Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У кого-то есть реальный опыт/практика по выравниванию / созданию ровной, красивой, классной осанки.
Cardopusher,

Да при этом мой способ не пойдет ибо упражнения не назову. Занимаюсь с тренером. До того ездила верхом. Сижу на деревянном стуле, на подушке правда по пол дня - на нем невозможно высидеть в одном положении и надо постоянно держать спину мышцы спины постоянно в тонусе (некоторые позы йогов в кармане).

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано
У меня немного вперед выходят плечи и выпирает живот (которого нет), в расслабленном состоянии.
Cardopusher, тоьлко постоянный контроль за осанкой - плечи и живот держишь в подтянутом состоянии так сказать - а так ты все сам правильно описал, ходить, сидеть и все что ты перечислил)), постоянно себя контроля. Для живота вакуум полезная штука

Опубликовано
ибо упражнения не назову
Sasa5,

Жадина?

Занимаюсь с тренером
Sasa5,

Был реальный запрос/цель выровнять осанку?

И с помощью тренера это удалось?

До того ездила верхом
Sasa5,

На тренере?

тоьлко постоянный контроль за осанкой
VUBlack,

Мне интересно.

А вот эти все корректоры осанки вообще помогают/эффективны?

(корсеты и шейные вытягивающие воротники)

Опубликовано
Cardopusher,

ну про шейные воронки я слышал только при всяких переломах, ну и вытяжители, как у африканцев - но у тебя уже возраст не тот))

по поводу осаночных корсетов - хз - я в детстве носил пару месяцев - скалиоз ровняли - бабка меня ломала недельку (типа мануальный терапевт), дала эскиз корсета - батя пошил. Но даже она говорила, что это все такое себе небольшое подспорье - укрепляй спину - следи за осанкой - усе, как и в спорте - волшебных пилюль нету

Чисто теоретически - пока будешь учиться держать осанку, спина будет дико уставать можно периодически одевать такой корсет, но я бы не выкидывал на это бабки - лучше к Леди на онлайн йогу запишись))

Я конечно знаю класный корсет для осанки, давно жене советую - гводзик на позвоночник под ливчик/топик - как только плечи вперед ушли, гвоздик напомнит, что осанку надо держать)) но она никак не соглашается(

А да - сидя на стуле - не прислоняйся к спинке как можно чаще, при этом держи спину ровно - поначалу будет тяжело. Я своей первой учительнице благодарен за битье по спине как только начинаешь горбатится, зато теперь я хоть на табуретке могу за компом работать)

Опубликовано
спина будет дико уставать можно периодически одевать такой корсет, но я бы не выкидывал на это бабки
VUBlack,

Та не планирую покупать. Не те возможности сейчас

Просто интересуюсь)

давно жене советую - гводзик на позвоночник под ливчик/топик
VUBlack,

Ооуууу...

Как-то будто что-то из бдсм)

Нуу как я понимаю.

Чем сильней спина/кор , тем ровней осанка.

Опубликовано

Это какое-то упрощение ) Есть весьма себе хилые девочки с идеальной осанкой. А есть здоровенные мужики с осанкой так себе.

Чтобы осанка была правильной, за ней надо следить. Упражнения помогают, плюс мышечный тонус, но основное - это следить.

Опубликовано

Эххх ну в целом как я и думал/озвучил изначально...

Не так то просто.. когда тебя постоянно тянет вперед.

Но все же упражнения по совету Красавина начал делать каждый день)

Опубликовано
Был реальный запрос/цель выровнять осанку?

И с помощью тренера это удалось?

Cardopusher,

Нет.

Да.

(корсеты и шейные вытягивающие воротники)

Cardopusher,

нет, только по показанию врача такое можно носить

Опубликовано

Да ну.

Опубликовано

доброго дня! допоможіть грамотно підібрати вправи до такої програми, по дві вправи на кожну групу, з логічною послідовністю

тр 1

груди

плечі

ноги

тр 2

спина

біцепс

трицепс

тренуюся на масу

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...