Ugolyok Опубліковано: 2 вересня 2021 Опубліковано: 2 вересня 2021 Рост 1.72 27лет. Пока только пытаюсь набрать вес усилено.
Ugolyok Опубліковано: 2 вересня 2021 Опубліковано: 2 вересня 2021 Ugolyok, а рост какой и возраст? Рост 1.72 27лет. Пока только пытаюсь набрать вес.
$l@ventiy Опубліковано: 2 вересня 2021 Опубліковано: 2 вересня 2021 веса маловато ( тогда, я бы рекомендовал не по такому сплиту тренироваться. а по фуллбади и жрать, жрать и жрать))
OlegRO Опубліковано: 2 вересня 2021 Опубліковано: 2 вересня 2021 фуллбади и жрать :bs: было бы идеально для Ugolyok-а
Franklin78 Опубліковано: 2 вересня 2021 Опубліковано: 2 вересня 2021 Ребята, подскажите! 1.Вот я фуллбади тренируюсь, но в этой Иранской жаре- силы хватает только на одно упражнение (по 4 подхода) на группу мышц за тренировку. Это хреново? Нужно хотя-бы 2 упражнения? 2.Фуллбади делаю не с максимальными весами, работаю по 12-15 повторений, 3 раза в неделю (большими весами не вытягиваю- жарко). Еще один дополнительный день типа силовой- тяжелые жимы, тяги и т.д.,там максимум 5-6 повторений. Это нормально я придумал или херней страдаю?
OlegRO Опубліковано: 2 вересня 2021 Опубліковано: 2 вересня 2021 если нормально восстанавливаешься и тянет заниматься, то всё ok
Franklin78 Опубліковано: 2 вересня 2021 Опубліковано: 2 вересня 2021 Так я же на гзт типа- еженедельно по 250 теста. Тренить тянет всегда, и настроение хорошее)
$l@ventiy Опубліковано: 2 вересня 2021 Опубліковано: 2 вересня 2021 если режим позволяет, то дели тренировку пополам, на утро/вечер, тогда и сил хватит на больше упражнений на МГ сделать)
Attila Опубліковано: 2 вересня 2021 Опубліковано: 2 вересня 2021 Может стоит попробовать делать 2 упражнения по 2подхода, уменьшив повторения до 10 и увеличить вес.
Franklin78 Опубліковано: 2 вересня 2021 Опубліковано: 2 вересня 2021 если режим позволяет, то дели тренировку пополам, на утро/вечер, тогда и сил хватит на больше упражнений на МГ сделать) Нет, я ж на работе на судне. Тут ночью часто поднимают- не всегда удается выспаться. А будет эффективно 2 подхода? Я вот пробовал 3, мне кажется это мало. Оптимально для себя решил- 4-5 подходов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз