Orvex Опубліковано: 18 лютого 2020 Опубліковано: 18 лютого 2020 И тут я запутался тогда. Вроде ж буквально недавно в соседней обсуждали,что в первую очередь важен недельный обьем на МГ,а не частота тренировок.
OlegRO Опубліковано: 18 лютого 2020 Опубліковано: 18 лютого 2020 а ты не путайся) я советую начинающему с учетом его весов и ситуации и это никак не противоречит важен недельный обьем на МГ, наоборот
fenix23 Опубліковано: 18 лютого 2020 Опубліковано: 18 лютого 2020 2. Не понял... эти упражнения не прописаны, значит, не нужны OlegRO, Извините что немного не точно выразился, вначале своего похудения я первых полгода ходил тоже в зал, занимался по сплиту, потом делал перерыв на полгода, и сейчас опять пошел 1 месяц как, и немного привик делать всякие тяги, шраги, жимы и всякие упражнение для продвинутых из интернетов). Потому решил переспросить на всякий случай.
OlegRO Опубліковано: 18 лютого 2020 Опубліковано: 18 лютого 2020 привыкать не надо в этом "спорте" ))
Дід Опубліковано: 4 березня 2020 Опубліковано: 4 березня 2020 Яка ваша думка-щодо "мітоди"-спеціалізіція, щляхом виключення великих масивів м"язів з тренувального процесу? https://youtu.be/MEizeHNq3DE
Руха Опубліковано: 12 березня 2020 Опубліковано: 12 березня 2020 Приветствую! Хочу немного сместить акцент на спину и бицепс, решил перейти на такую программу. Из добавок: тренА 150, тестП 150, мастП 150 \ нед Рабочий подход в диапазоне 6-10 повторений, крайний подход дропсет. Планируемый сплит Тренировки Тренировка 1 (Спина+Задний Дельт+Трапеции) - Тяга нижнего блока 4 раб - Верхний блок параллельным хватом 4 раб - Махи в наклоне 4 раб - Шраги 4 раб - Пшнб 3 раб - Молотки 3 раб - Гипер-я Тренировка 2 (Грудь+Трицепс+Средний дельт) - Жим лежа/Жим по углом 4 раб - Кроссовер 1 раб - Француский жим 3 раб - Разгибание на блоке (веревка) 2 раб - Махи в стороны 4 раб - Пресс День отдыха Тренировка 3 (повтор дня 1, но другие упражнения на спину и бицепс) - Подтягивания в весом 4 раб - Тяга гантели в наклоне 4 раб - Махи в наклоне 4 раб - Шраги 4 раб - Сгибание с гантелями 3 раб - Сгибание рук на блоке с канатом 3 раб - Гипер-я Тренировка 4 (Ноги) - Жим ногами/Присед 3 раб - Выпады 1 раб - Разгибание ног 1 раб - Сгибание 2 раб - Голени 3-4 раб - Пресс Отдых 1-2 дня по самочувствию Что-то добавить\убрать стОит?
Главмех Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 Парни а бросте ктото тренировочную программу на турнике и брусьях. Ато я чото, като в этом вопросе плаваю... Я понятное дело под себя перекрою но удобнее начинать с чегото.
$l@ventiy Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 турник 10х10 бусья 10х10 както так)
Faust Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 турник широким хватом турник средним хватом турник обратным хватом отжимания по тому же принципу (кроме обратного хвата естессно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз