Citrovod Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 на пюпитре можно Ок, при плато воспользуюсь. Благодарю.
bartid93 Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 Посоветуй 3х дневный план для девушек Хочется дать что-то новое жене, а то ей надоедают разнообразные тренировки. Замахался уже каждые 2 месяца новое ей придумывать(
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 Интуитивный тренинг - и расписывать не надо и каждый раз что-то новое)
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 Они же вечно хвастаются своей женской интуицией, ну дык вот и карты в руки )
MaJ0r Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 Девушка и интуиция )) Андрей, интуиция твоя )))
bartid93 Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 Так тогда за ней следить нужно, что б интуитивно говорить следующее упражнение, вес и повторы А сейчас вся интуиция идет на свою подсобку)
andreyyy Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 А моя ж только втягивается. Так у нее прикол. Постоянно глядя на какой-то тренажер или на какое-то упражнение в исполнении какой-то девушки говорит: "А почему ты мне это не даешь ?" - А можно я на скакалке попрыгаю? - А можно это попробовать... Я ей говорю: "просто, блин, делай, что я говорю! Так надо!" Так что при необходимости своей мог бы хоть на 5 дней расписать разнообразие )))
bartid93 Опубліковано: 26 серпня 2018 Опубліковано: 26 серпня 2018 Моя немного стеснительная. И к примеру тот же подъем ноги из позы на четвереньках - нельзя) Так что не все тренажеры нам подходят) Ой как все сложно... лучше б она боялась меня на жиме подстраховать))
Veles Опубліковано: 26 серпня 2018 Опубліковано: 26 серпня 2018 вот,тренить своих девушек ,жен,.это некий головняк всегда)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз