Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ребят, а что вы такое едите, что у вас крепотуры нет??? :D

Я кагда беру вес по максимуму то крепатуры тоже нет , ведь из-за большого веса амлитуда сокращается да и повторений 2-3 , другое дело когда вес по меньше ,повторений по больше и всё в полную амплитуду , после 20 полных приседаний неделю как после кохоза ходиш :D

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:

Я стараюсь частенько менять упражнения в программе. Простоянно выполнять одно и то же не прикольно.. к этому быстро привыкаешь и тогда нет еркпатуры..

Опубліковано:
Я стараюсь частенько менять упражнения в программе. Простоянно выполнять одно и то же не прикольно.. к этому быстро привыкаешь и тогда нет еркпатуры..

не я упражнения не меняю ,на шо поменять присед? Просто чередую большой вес и маленькое кол-во повторений и меньший вес большим кол повторений .

Опубліковано:
не я упражнения не меняю ,на шо поменять присед? Просто чередую большой вес и маленькое кол-во повторений и меньший вес большим кол повторений .

Я имею ввиду вспомогательные.. а база всегда прежня..ее и не на что не поменяешь..

Опубліковано:
Я имею ввиду вспомогательные.. а база всегда прежня..ее и не на что не поменяешь..

вот вот!

просто можно по мимо приседа варьеировать-сгибание ног лежа,румынский подьем,розгибание ног сидя,жим ногами,гак приседания,ослики и т.д. ;)

Опубліковано:
вот вот!

просто можно по мимо приседа варьеировать-сгибание ног лежа,румынский подьем,розгибание ног сидя,жим ногами,гак приседания,ослики и т.д. ;)

Спасибо что просветил.. Даже не догадывался как еще кроме приседа можно прокачать ноги! Еще раз объясняю.. Есть 3 основных упражнения: присед, становая и жим. Почему они основные, да потому что воздействуют на самые большие мышци человека и выполнять упражнеия на одной тренировке сразу на 2 основные групы мышц не целесообразно! Именно для этого их ставят в разныэ дни...

Опубліковано:
Спасибо что просветил.. Даже не догадывался как еще кроме приседа можно прокачать ноги! Еще раз объясняю.. Есть 3 основных упражнения: присед, становая и жим. Почему они основные, да потому что воздействуют на самые большие мышци человека и выполнять упражнеия на одной тренировке сразу на 2 основные групы мышц не целесообразно! Именно для этого их ставят в разныэ дни...

У меня самый большой прирост массы был когда работал по схемме :присед, жим лёжа ,подтягивания _ первый день жим стоя ,становая и тяга в наклоне во второй день ,впомогательные всякие икры,пресы,предплечья если оставались силы.

Опубліковано:
У меня самый большой прирост массы был когда работал по схемме :присед, жим лёжа ,подтягивания _ первый день жим стоя ,становая и тяга в наклоне во второй день ,впомогательные всякие икры,пресы,предплечья если оставались силы.

А ты пробовал по раздельным дням тренировать грудь включая плечевой сустав и руки, спину и ноги?

Опубліковано:
А ты пробовал по раздельным дням тренировать грудь включая плечевой сустав и руки, спину и ноги?

Канечно! В своё время перепробовал всё но эфект был тока от этой проги.

Опубліковано:

Хотя и не обычно, но вполне возможно, что это работает.. Просто я реально не понимаю как можна после выполнения 5 упражнений на ноги сберечь хоть немного сил еще и на грудь...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...