Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормального соотношения не бывает. Но обычно жух чуть меньше чем обычный жим, а француз заметно меньше чем жух.

Берись на уровне плеч, так чтобы руки были максимально прямые. Узко не берись, от этого трицепс лучше работать не станет, а костно-связочный аппарат чай не казенный. Его беречь надо.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано
либо сидячий такой тренажер, вниз надо давить. На 2 руки там вес ни о чем, я ставлю все плашечки и по одной руке делаю. Очень нравится. Тренажер к сожалению редкий, не во всех залах есть.

это как брусья, только в тренажере?

тоже в нем цепляю все пластины и делаю 4х15, после основных жимов

правда двумя руками) но у меня и жим раза в 2 меньше твоего((

Опубликовано
это детский сад

ну не знаю, я когда трицепс надорвал, то только так мог что то им делать без дискомфорта

та и сейчас иногда так делаю, очень хорошо прорабатываю этим движением трицепс, ни блоки, ни жимы не дают такой прицельной нагрузки (ну конкретно мне, если что)

так что для разнообразия не нужно его вычеркивать из списка)

Опубликовано
жух

Берись на уровне плеч, так чтобы руки были максимально прямые. Узко не берись, от этого трицепс лучше работать не станет, а костно-связочный аппарат чай не казенный. Его беречь надо.

я почему то думал, что жух - это и есть уже плеч

а на уровне плеч - это жим средним хватом

там еще может быть разница движения в локтях, что б убрать дискомфорт с кистей или плеч

я вот уже 3ю неделю делаю жим обратным хватом, из жимовых упражнений - тут я больше всего чувствую работу трицепса и самый минимальный дискомфорт в плечах или кистях

Опубликовано
когда трицепс надорвал, то только так мог что то им делать без дискомфорта

друга дед лежал в госпитале, ел с ложки и чё?

парень пытается нарастить мышц, причем натурально

такой прицельной нагрузки
куда)))?
Опубликовано

А чем прицельная от неприцельной нагрузки отличается? В смысле изоляции? Так разгибания не менее изолированные. Только веса там не такие детские.

У этого упражнения единственная "фишка": там максимальная нагрузка на пике сокращения. Хз дает ли это что-нибудь, но если и дает - точно не силу или массу. Может глубину. Пусть короче Фил Хит с ним экспериментирует )

Опубликовано
я почему то думал, что жух - это и есть уже плеч

а на уровне плеч - это жим средним хватом

Ну, типа можно и 10 градаций ввести ) Жим очень широким, жим не сильно широким, жим чуть поуже чем сильно широким и т.д. Сколько фантазии хватит. Но реально уже плеч нет смысла, ну абсолютно ничего не меняется, кроме выкручивания кистей. Поэтому у меня 2 градации: узким и обычным. Обычный по насечкам, узкий на ширине плеч.
Опубликовано

никто уровня Фила с таким **** не экспериментирует))

разве что для фотосессии на сушке

и еще эти волшебные пассы полюбляют инструкторы в залах -

придать хворму, пробить головку..

Опубликовано
куда)))?

на икроножную)

если упражнение дает нагрузку на целевую (прицельную, желаемую, необходимую, называй как хочешь)) мышцу, то почему исключать его и говорить, что это детский сад?

если я возьму 10кг гантель и получу нагрузку больше, чем от блока с 40кг, то чем это упражнение становится плохим? только тем, что там маленький вес используется? и какая разница - с большим весом, с маленьким, многоповтор, мало... если мышца получает нагрузку, то анаболические процессы в ней запустятся. А от какого типа воздействия эти процессы запустятся лучше у данного организма - решит сам владелец этого организма путем опыта над своим организмом)

а что значит глубину? может высоту?)

суть моего сообщения была в том, что это нормальное упражнение) пусть человек сделает и сам решит, стоит тратить на него время или нет) а то когда-то кто-то сказал на форуме, что это детский сад, и члове все время десятой дорогой будет обходить это движение

Опубликовано

кстати, сегодня в зале наблюдал картину, как тренер тренировал клиента (50-55кг)

они 30 минут тренировали икры и еще 40 заднюю дельту

вот где эксперименты над глубиной и прорисовкой мышц))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...