shura Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Ребят, а что вы такое едите, что у вас крепотуры нет??? :D Я кагда беру вес по максимуму то крепатуры тоже нет , ведь из-за большого веса амлитуда сокращается да и повторений 2-3 , другое дело когда вес по меньше ,повторений по больше и всё в полную амплитуду , после 20 полных приседаний неделю как после кохоза ходиш :D
Admin Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 Я стараюсь частенько менять упражнения в программе. Простоянно выполнять одно и то же не прикольно.. к этому быстро привыкаешь и тогда нет еркпатуры..
shura Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Я стараюсь частенько менять упражнения в программе. Простоянно выполнять одно и то же не прикольно.. к этому быстро привыкаешь и тогда нет еркпатуры.. не я упражнения не меняю ,на шо поменять присед? Просто чередую большой вес и маленькое кол-во повторений и меньший вес большим кол повторений .
Admin Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 не я упражнения не меняю ,на шо поменять присед? Просто чередую большой вес и маленькое кол-во повторений и меньший вес большим кол повторений . Я имею ввиду вспомогательные.. а база всегда прежня..ее и не на что не поменяешь..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Я имею ввиду вспомогательные.. а база всегда прежня..ее и не на что не поменяешь.. вот вот! просто можно по мимо приседа варьеировать-сгибание ног лежа,румынский подьем,розгибание ног сидя,жим ногами,гак приседания,ослики и т.д. ;)
Admin Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Опубликовано 23 февраля, 2007 вот вот! просто можно по мимо приседа варьеировать-сгибание ног лежа,румынский подьем,розгибание ног сидя,жим ногами,гак приседания,ослики и т.д. ;) Спасибо что просветил.. Даже не догадывался как еще кроме приседа можно прокачать ноги! Еще раз объясняю.. Есть 3 основных упражнения: присед, становая и жим. Почему они основные, да потому что воздействуют на самые большие мышци человека и выполнять упражнеия на одной тренировке сразу на 2 основные групы мышц не целесообразно! Именно для этого их ставят в разныэ дни...
shura Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Спасибо что просветил.. Даже не догадывался как еще кроме приседа можно прокачать ноги! Еще раз объясняю.. Есть 3 основных упражнения: присед, становая и жим. Почему они основные, да потому что воздействуют на самые большие мышци человека и выполнять упражнеия на одной тренировке сразу на 2 основные групы мышц не целесообразно! Именно для этого их ставят в разныэ дни... У меня самый большой прирост массы был когда работал по схемме :присед, жим лёжа ,подтягивания _ первый день жим стоя ,становая и тяга в наклоне во второй день ,впомогательные всякие икры,пресы,предплечья если оставались силы.
Admin Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Опубликовано 23 февраля, 2007 У меня самый большой прирост массы был когда работал по схемме :присед, жим лёжа ,подтягивания _ первый день жим стоя ,становая и тяга в наклоне во второй день ,впомогательные всякие икры,пресы,предплечья если оставались силы. А ты пробовал по раздельным дням тренировать грудь включая плечевой сустав и руки, спину и ноги?
shura Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 А ты пробовал по раздельным дням тренировать грудь включая плечевой сустав и руки, спину и ноги? Канечно! В своё время перепробовал всё но эфект был тока от этой проги.
Admin Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Опубликовано 23 февраля, 2007 Хотя и не обычно, но вполне возможно, что это работает.. Просто я реально не понимаю как можна после выполнения 5 упражнений на ноги сберечь хоть немного сил еще и на грудь...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти