Finanse Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 У меня сейчас все просто донельзятри раза в неделю Показать Треня номер раз: 1. Присед 2 разминочных 3 рабочих подхода. 2. Жим от груди 2 разминочных 3 рабочих подхода. 3. ПШНБ 2 разминочных 3 рабочих подхода. 4. ЖУХ просто 3 рабочих подхода. Треня два: 1. Становая тяга (классическая) 2 разминочных 3 рабочих подхода. 2. Рычажная тяга (тягу в наклоне после становой не вытяну) 2 разминочных 3 рабочих подхода. 3. Жим арнольда 2 разминочных 3 рабочих подхода. 3. Скручивание с блинчиком 10 кг за головой 2 разминочных 3 рабочих подхода.. Вес подбираю так чтоб крайний подход был в идеале околоотказной ну или в отказ. А як же прекрасні дельти? Чудесні литки, широкі м'язи спини там всякі.
Главмех Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 А як же прекрасні дельти? Чудесні литки, широкі м'язи спини там всякі. Дельты - жим Арнольда Икры да целенаправленно нету но они и в присяде и в становой неплохо грузятся. да и после мнохих лет бокса остающими их назвать тяжело. Спина - рычажная тяга.
OlegRO Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 мда.. Самая СЛОЖНАЯ программа тренировок в бодибилдинге. Не для всех! Супер крутая прога Борисова! Правда или развод? https://www.youtube.com/watch?v=h0ovP_VdBX0
George Muller Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 здраствуите, пожалуста обисните какие тренировки написаны здесь ? сколько повторении ? какие веса ? одним словом переводите пожалуста данную тренироачную программу. заранее спасибо. Major curl 25 4 sets of 5 each arm curl 35 2 sets of 5 each arm bench wing curl 35 5 timez each side chest 90 10 timez 100 5 timez dipz 3 setz of 10 crunchez 3 setz of 10 wingz 70 5 timez (3 setz) legz 10 setz of 5 Minor chest push 100 5 timez 5 sets curl 35 10x on each arm 5 sets curl 35 5 timez on each arm 5 sets chest push 10 timez 5 sets pull downz 50 poundz 10 timez (5 setz) 40 poundz 20 times (5 setz) dipz 2 sets 10 crunchez 5 sets of 10 chest push 100 5 timez wing 5x50 3 sets"
OlegRO Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 какие тренировки написаны здесь ? это тюремная тренировка Тупака Шакура сколько повторении ? написано же 3 setz of 10 - 3 подхода по 10 повторений в каждом
George Muller Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 спасибо за ответ, а что такое chest push или bench wing curl или wingz 70 5 times, можешь перевести целую програму ? спасибо
OlegRO Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 можешь перевести ты сам можешь забивай в гугл названия и смотри картинки http://www.google.com/search?&num=100&q=chest%20push программа для тюряги, отжимания и скачки всякие, на ней ничего не вырастит
Jus Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 программа для тюряги на ней ничего не вырастит ...только срок :zhet:
fenix23 Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Доброго времени суток комрады, ищу совета у бывалых.немного о себе, в 27 лет случилось так что я захотел похудеть, изначальный вес был 140 кг при росте 185 см, за год удалось скинуть до 85 кг( остался только пояс на животе но не критично уже), теперь проблема в том что выглядеть я стал как дрыщ, что опять же мне не оч нравится. Суть вопроса: 1) как правильно питатся для набора мышечной масы, тренировки в зале 3 дня в неделю или даже больше, 2) какую програму тренировок использовать лучше для роста( сейчас тренируюсь по 3 дневному сплиту всееще на дефиците калоража) На данный момент мое питание состоит из +-1600 ккал примерно 120-130 грам белка 60 грам жиров и 120-150 грам углеодов. В зале приседаю 40-60 кг на 10 повторений 3 подхода, жим ногами лежа в тренажере 200кг на 12 повторений, становая 70 кг, жим лежа 40-45 на 10-12 (также как оказалось у меня немного длинные ноги и неудобно делать становую и присед) Для себя решил что сильно отстает верх, но не знаю как грамотно организовать тренинг. Буду очень благодарен за дельные советы.
OlegRO Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 веса такие, что нужно тренироваться НЕ по сплиту, а по фуллбоди (вот тут со слов "ваша первая") Это лучшая тренировочная программа, которая развивает все группы мышц наилучшим способом далее (через полгода примерно при росте весов) пойдет сплит "верх-низ" (он хуже фуллбади), а после него сплит на "3 дня" (что еще хуже чем "верх-низ") в дефиците рост мышц будет минимальным и вскоре остановится совсем в питании нужно все оставить, добавлять только углеводы, чтобы был рост на весах, но не в талии хотя грамм 20 жиров тоже можно добавить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти