Outlawif Опубліковано: 1 грудня 2020 Опубліковано: 1 грудня 2020 Перемешать и равномерно распределить на 2 дня.
Lubonchic Опубліковано: 1 грудня 2020 Опубліковано: 1 грудня 2020 Можно еще понаглеть?) Вторая тренировка - в домашних условиях, из-за недоступности зала в выходные. Из инвентаря - турник / гантели резинки Спину на вертикальные/горизонтальные тяги поделить? Вот план на завтра: Подтягивания в гравитроне 4 12 Тяга в Хаммере по одной руке 4 15 Тяга блока // хватом 4 12 Тяга блока к поясу 4 20 Тяга на прямых руках 4 20 Убрать подтягивая - пусть они дома будут. Можно к турнику резинки и поиграться вертикальными тягами. А весь горизонт оставить в зале. Правильно рассуждаю, или вообще все равно - лишь бы дважды в неделю?
Outlawif Опубліковано: 1 грудня 2020 Опубліковано: 1 грудня 2020 Спину на вертикальные/горизонтальные тяги поделить? Как нравится. Вариантов миллион и все правильные.
Lubonchic Опубліковано: 1 грудня 2020 Опубліковано: 1 грудня 2020 Вариантов миллион и все правильные. вот так бы везде)
Starrпер Опубліковано: 3 грудня 2020 Опубліковано: 3 грудня 2020 Для начала пробуй полторы тренировки на группу мышц. Тяни Толкай Тяни На следующей неделе соответсвтенно Толкай Тяни Толкай andreyyy, Думаю это для меня отличный вариант, но только конечно в будущем. А пока мне туда рановато, буду работать по full body. Ну и почитывать Доктора Любера)))
VUBlack Опубліковано: 3 грудня 2020 Опубліковано: 3 грудня 2020 почитывать Доктора Любера))) Starrпер, почитывай лучше Гончарова. Хотя в свое время тоже по Люберу попахал, но если в плане именно ББ - гончаров имхо рулит
Valery Опубліковано: 3 грудня 2020 Опубліковано: 3 грудня 2020 После 90 даже на фарме не наберешь. Доказательства гони :Laie_100:
Valery Опубліковано: 3 грудня 2020 Опубліковано: 3 грудня 2020 Скажи еще, что и стоять не будет :laugh1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз