Orvex Опубліковано: 18 лютого 2020 Опубліковано: 18 лютого 2020 сплит "верх-низ" (он хуже фуллбади), сплит на "3 дня" (что еще хуже чем "верх-низ") А что именно ты имеешь ввиду,когда говоришь "хуже"? В смысле в каком плане хуже?
Orvex Опубліковано: 18 лютого 2020 Опубліковано: 18 лютого 2020 Но ты ведь,помню вроде,и сам по 4ех дневному занимаешься.
Orvex Опубліковано: 18 лютого 2020 Опубліковано: 18 лютого 2020 Тут вопрос тогда,не имеющий отношение к прошлому. А ты спину в день "верха" делаешь? Я пробовал так и не вывожу.Перекидывал спину на день ног и попроще стало,даже при том,сто обе группы очень большие.
OlegRO Опубліковано: 18 лютого 2020 Опубліковано: 18 лютого 2020 обязательно делаю у меня по спине кстати был план на этот "сизон" - расширить широчайшие в "передних позициях" убрал все упражнения на спину, кроме вертикальной тяги в хаммере (еще раз в неделю шраги) и скажу прямо - я доволен прогрессом в этой области не знаю, видно тут, нет
Jus Опубліковано: 18 лютого 2020 Опубліковано: 18 лютого 2020 убрал все упражнения на спину, кроме вертикальной тяги в хаммере а подтягивания как же?
fenix23 Опубліковано: 18 лютого 2020 Опубліковано: 18 лютого 2020 а по фуллбоди (вот тут со слов "ваша первая") OlegRO,я правильно понял? Заниматся полгода по Показать1. Бедра - присед со штангой на спине: разминка, затем 2 рабочих подхода по 8-10 повторений (2x8-10).Обязательно выполняйте это упражнение в суперсерии с пулловером, то есть отведением рук с гантелью назад лежа верхней частью спины поперек скамьи, с глубоким вдохом при отведении и выдохом при возвращении рук в исходное положение у бедер. Эта комбинация увеличивает вместимость вашей грудной клетки, наращивая тем самым жизненную емкость легких. Суперсерия означает, что, закончив приседать, вы тут же хватаете гантель и делаете пулловеры; разумеется, число подходов в пулловерах будет равным числу подходов в приседаниях, а число повторений - 14-16. 2. Голени - подъемы на носки стоя: разминка, 2x8-10. 3. Грудь - жим штанги лежа: разминка, 2x8-10. 4. Спина - тяга штанги в наклоне: разминка, 2x8-10. 5. Плечи - строгий жим штанги стоя: разминка, 2x8-10. 6. Бицепсы - сгибание рук со штангой: разминка, 2x8-10. 7. Трицепсы - экстензии трицепсовые лежа (выпрямление рук со штангой, локти фиксированы вверх): разминка, 2x8-10. . Тогда у меня несколько вопросов:1. Делая даную треню 3 раза в неделю, можно ли менять упражнение на такие же базовые, типа жим на разводки , и солдатский жим на жим гантелей сидя и тд, хотябы переодически? 2. Не использовать пока что становую тягу и всячиские тяги гантелей и блочные? 3. По питанию сколько примерно углеводов можно добавлять, и критично ли питатся дробно для роста, или достаточно обычного 3-ехразового питания 4. Можно ли принимать спортпит и добавки в виде бустеров тестостерона, бца глютамина, креатина?
OlegRO Опубліковано: 18 лютого 2020 Опубліковано: 18 лютого 2020 можно ли менять упражнение можно, но эта программа тщательно выверена и при изменениях её будет меньший эффект, так что НЕ надо, дисциплина - наше всё 2. Не понял... эти упражнения не прописаны, значит, не нужны 3. не знаю сколько ВАМ добавлять, знаю сколько МНЕ. Это к тому, что вам нужно самому пробовать. про дробно - некритично, 3 раза достаточно 4. креатин - да, остальное - нет, трата денег. Если денег много, сообщу номер моей карты))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз