Ugolyok Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Рост 1.72 27лет. Пока только пытаюсь набрать вес усилено.
Ugolyok Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Ugolyok, а рост какой и возраст? Рост 1.72 27лет. Пока только пытаюсь набрать вес.
$l@ventiy Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 веса маловато ( тогда, я бы рекомендовал не по такому сплиту тренироваться. а по фуллбади и жрать, жрать и жрать))
OlegRO Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 фуллбади и жрать :bs: было бы идеально для Ugolyok-а
Franklin78 Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Ребята, подскажите! 1.Вот я фуллбади тренируюсь, но в этой Иранской жаре- силы хватает только на одно упражнение (по 4 подхода) на группу мышц за тренировку. Это хреново? Нужно хотя-бы 2 упражнения? 2.Фуллбади делаю не с максимальными весами, работаю по 12-15 повторений, 3 раза в неделю (большими весами не вытягиваю- жарко). Еще один дополнительный день типа силовой- тяжелые жимы, тяги и т.д.,там максимум 5-6 повторений. Это нормально я придумал или херней страдаю?
OlegRO Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 если нормально восстанавливаешься и тянет заниматься, то всё ok
Franklin78 Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Так я же на гзт типа- еженедельно по 250 теста. Тренить тянет всегда, и настроение хорошее)
$l@ventiy Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 если режим позволяет, то дели тренировку пополам, на утро/вечер, тогда и сил хватит на больше упражнений на МГ сделать)
Attila Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Может стоит попробовать делать 2 упражнения по 2подхода, уменьшив повторения до 10 и увеличить вес.
Franklin78 Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 если режим позволяет, то дели тренировку пополам, на утро/вечер, тогда и сил хватит на больше упражнений на МГ сделать) Нет, я ж на работе на судне. Тут ночью часто поднимают- не всегда удается выспаться. А будет эффективно 2 подхода? Я вот пробовал 3, мне кажется это мало. Оптимально для себя решил- 4-5 подходов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти