Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят, а что вы такое едите, что у вас крепотуры нет??? :D

Я кагда беру вес по максимуму то крепатуры тоже нет , ведь из-за большого веса амлитуда сокращается да и повторений 2-3 , другое дело когда вес по меньше ,повторений по больше и всё в полную амплитуду , после 20 полных приседаний неделю как после кохоза ходиш :D

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано

Я стараюсь частенько менять упражнения в программе. Простоянно выполнять одно и то же не прикольно.. к этому быстро привыкаешь и тогда нет еркпатуры..

Опубликовано
Я стараюсь частенько менять упражнения в программе. Простоянно выполнять одно и то же не прикольно.. к этому быстро привыкаешь и тогда нет еркпатуры..

не я упражнения не меняю ,на шо поменять присед? Просто чередую большой вес и маленькое кол-во повторений и меньший вес большим кол повторений .

Опубликовано
не я упражнения не меняю ,на шо поменять присед? Просто чередую большой вес и маленькое кол-во повторений и меньший вес большим кол повторений .

Я имею ввиду вспомогательные.. а база всегда прежня..ее и не на что не поменяешь..

Опубликовано
Я имею ввиду вспомогательные.. а база всегда прежня..ее и не на что не поменяешь..

вот вот!

просто можно по мимо приседа варьеировать-сгибание ног лежа,румынский подьем,розгибание ног сидя,жим ногами,гак приседания,ослики и т.д. ;)

Опубликовано
вот вот!

просто можно по мимо приседа варьеировать-сгибание ног лежа,румынский подьем,розгибание ног сидя,жим ногами,гак приседания,ослики и т.д. ;)

Спасибо что просветил.. Даже не догадывался как еще кроме приседа можно прокачать ноги! Еще раз объясняю.. Есть 3 основных упражнения: присед, становая и жим. Почему они основные, да потому что воздействуют на самые большие мышци человека и выполнять упражнеия на одной тренировке сразу на 2 основные групы мышц не целесообразно! Именно для этого их ставят в разныэ дни...

Опубликовано
Спасибо что просветил.. Даже не догадывался как еще кроме приседа можно прокачать ноги! Еще раз объясняю.. Есть 3 основных упражнения: присед, становая и жим. Почему они основные, да потому что воздействуют на самые большие мышци человека и выполнять упражнеия на одной тренировке сразу на 2 основные групы мышц не целесообразно! Именно для этого их ставят в разныэ дни...

У меня самый большой прирост массы был когда работал по схемме :присед, жим лёжа ,подтягивания _ первый день жим стоя ,становая и тяга в наклоне во второй день ,впомогательные всякие икры,пресы,предплечья если оставались силы.

Опубликовано
У меня самый большой прирост массы был когда работал по схемме :присед, жим лёжа ,подтягивания _ первый день жим стоя ,становая и тяга в наклоне во второй день ,впомогательные всякие икры,пресы,предплечья если оставались силы.

А ты пробовал по раздельным дням тренировать грудь включая плечевой сустав и руки, спину и ноги?

Опубликовано
А ты пробовал по раздельным дням тренировать грудь включая плечевой сустав и руки, спину и ноги?

Канечно! В своё время перепробовал всё но эфект был тока от этой проги.

Опубликовано

Хотя и не обычно, но вполне возможно, что это работает.. Просто я реально не понимаю как можна после выполнения 5 упражнений на ноги сберечь хоть немного сил еще и на грудь...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...