КреатиновыйМонстр Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Пожалей свою гормоналку )
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Пожалей свою гормоналку ) Точно. Экзогенные гормоны в помощь )
Valery Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Всем привет! Не давно нашел на просторах нашего инэта такую программу рассчитанную на 4 дня. Хочу услышать кто что скажет про нее. Я занимался про программам Вейдера 10 месяцев - если что))))) Стоит ли по такой заниматься..... Как мне нравятся такие непосредственные неофиты ). Оцените программу, мля... Программ в инете - 10 миллионов и более, их составляют все, кому не лень, и кто начал считать себя крутым спецом в области ББ после 2-х месяцев занятий в зале ). Так что, нам оценивать все программы, которые будут сюда вываливать новозареганные на форуме ? Больше нЕчем заниматься ). Тем более, по какому или каким критериям оценивать эти наборы упражнений, которых тьма ? Вот хочется тебе какой-то оценки, - бери и занимайся по ней, а потом, по достигнутым результатам, и сделаешь свою собственную оценку. И это будет самым правильным...
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 бери и занимайся по ней Очень результативно для неофита - все эти сгибания на предплечья и прочее дрочево. Да, я прочитал прогу, хотя-бы наискосок )) Оценить великий замысел творца этого набора экзерсисов не представляется возможным.
Valery Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Очень результативно для неофита - все эти сгибания на предплечья и прочее дрочево. Да, я прочитал прогу, хотя-бы наискосок )) Оценить великий замысел творца этого набора экзерсисов не представляется возможным. А я ее и не читал ))). Все эти эклектически составленные наборы упражнений меня просто утомляют )))...
Гаррис Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 Хорошая программа... два момента: -надо в зале поселиться; - не накачаешься; а так, - хорошая.
Тёма Опубліковано: 15 квітня 2018 Опубліковано: 15 квітня 2018 Всем привет! Давно, к сожалению, забросил на спорт и то, что я делал ранее сейчас 100% не эффективно было бы. Можете помочь составить программу тренировок и питания + что купить из питания. Мой рост: 177см Вес: 63кг Из протеинов, порекомендовали этот: VPLab Pro 5 Protein. Что кто знает про него и стоит ли с него начинать? Рабочий день постоянно меняется, то есть, работаю по сменам: 3 дня рабочих, 3 дня выходных.
OlegRO Опубліковано: 15 квітня 2018 Опубліковано: 15 квітня 2018 составить программу тренировок Тёма, ваша программа Фуллбади ваше питание протеин не нужен
zsimpson Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Покритикуйте прогу пожалуйста. Хочу взять ее за основу. Единственное что думаю бицепса в понедельник многовато, мб чем-то заменить одно из упражнений. Хотелось бы больше базовых. Цели - массонабор ПН: жим лежа 4х8 жив в наклоне 4х8 разведение гантелей/тренажер бабочка 4х8 штанца на бицепс стоя 4х8 EZ штанга сидя 4х8 гантели на бицепс "молоток" 4х12 СР: становая тяга 4х8 тяга штанги в наклоне 4х8 тяга гантели на каждую руку отдельно на лавке 4х8 тяга штанги стоя на трапецию 4х8 французский жим 4х8 втяга верхнего блока на трицепс (руки вверху опускают вниз канат) 4х8 брусья 4хМаксимум ПТ приседания 4х8 жим ногами в тренажере 4х8 разгибание ног в тренажере 4х8 армейский жим 4х8 тяга штанги узким хватом к подбородку 4х8 разведение гантелей стоя на плечи 4х8 тяга блока за голову 4х8
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 херня, паршивая, глупая прога нормуль или еще ?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз