shura Опубліковано: 22 лютого 2007 Опубліковано: 22 лютого 2007 Ребят, а что вы такое едите, что у вас крепотуры нет??? :D Я кагда беру вес по максимуму то крепатуры тоже нет , ведь из-за большого веса амлитуда сокращается да и повторений 2-3 , другое дело когда вес по меньше ,повторений по больше и всё в полную амплитуду , после 20 полных приседаний неделю как после кохоза ходиш :D
Admin Опубліковано: 22 лютого 2007 Автор Опубліковано: 22 лютого 2007 Я стараюсь частенько менять упражнения в программе. Простоянно выполнять одно и то же не прикольно.. к этому быстро привыкаешь и тогда нет еркпатуры..
shura Опубліковано: 22 лютого 2007 Опубліковано: 22 лютого 2007 Я стараюсь частенько менять упражнения в программе. Простоянно выполнять одно и то же не прикольно.. к этому быстро привыкаешь и тогда нет еркпатуры.. не я упражнения не меняю ,на шо поменять присед? Просто чередую большой вес и маленькое кол-во повторений и меньший вес большим кол повторений .
Admin Опубліковано: 22 лютого 2007 Автор Опубліковано: 22 лютого 2007 не я упражнения не меняю ,на шо поменять присед? Просто чередую большой вес и маленькое кол-во повторений и меньший вес большим кол повторений . Я имею ввиду вспомогательные.. а база всегда прежня..ее и не на что не поменяешь..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 23 лютого 2007 Опубліковано: 23 лютого 2007 Я имею ввиду вспомогательные.. а база всегда прежня..ее и не на что не поменяешь.. вот вот! просто можно по мимо приседа варьеировать-сгибание ног лежа,румынский подьем,розгибание ног сидя,жим ногами,гак приседания,ослики и т.д. ;)
Admin Опубліковано: 23 лютого 2007 Автор Опубліковано: 23 лютого 2007 вот вот! просто можно по мимо приседа варьеировать-сгибание ног лежа,румынский подьем,розгибание ног сидя,жим ногами,гак приседания,ослики и т.д. ;) Спасибо что просветил.. Даже не догадывался как еще кроме приседа можно прокачать ноги! Еще раз объясняю.. Есть 3 основных упражнения: присед, становая и жим. Почему они основные, да потому что воздействуют на самые большие мышци человека и выполнять упражнеия на одной тренировке сразу на 2 основные групы мышц не целесообразно! Именно для этого их ставят в разныэ дни...
shura Опубліковано: 23 лютого 2007 Опубліковано: 23 лютого 2007 Спасибо что просветил.. Даже не догадывался как еще кроме приседа можно прокачать ноги! Еще раз объясняю.. Есть 3 основных упражнения: присед, становая и жим. Почему они основные, да потому что воздействуют на самые большие мышци человека и выполнять упражнеия на одной тренировке сразу на 2 основные групы мышц не целесообразно! Именно для этого их ставят в разныэ дни... У меня самый большой прирост массы был когда работал по схемме :присед, жим лёжа ,подтягивания _ первый день жим стоя ,становая и тяга в наклоне во второй день ,впомогательные всякие икры,пресы,предплечья если оставались силы.
Admin Опубліковано: 23 лютого 2007 Автор Опубліковано: 23 лютого 2007 У меня самый большой прирост массы был когда работал по схемме :присед, жим лёжа ,подтягивания _ первый день жим стоя ,становая и тяга в наклоне во второй день ,впомогательные всякие икры,пресы,предплечья если оставались силы. А ты пробовал по раздельным дням тренировать грудь включая плечевой сустав и руки, спину и ноги?
shura Опубліковано: 23 лютого 2007 Опубліковано: 23 лютого 2007 А ты пробовал по раздельным дням тренировать грудь включая плечевой сустав и руки, спину и ноги? Канечно! В своё время перепробовал всё но эфект был тока от этой проги.
Admin Опубліковано: 23 лютого 2007 Автор Опубліковано: 23 лютого 2007 Хотя и не обычно, но вполне возможно, что это работает.. Просто я реально не понимаю как можна после выполнения 5 упражнений на ноги сберечь хоть немного сил еще и на грудь...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз