Orvex Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 И тут я запутался тогда. Вроде ж буквально недавно в соседней обсуждали,что в первую очередь важен недельный обьем на МГ,а не частота тренировок.
OlegRO Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 а ты не путайся) я советую начинающему с учетом его весов и ситуации и это никак не противоречит важен недельный обьем на МГ, наоборот
fenix23 Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 2. Не понял... эти упражнения не прописаны, значит, не нужны OlegRO, Извините что немного не точно выразился, вначале своего похудения я первых полгода ходил тоже в зал, занимался по сплиту, потом делал перерыв на полгода, и сейчас опять пошел 1 месяц как, и немного привик делать всякие тяги, шраги, жимы и всякие упражнение для продвинутых из интернетов). Потому решил переспросить на всякий случай.
OlegRO Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 привыкать не надо в этом "спорте" ))
Дід Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Яка ваша думка-щодо "мітоди"-спеціалізіція, щляхом виключення великих масивів м"язів з тренувального процесу? https://youtu.be/MEizeHNq3DE
Руха Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Приветствую! Хочу немного сместить акцент на спину и бицепс, решил перейти на такую программу. Из добавок: тренА 150, тестП 150, мастП 150 \ нед Рабочий подход в диапазоне 6-10 повторений, крайний подход дропсет. Планируемый сплит Тренировки Тренировка 1 (Спина+Задний Дельт+Трапеции) - Тяга нижнего блока 4 раб - Верхний блок параллельным хватом 4 раб - Махи в наклоне 4 раб - Шраги 4 раб - Пшнб 3 раб - Молотки 3 раб - Гипер-я Тренировка 2 (Грудь+Трицепс+Средний дельт) - Жим лежа/Жим по углом 4 раб - Кроссовер 1 раб - Француский жим 3 раб - Разгибание на блоке (веревка) 2 раб - Махи в стороны 4 раб - Пресс День отдыха Тренировка 3 (повтор дня 1, но другие упражнения на спину и бицепс) - Подтягивания в весом 4 раб - Тяга гантели в наклоне 4 раб - Махи в наклоне 4 раб - Шраги 4 раб - Сгибание с гантелями 3 раб - Сгибание рук на блоке с канатом 3 раб - Гипер-я Тренировка 4 (Ноги) - Жим ногами/Присед 3 раб - Выпады 1 раб - Разгибание ног 1 раб - Сгибание 2 раб - Голени 3-4 раб - Пресс Отдых 1-2 дня по самочувствию Что-то добавить\убрать стОит?
Главмех Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Парни а бросте ктото тренировочную программу на турнике и брусьях. Ато я чото, като в этом вопросе плаваю... Я понятное дело под себя перекрою но удобнее начинать с чегото.
$l@ventiy Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 турник 10х10 бусья 10х10 както так)
Terror Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 турник широким хватом турник средним хватом турник обратным хватом отжимания по тому же принципу (кроме обратного хвата естессно)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти