Citrovod Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 на пюпитре можно Ок, при плато воспользуюсь. Благодарю.
bartid93 Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Посоветуй 3х дневный план для девушек Хочется дать что-то новое жене, а то ей надоедают разнообразные тренировки. Замахался уже каждые 2 месяца новое ей придумывать(
Outlawif Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Интуитивный тренинг - и расписывать не надо и каждый раз что-то новое)
Outlawif Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Они же вечно хвастаются своей женской интуицией, ну дык вот и карты в руки )
MaJ0r Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Девушка и интуиция )) Андрей, интуиция твоя )))
bartid93 Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Так тогда за ней следить нужно, что б интуитивно говорить следующее упражнение, вес и повторы А сейчас вся интуиция идет на свою подсобку)
andreyyy Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 А моя ж только втягивается. Так у нее прикол. Постоянно глядя на какой-то тренажер или на какое-то упражнение в исполнении какой-то девушки говорит: "А почему ты мне это не даешь ?" - А можно я на скакалке попрыгаю? - А можно это попробовать... Я ей говорю: "просто, блин, делай, что я говорю! Так надо!" Так что при необходимости своей мог бы хоть на 5 дней расписать разнообразие )))
bartid93 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Моя немного стеснительная. И к примеру тот же подъем ноги из позы на четвереньках - нельзя) Так что не все тренажеры нам подходят) Ой как все сложно... лучше б она боялась меня на жиме подстраховать))
Veles Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 вот,тренить своих девушек ,жен,.это некий головняк всегда)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти