OlegRO Опубліковано: 9 липня 2018 Опубліковано: 9 липня 2018 в трицепсе все головки крепятся до локтя поэтому кручение кисти для него не имеет значения
Citrovod Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 пек-дек OlegRO, я так понимаю тренажер, который у нас в зале не пойдет. Заменить на разводку гантелями? Если да, то горизонтально или под углом?
OlegRO Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 Заменить на разводку гантелями? нет на разводку в блоке, под углом да
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 я так понимаю тренажер, который у нас в зале не пойдет. Заменить на разводку гантелями? Если да, то горизонтально или под углом? Это не пек-дек, это жим. Если в нем взяться за параллельные ручки (вот за эти Показать ), будет лучше, чем разводка гантелями. Странно, такие навороченные машины в зале есть, а банального пек-дека нету? Вот такая чешуя должна быть, наподобие: Показать Последний вариант, поставить лавочку в кроссовер, и сводить руки: Показать Только если кроссовер регулируется, лучше немного выше поставить блоки, примерно на уровне самой лавочки или на одно деление ниже.
Citrovod Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 разводку в блоке OlegRO, так или так ?
OlegRO Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 или ссылки одинаковые sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'вообщем вот так'; return false;">вообщем вот так
Citrovod Опубліковано: 21 липня 2018 Опубліковано: 21 липня 2018 Если в нем взяться за параллельные ручки 0utlaw, в нашем этих ручек нету, только горизонтальные, хотя тренажер этой же фирмы. Лавка под 35 гр ?
Citrovod Опубліковано: 25 липня 2018 Опубліковано: 25 липня 2018 Сейчас борюсь с варикозом, поэтому по совету бывалых)) все упражнения которые делаются стоя стараюсь делать сидя. Посему вопрос: тягу штанги в наклоне лучше заменить тягой гантели к поясу на лавке или на ЭТОТ тренажер?
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2018 Опубліковано: 25 липня 2018 на ЭТОТ тренажер? Это хаммер. Такой или подобный, будет лучше. Можно как одной, так и двумя руками.
Pro1004el Опубліковано: 12 серпня 2018 Опубліковано: 12 серпня 2018 Добрый день, уважаемые товарищи! Хочу пойти в зал, так как сейчас занимаюсь на турниках и брусьях, но с собственным весом уже легко все дается, задумался о зале. Раньше был опыт похода в зал, но больше 3-ех месяцев не ходил. Мне 24 года, рост 173, вес 68-69кг. Хочу 2-х дневный сплит, вот набросал примерную тренировку. Скорректируйте пожалуйста. Цель - набор массы, поэтому каждое упражнение буду делать по 3 подхода, вес подберу такой, чтобы хватало на 8-10 повторений. Понедельник 1. Жим лежа 2. Жим гантелей лежа 3. Сведение рук в тренажере (бабочка) 4. Сгибание рук с гантелями(штангой) стоя 5. Концентрированный подъем гантелей 6. Скамья скотта 7. Тяга за голову верхнего блока 8. Подтягивания широким хватом 9. Шраги 10. Пресс Четверг 1. Французский жим с гантелями(штангой) сидя(лежа) 2. Отведение руки с гантелей в наклоне 3. Брусья 4. Разгибание рук на блоке стоя 5. Приседания со штангой 6. Разгибание ног в тренажере 7. Подъем гантелей перед собой 8. Подъемы гантелей через стороны стоя 9. Гиперэкстензия 10. Пресс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз