Пропионатычь Опубліковано: 26 серпня 2018 Опубліковано: 26 серпня 2018 некий головняк всегда)категорически не согласен)) Моя ебашит то,что ей скажешь. Еще и навалить веса просит)))
$l@ventiy Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 моя тоже послушная, но иногда и головняк бывает))) а чтоб по теме, то тренирую её по типу верх/низ. в свою очередь верх делим 1 раз с упором на жим, второй на широч, а низ раз на бедра. второй на ягодичные.
OlegRO Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Хочется дать что-то новое жене, разверни написанные тренировки с конца наперед новая необычная нагрузка будет
bartid93 Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Уже делал такое) Решил ее опять по тяге подготовить на осень, только теперь в классике тянуть будет. От этого и новая подсобку и новые движения) Кстати, оказалось, что она прям создана для классики, идеальные углы. Хотя она и в суммо тянет красивее меня
Главмех Опубліковано: 28 серпня 2018 Опубліковано: 28 серпня 2018 У меня сейчас все просто донельзя три раза в неделю Треня номер раз: 1. Присед 2 разминочных 3 рабочих подхода. 2. Жим от груди 2 разминочных 3 рабочих подхода. 3. ПШНБ 2 разминочных 3 рабочих подхода. 4. ЖУХ просто 3 рабочих подхода. Треня два: 1. Становая тяга (классическая) 2 разминочных 3 рабочих подхода. 2. Рычажная тяга (тягу в наклоне после становой не вытяну) 2 разминочных 3 рабочих подхода. 3. Жим арнольда 2 разминочных 3 рабочих подхода. 3. Скручивание с блинчиком 10 кг за головой 2 разминочных 3 рабочих подхода.. Вес подбираю так чтоб крайний подход был в идеале околоотказной ну или в отказ.
OlegRO Опубліковано: 28 серпня 2018 Опубліковано: 28 серпня 2018 Жим арнольда такой фэйл.. в остальном гуд
Главмех Опубліковано: 28 серпня 2018 Опубліковано: 28 серпня 2018 такой фэйл.. в остальном гуд Думаешь стоит заменить на жим от груди/из-за головы?
OlegRO Опубліковано: 28 серпня 2018 Опубліковано: 28 серпня 2018 на любой нормальный жим без выеб*нов
MaJ0r Опубліковано: 28 серпня 2018 Опубліковано: 28 серпня 2018 Думаешь стоит заменить на жим от груди/из-за головы? Кстати, если тебе скучно становится, можешь варьировать на неделе упражнения- допустим жим, то широким хватом, то узким, то средним, гантели со штангой чередовать, тяги тоже можно варьировать. Ну и нагрузку тоже, все тяжелые тренировки делать не вариант. Кроме того можно нагрузку давать по разному, то пирамидой, то все три рабочих подхода с одним весом. Единственное что, я со своими дрыще результатами в жиме или приседе не дойду за 2 разминочных подхода до рабочего веса. Пусть ты приседаешь 100 кг на 8, значит разминка будет типа 30х12, 50х10, 70х8 и рабочие(если пирамидой до 100) 80, 90, 100х8, если не пирамидой, а 3х8 100 кг, то еще 90 кг. Итого у тебя даже при рабочем весе в сотку, будет аж 4 разминочных подходов. Короче мысль такая, если веса маленькие - шаг 10-15 кг в весах, если больше 20 кг шаг. В гантелях там по 4-6 кг(каждая гантеля) шаг. Это чтобы избежать излишнего травматизма
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз