SHOTA Опубліковано: 15 вересня 2008 Опубліковано: 15 вересня 2008 цель - обём мышц! какую програму Ви могли б мне предложить!но маса и сила тоже поднималася! программ куча сначала надо определитьмся с количеством тренировок в неделю, на что акцентировать внимание и цели
Dimas Опубліковано: 15 вересня 2008 Опубліковано: 15 вересня 2008 программ куча сначала надо определитьмся с количеством тренировок в неделю, на что акцентировать внимание и цели ПОКА ЧТО 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ ТРЕНИРУЮСЬ! А СКОЛЬКО НАДО? ЦЕЛЬ - РЕЛЬЕФ!
Admin Опубліковано: 15 вересня 2008 Автор Опубліковано: 15 вересня 2008 ПОКА ЧТО 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ ТРЕНИРУЮСЬ! А СКОЛЬКО НАДО? ЦЕЛЬ - РЕЛЬЕФ! 3 раза в принципе достаточно. Только вот какие у тебя уже есть достижения елси цель рельеф? Опиши упражнения, количесво повторений и подходов.
Dimas Опубліковано: 15 вересня 2008 Опубліковано: 15 вересня 2008 3 раза в принципе достаточно. Только вот какие у тебя уже есть достижения елси цель рельеф? Опиши упражнения, количесво повторений и подходов. цель рельеф! 1-й день 1) жим лежачи 2)ширачайші за спину! 3)жим Ларі Скотта 4)підйом штанги стоячи (біципс) 5)тріципс 6)прес 2-й день 1) спина перекладина 2) жим штангі на наклоній лавці 3) разводки стоячи 4) біципс лавочка Скотта 5) францізький жим лежачи 6) подем тела на римском стуле і падйом ног в упоре на локтях 3-й день 1) присідання зі штангою 2) тяга штанги к поясу 3) росведение гантелей лежа на горизанталной скаме 4) жим штонгой із-за голови 5) біцак гантелями 6) трыципс - вузьким хватом лёжа на скаме 7)боковий прес 3x10 ця програма мені не допомогла!
SHOTA Опубліковано: 15 вересня 2008 Опубліковано: 15 вересня 2008 цель рельеф! 1-й день 1) жим лежачи 2)ширачайші за спину! 3)жим Ларі Скотта 4)підйом штанги стоячи (біципс) 5)тріципс 6)прес 2-й день 1) спина перекладина 2) жим штангі на наклоній лавці 3) разводки стоячи 4) біципс лавочка Скотта 5) францізький жим лежачи 6) подем тела на римском стуле і падйом ног в упоре на локтях 3-й день 1) присідання зі штангою 2) тяга штанги к поясу 3) росведение гантелей лежа на горизанталной скаме 4) жим штонгой із-за голови 5) біцак гантелями 6) трыципс - вузьким хватом лёжа на скаме 7)боковий прес 3x10 ця програма мені не допомогла! для рельефа главное не виды упражнения , а количество повторений и отдых между подходами
Dimas Опубліковано: 15 вересня 2008 Опубліковано: 15 вересня 2008 для рельефа главное не виды упражнения , а количество повторений и отдых между подходами но у меня каждий день задействувалась таже група мышц, то ни чего? у меня 3 подхода по 10 раз! одых был 1,30 - 2,30 мин!
SHOTA Опубліковано: 15 вересня 2008 Опубліковано: 15 вересня 2008 но у меня каждий день задействувалась таже група мышц, то ни чего? у меня 3 подхода по 10 раз! одых был 1,30 - 2,30 мин! как же ты добьешся рельефа если отдыхаешь так много максимум отдых 30 секунд и надо чередовать упражнения если каждый день одно и то же тренировать то произойдет перетренированность и истощение как же ты добьешся рельефа если отдыхаешь так много максимум отдых 30 секунд и надо чередовать упражнения если каждый день одно и то же тренировать то произойдет перетренированность и истощение и повторений не меньше 15 на каждое упражнение но так ты только рельеф сделаешь но и мыщцы не только не вырастут но и уменьшаться
Dimas Опубліковано: 15 вересня 2008 Опубліковано: 15 вересня 2008 как же ты добьешся рельефа если отдыхаешь так много максимум отдых 30 секунд и надо чередовать упражнения если каждый день одно и то же тренировать то произойдет перетренированность и истощение и повторений не меньше 15 на каждое упражнение но так ты только рельеф сделаешь но и мыщцы не только не вырастут но и уменьшаться так що мне сейчас масу наганять?
SHOTA Опубліковано: 15 вересня 2008 Опубліковано: 15 вересня 2008 так що мне сейчас масу наганять? напиши мне твои веса, которыми тренируешься и обемы мышц
Dimas Опубліковано: 15 вересня 2008 Опубліковано: 15 вересня 2008 напиши мне твои веса, которыми тренируешься и обемы мышц вес 70кг, жим лёжа 65 кг, биципс 35 кг, становая 75кг ноги 60 кг! обём груди 98см, биципс 35см!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз