Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У не новичка тем более.
0utlaw,

Это типа трехдневный сплит в топку, и опять :al: переходить на систему круговой тренировки?

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано

Зачем круговые тренировки? Я бы остановился на четырехдневном тяни-толкай.

Опубликовано
Я бы остановился на четырехдневном тяни-толкай.
0utlaw,

У меня сейчас выходит так:

- первый день - Грудь-Бицепс

- второй день - Спина-Трицепс

- третий день - Ноги-Дельты

Получается тяни-толкай трехдневный.

Опубликовано

Не получается. В тяни-толкай один день тяни, второй толкай. При четырх тренировках ты каждую группу прокачиваешь дважды в неделю.

Опубликовано

4 тренировки в неделю боюсь не потяну, надо по любому после трени день отдыха. Был бы помоложе, тогда да)))

Опубликовано

Если ты настолько стар, что не потянешь 4 тренировки в неделю, то про рост мышц можно забыть. После 90 даже на фарме не наберешь.

Опубликовано

Для начала пробуй полторы тренировки на группу мышц.

Тяни

Толкай

Тяни

На следующей неделе соответсвтенно

Толкай

Тяни

Толкай

Не выкладывайся до всирачки, если плохо переносишь нагрузку, оставляй некоторый резерв.

Но уплотнение тренировок - однозначно важный фактор.

Также учти, что с двумя треировками на группу мышц в неделю не будет такой крепатуры и отходняков. Так что организм адаптируется и переносимость нагрузки возрастет по сравнению с режимом "Забили мышцы до отказа - ждем полного восстановления и терпим крепатуру"

Опубликовано
Если ты настолько стар, что не потянешь 4 тренировки в неделю
0utlaw,

я бы сказал больше ритм жизни не позволяет, ну и конечно лень немножко, куда без нее)))

спасибо за советы!

Опубликовано

Тогда тяни-толкай на 3 дня, выйдет 1.5 тренировки на МГ в неделю. Что-то еще может и вырасти.

Опубликовано

Кирилл, можно и я здесь поспрашиваю? Интуитивно объединила все жимовые на ноги (присед, жим, выпады, Гакк) и все тяговые усилия (румынская, журавли, русские подъемы и пр) в разные дни. Их два в неделю. И два дня остается для того, чтобы потренировать все остальное. Грудь и бицепс не тренирую совсем (ну вот так решила) Спина/трицепс и плечи/трицепс остаются на легкие дни Перемешать плечи со спиной или оставить особняком, как лучше будет? Общий объем - на спину 20 подходов, на плечи 12-15.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...