SHOTA Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 цель - обём мышц! какую програму Ви могли б мне предложить!но маса и сила тоже поднималася! программ куча сначала надо определитьмся с количеством тренировок в неделю, на что акцентировать внимание и цели
Dimas Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 программ куча сначала надо определитьмся с количеством тренировок в неделю, на что акцентировать внимание и цели ПОКА ЧТО 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ ТРЕНИРУЮСЬ! А СКОЛЬКО НАДО? ЦЕЛЬ - РЕЛЬЕФ!
Admin Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Опубликовано 15 сентября, 2008 ПОКА ЧТО 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ ТРЕНИРУЮСЬ! А СКОЛЬКО НАДО? ЦЕЛЬ - РЕЛЬЕФ! 3 раза в принципе достаточно. Только вот какие у тебя уже есть достижения елси цель рельеф? Опиши упражнения, количесво повторений и подходов.
Dimas Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 3 раза в принципе достаточно. Только вот какие у тебя уже есть достижения елси цель рельеф? Опиши упражнения, количесво повторений и подходов. цель рельеф! 1-й день 1) жим лежачи 2)ширачайші за спину! 3)жим Ларі Скотта 4)підйом штанги стоячи (біципс) 5)тріципс 6)прес 2-й день 1) спина перекладина 2) жим штангі на наклоній лавці 3) разводки стоячи 4) біципс лавочка Скотта 5) францізький жим лежачи 6) подем тела на римском стуле і падйом ног в упоре на локтях 3-й день 1) присідання зі штангою 2) тяга штанги к поясу 3) росведение гантелей лежа на горизанталной скаме 4) жим штонгой із-за голови 5) біцак гантелями 6) трыципс - вузьким хватом лёжа на скаме 7)боковий прес 3x10 ця програма мені не допомогла!
SHOTA Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 цель рельеф! 1-й день 1) жим лежачи 2)ширачайші за спину! 3)жим Ларі Скотта 4)підйом штанги стоячи (біципс) 5)тріципс 6)прес 2-й день 1) спина перекладина 2) жим штангі на наклоній лавці 3) разводки стоячи 4) біципс лавочка Скотта 5) францізький жим лежачи 6) подем тела на римском стуле і падйом ног в упоре на локтях 3-й день 1) присідання зі штангою 2) тяга штанги к поясу 3) росведение гантелей лежа на горизанталной скаме 4) жим штонгой із-за голови 5) біцак гантелями 6) трыципс - вузьким хватом лёжа на скаме 7)боковий прес 3x10 ця програма мені не допомогла! для рельефа главное не виды упражнения , а количество повторений и отдых между подходами
Dimas Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 для рельефа главное не виды упражнения , а количество повторений и отдых между подходами но у меня каждий день задействувалась таже група мышц, то ни чего? у меня 3 подхода по 10 раз! одых был 1,30 - 2,30 мин!
SHOTA Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 но у меня каждий день задействувалась таже група мышц, то ни чего? у меня 3 подхода по 10 раз! одых был 1,30 - 2,30 мин! как же ты добьешся рельефа если отдыхаешь так много максимум отдых 30 секунд и надо чередовать упражнения если каждый день одно и то же тренировать то произойдет перетренированность и истощение как же ты добьешся рельефа если отдыхаешь так много максимум отдых 30 секунд и надо чередовать упражнения если каждый день одно и то же тренировать то произойдет перетренированность и истощение и повторений не меньше 15 на каждое упражнение но так ты только рельеф сделаешь но и мыщцы не только не вырастут но и уменьшаться
Dimas Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 как же ты добьешся рельефа если отдыхаешь так много максимум отдых 30 секунд и надо чередовать упражнения если каждый день одно и то же тренировать то произойдет перетренированность и истощение и повторений не меньше 15 на каждое упражнение но так ты только рельеф сделаешь но и мыщцы не только не вырастут но и уменьшаться так що мне сейчас масу наганять?
SHOTA Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 так що мне сейчас масу наганять? напиши мне твои веса, которыми тренируешься и обемы мышц
Dimas Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 напиши мне твои веса, которыми тренируешься и обемы мышц вес 70кг, жим лёжа 65 кг, биципс 35 кг, становая 75кг ноги 60 кг! обём груди 98см, биципс 35см!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти