Starrпер Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 У не новичка тем более. 0utlaw, Это типа трехдневный сплит в топку, и опять :al: переходить на систему круговой тренировки?
Outlawif Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Зачем круговые тренировки? Я бы остановился на четырехдневном тяни-толкай.
Starrпер Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Я бы остановился на четырехдневном тяни-толкай. 0utlaw, У меня сейчас выходит так: - первый день - Грудь-Бицепс - второй день - Спина-Трицепс - третий день - Ноги-Дельты Получается тяни-толкай трехдневный.
Outlawif Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Не получается. В тяни-толкай один день тяни, второй толкай. При четырх тренировках ты каждую группу прокачиваешь дважды в неделю.
Starrпер Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 4 тренировки в неделю боюсь не потяну, надо по любому после трени день отдыха. Был бы помоложе, тогда да)))
Outlawif Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Если ты настолько стар, что не потянешь 4 тренировки в неделю, то про рост мышц можно забыть. После 90 даже на фарме не наберешь.
andreyyy Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Для начала пробуй полторы тренировки на группу мышц. Тяни Толкай Тяни На следующей неделе соответсвтенно Толкай Тяни Толкай Не выкладывайся до всирачки, если плохо переносишь нагрузку, оставляй некоторый резерв. Но уплотнение тренировок - однозначно важный фактор. Также учти, что с двумя треировками на группу мышц в неделю не будет такой крепатуры и отходняков. Так что организм адаптируется и переносимость нагрузки возрастет по сравнению с режимом "Забили мышцы до отказа - ждем полного восстановления и терпим крепатуру"
Starrпер Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Если ты настолько стар, что не потянешь 4 тренировки в неделю 0utlaw, я бы сказал больше ритм жизни не позволяет, ну и конечно лень немножко, куда без нее))) спасибо за советы!
Outlawif Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Тогда тяни-толкай на 3 дня, выйдет 1.5 тренировки на МГ в неделю. Что-то еще может и вырасти.
Lubonchic Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Кирилл, можно и я здесь поспрашиваю? Интуитивно объединила все жимовые на ноги (присед, жим, выпады, Гакк) и все тяговые усилия (румынская, журавли, русские подъемы и пр) в разные дни. Их два в неделю. И два дня остается для того, чтобы потренировать все остальное. Грудь и бицепс не тренирую совсем (ну вот так решила) Спина/трицепс и плечи/трицепс остаются на легкие дни Перемешать плечи со спиной или оставить особняком, как лучше будет? Общий объем - на спину 20 подходов, на плечи 12-15.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти