Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ооо. а можно пободробней, если не затруднит? что мне нужно заменить...

и я почему-то думал, что 10-12 - это уже сушка...

Изменено пользователем Станислав
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано

Ето еще и индивидуально. Для меня на пример 8-9-10 - масса.

Опубликовано

Т.е попробовать 4х8 ? Тогда такой вопрос - 4 подхода - єто с разминочнім ? И сколько вообще процентов разминочный вес должен быть от рабочего? И нормально ли будет пока по одному упражнению на бицепс, трицепс и плечи раз в неделю?

Опубликовано
Т.е попробовать 4х8 ? Тогда такой вопрос - 4 подхода - єто с разминочнім ? И сколько вообще процентов разминочный вес должен быть от рабочего? И нормально ли будет пока по одному упражнению на бицепс, трицепс и плечи раз в неделю?

разминочные не считаешь. применяешь принцип сдерживание - если с разминочным весом можешь сделать 20 повторений, то больше 10 не делай. иначе забьешь мышцы еще на разминке.

сушка - это диета в первую очередь, но не количество повторов. сушиться можно и на 6 повторах. у нас есть на форуме такой человек.

Опубликовано

в сушке много нюансов

вообще 15-20

но я на сушку люблю гиганский сет. то есть 4-5 упражнения подряд по 10 повторений без отдыха

разминочные не считаешь. применяешь принцип сдерживание - если с разминочным весом можешь сделать 20 повторений, то больше 10 не делай. иначе забьешь мышцы еще на разминке.

сушка - это диета в первую очередь, но не количество повторов. сушиться можно и на 6 повторах. у нас есть на форуме такой человек.

ты не прав. у меня мыщцы не забиваются. я делаю перед жимом разминку гантелей 20 повторов, потом жим лежа 15 повторов. а уж потом рабочий 8,3х6

сегодня например я сделал 14кг гантелей 20 раз разводку. потом жим лежа(первое вес, второе повторение) 65х15, 80х8, 90х8, 97,5х6, 100х4

Опубликовано

ясно, спасибо... т.е. прогу мне так и оставить, кроме самих подходов и повтрорений... а что значит 8,3х6 ????

Опубликовано

Сушка это повторений 200-300 и то хрен там.. Сушка - это питание!!!

Опубликовано

Кстате, от куда столько дезинформации??? Я тоже, еще после года занятий все думал, что 10-12 ето сушка.

Опубликовано

Та то я напутал... просто думал, что сушка - это тоже самое, что и рельеф... а насчет 6х6, то я знал, что он называется силовым режимом, но думал, что если будет сила, то будет и масса, так как больший вес будешь брать...

Опубликовано
ты не прав. у меня мыщцы не забиваются. я делаю перед жимом разминку гантелей 20 повторов.........

это не я придумал. поступай, как тебе больше нравится.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...