Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано
Ugolyok,

а рост какой и возраст?

Рост 1.72 27лет. Пока только пытаюсь набрать вес.

Опубликовано

веса маловато ( тогда, я бы рекомендовал не по такому сплиту тренироваться. а по фуллбади и жрать, жрать и жрать))

Опубликовано
фуллбади и жрать

:bs: было бы идеально для Ugolyok-а

Опубликовано

Ребята, подскажите!

1.Вот я фуллбади тренируюсь, но в этой Иранской жаре- силы хватает только на одно упражнение (по 4 подхода) на группу мышц за тренировку. Это хреново? Нужно хотя-бы 2 упражнения?

2.Фуллбади делаю не с максимальными весами, работаю по 12-15 повторений, 3 раза в неделю (большими весами не вытягиваю- жарко). Еще один дополнительный день типа силовой- тяжелые жимы, тяги и т.д.,там максимум 5-6 повторений. Это нормально я придумал или херней страдаю?

Опубликовано

если нормально восстанавливаешься и тянет заниматься, то всё ok

Опубликовано

Так я же на гзт типа- еженедельно по 250 теста. Тренить тянет всегда, и настроение хорошее)

Опубликовано

если режим позволяет, то дели тренировку пополам, на утро/вечер, тогда и сил хватит на больше упражнений на МГ сделать)

Опубликовано

Может стоит попробовать делать 2 упражнения по 2подхода, уменьшив повторения до 10 и увеличить вес.

Опубликовано
если режим позволяет, то дели тренировку пополам, на утро/вечер, тогда и сил хватит на больше упражнений на МГ сделать)

Нет, я ж на работе на судне. Тут ночью часто поднимают- не всегда удается выспаться.

А будет эффективно 2 подхода? Я вот пробовал 3, мне кажется это мало. Оптимально для себя решил- 4-5 подходов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...