочего? И нормально ли будет пока по одному упражнению на бицепс, трицепс и плечи раз в неделю?

Опубліковано:
Т.е попробовать 4х8 ? Тогда такой вопрос - 4 подхода - єто с разминочнім ? И сколько вообще процентов разминочный вес должен быть от рабочего? И нормально ли будет пока по одному упражнению на бицепс, трицепс и плечи раз в неделю?

разминочные не считаешь. применяешь принцип сдерживание - если с разминочным весом можешь сделать 20 повторений, то больше 10 не делай. иначе забьешь мышцы еще на разминке.

сушка - это диета в первую очередь, но не количество повторов. сушиться можно и на 6 повторах. у нас есть на форуме такой человек.

Опубліковано:

в сушке много нюансов

вообще 15-20

но я на сушку люблю гиганский сет. то есть 4-5 упражнения подряд по 10 повторений без отдыха

разминочные не считаешь. применяешь принцип сдерживание - если с разминочным весом можешь сделать 20 повторений, то больше 10 не делай. иначе забьешь мышцы еще на разминке.

сушка - это диета в первую очередь, но не количество повторов. сушиться можно и на 6 повторах. у нас есть на форуме такой человек.

ты не прав. у меня мыщцы не забиваются. я делаю перед жимом разминку гантелей 20 повторов, потом жим лежа 15 повторов. а уж потом рабочий 8,3х6

сегодня например я сделал 14кг гантелей 20 раз разводку. потом жим лежа(первое вес, второе повторение) 65х15, 80х8, 90х8, 97,5х6, 100х4

Опубліковано:

ясно, спасибо... т.е. прогу мне так и оставить, кроме самих подходов и повтрорений... а что значит 8,3х6 ????

Опубліковано:

Сушка это повторений 200-300 и то хрен там.. Сушка - это питание!!!

Опубліковано:

Кстате, от куда столько дезинформации??? Я тоже, еще после года занятий все думал, что 10-12 ето сушка.

Опубліковано:

Та то я напутал... просто думал, что сушка - это тоже самое, что и рельеф... а насчет 6х6, то я знал, что он называется силовым режимом, но думал, что если будет сила, то будет и масса, так как больший вес будешь брать...

Опубліковано:
ты не прав. у меня мыщцы не забиваются. я делаю перед жимом разминку гантелей 20 повторов.........

это не я придумал. поступай, как тебе больше нравится.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...