Sasa5 Опубліковано: 27 травня 2022 Опубліковано: 27 травня 2022 У кого-то есть реальный опыт/практика по выравниванию / созданию ровной, красивой, классной осанки. Cardopusher, Да при этом мой способ не пойдет ибо упражнения не назову. Занимаюсь с тренером. До того ездила верхом. Сижу на деревянном стуле, на подушке правда по пол дня - на нем невозможно высидеть в одном положении и надо постоянно держать спину мышцы спины постоянно в тонусе (некоторые позы йогов в кармане).
VUBlack Опубліковано: 28 травня 2022 Опубліковано: 28 травня 2022 У меня немного вперед выходят плечи и выпирает живот (которого нет), в расслабленном состоянии. Cardopusher, тоьлко постоянный контроль за осанкой - плечи и живот держишь в подтянутом состоянии так сказать - а так ты все сам правильно описал, ходить, сидеть и все что ты перечислил)), постоянно себя контроля. Для живота вакуум полезная штука
Cardopusher Опубліковано: 28 травня 2022 Опубліковано: 28 травня 2022 ибо упражнения не назову Sasa5, Жадина? Занимаюсь с тренером Sasa5, Был реальный запрос/цель выровнять осанку? И с помощью тренера это удалось? До того ездила верхом Sasa5, На тренере? тоьлко постоянный контроль за осанкой VUBlack, Мне интересно. А вот эти все корректоры осанки вообще помогают/эффективны? (корсеты и шейные вытягивающие воротники)
VUBlack Опубліковано: 28 травня 2022 Опубліковано: 28 травня 2022 А вот эти все корректоры осанки вообще помогают/эффективны? Cardopusher, ну про шейные воронки я слышал только при всяких переломах, ну и вытяжители, как у африканцев - но у тебя уже возраст не тот)) по поводу осаночных корсетов - хз - я в детстве носил пару месяцев - скалиоз ровняли - бабка меня ломала недельку (типа мануальный терапевт), дала эскиз корсета - батя пошил. Но даже она говорила, что это все такое себе небольшое подспорье - укрепляй спину - следи за осанкой - усе, как и в спорте - волшебных пилюль нету Чисто теоретически - пока будешь учиться держать осанку, спина будет дико уставать можно периодически одевать такой корсет, но я бы не выкидывал на это бабки - лучше к Леди на онлайн йогу запишись)) Я конечно знаю класный корсет для осанки, давно жене советую - гводзик на позвоночник под ливчик/топик - как только плечи вперед ушли, гвоздик напомнит, что осанку надо держать)) но она никак не соглашается( А да - сидя на стуле - не прислоняйся к спинке как можно чаще, при этом держи спину ровно - поначалу будет тяжело. Я своей первой учительнице благодарен за битье по спине как только начинаешь горбатится, зато теперь я хоть на табуретке могу за компом работать)
Cardopusher Опубліковано: 28 травня 2022 Опубліковано: 28 травня 2022 спина будет дико уставать можно периодически одевать такой корсет, но я бы не выкидывал на это бабки VUBlack, Та не планирую покупать. Не те возможности сейчас Просто интересуюсь) давно жене советую - гводзик на позвоночник под ливчик/топик VUBlack, Ооуууу... Как-то будто что-то из бдсм) Нуу как я понимаю. Чем сильней спина/кор , тем ровней осанка.
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2022 Опубліковано: 28 травня 2022 Это какое-то упрощение ) Есть весьма себе хилые девочки с идеальной осанкой. А есть здоровенные мужики с осанкой так себе. Чтобы осанка была правильной, за ней надо следить. Упражнения помогают, плюс мышечный тонус, но основное - это следить.
Cardopusher Опубліковано: 28 травня 2022 Опубліковано: 28 травня 2022 Эххх ну в целом как я и думал/озвучил изначально... Не так то просто.. когда тебя постоянно тянет вперед. Но все же упражнения по совету Красавина начал делать каждый день)
Sasa5 Опубліковано: 28 травня 2022 Опубліковано: 28 травня 2022 Был реальный запрос/цель выровнять осанку? И с помощью тренера это удалось? Cardopusher, Нет. Да. А вот эти все корректоры осанки вообще помогают/эффективны? (корсеты и шейные вытягивающие воротники) Cardopusher, нет, только по показанию врача такое можно носить
Ramonik Опубліковано: 1 червня 2022 Опубліковано: 1 червня 2022 доброго дня! допоможіть грамотно підібрати вправи до такої програми, по дві вправи на кожну групу, з логічною послідовністю тр 1 груди плечі ноги тр 2 спина біцепс трицепс тренуюся на масу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз