Citrovod Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 не нужно цитировать OlegRO, да с телефона писать не удобно. Разгибанием руки в наклоне можно заменить жух или все же лучше пробовать делать французский жим?
OlegRO Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 Разгибанием руки в наклоне это детский сад
Alexey@ Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 OlegRO, ого, нормальный вес. У меня жух 60 кг 3Х10 В блоке тяга вниз 25 кг 3Х10. Что-то со мной не так: разгибание рук на блоках я выполняю с весом 50 кг, а под хорошее настроение можно и ещё 5 добавить. А вот, жух какой-то слабый выходит - 40 кг. Аналогичная ситуация происходила с двумя разными товарищами - они гораздо больше меня жмут лёжа, но при этом не тянут тот вес, с которым я делаю французский жим. Короче, где-то я повернул не туда...
Outlawif Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 Если блок подвижный, то вес надо делить на 2. А если сравнить жух с французским? Я как-то не представляю себе жух 40. У меня что жух, что обычный жим практически не отличаются. Просто лежа какой жим?
Alexey@ Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 Про подвижный/не подвижный блок не совсем понял. Француз и жух делаю с одинаковым весом. По наблюдениям народ француз выполняет с более лёгкими весами, чем жим. На 10 повторений 60 кг. Увеличивая вес уменьшаю по-немногу количество повторений. В хороший день в последнем подходе 80 кг на два раза делал
Citrovod Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 Кстати, а как кто руки ставит: на ширину плеч или уже?
Outlawif Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 На 10 повторений 60 кг. Жух в 1.5-2 раза ниже жима? Наверное кисти слишком узко ставишь. на ширину плеч или уже? На ширине плеч.
Citrovod Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 Я точно уже ставлю, где на грифе гладкая часть. Есть ли в этом смысл?
Outlawif Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 Нету. Только эпикондилит быстрее заработаешь. Или еще какую херню со связками.
Alexey@ Опубліковано: 8 липня 2018 Опубліковано: 8 липня 2018 Извиняюсь, ошибся - француз делаю с общим весом 30 кг. Это нормальное соотношение к моим остальным данным? По поводу рук - расстояние между ними сантиметров 25. Это "на глаз".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз