Nik Опубліковано: 24 вересня 2008 Опубліковано: 24 вересня 2008 Админ а ты что скажешь про программу.? Алика тоже прошу высказаться!!! советуют просто офигительно!но я через подобное уже прошел и точно знаю что без вспомогательных колес лично у меня ни......х не получится, а доп. колеса денег стоят с этим тоже напряг! а упор на базовые должен быть всегда- не присядешь больше- не пожмешь больше!!
aliksan Опубліковано: 24 вересня 2008 Опубліковано: 24 вересня 2008 Админ а ты что скажешь про программу.? Алика тоже прошу высказаться!!! советуют просто офигительно!но я через подобное уже прошел и точно знаю что без вспомогательных колес лично у меня ни......х не получится, а доп. колеса денег стоят с этим тоже напряг! а упор на базовые должен быть всегда- не присядешь больше- не пожмешь больше!! мне нравится то, что тебе Джастор предложил. а про какие колеса ты писал?
Nik Опубліковано: 24 вересня 2008 Опубліковано: 24 вересня 2008 (змінено) мне нравится то, что тебе Джастор предложил. а про какие колеса ты писал? офицыальные- креатин, амины, витамины.................я 3 рабочих подхода уже пробовал___БОЛТ! 1треня - грудь, плечи, бицепс. 1. Жим лежа гантелей 5*8. (веса увеличиваються пирамидкой, но количество повторений не меняеться!!! и ещевся негатиная фаза делаеться медленно а позитивная взрывно и быстро!!!эти два замечания для всех упражнений!) 2. Брусья(грудный отжимания) 3-4*10. 3. Раводка лежа 3*10. 4. Жим сидя на плечи(угол чуть меньше 90градусов)3*8. 5. Разводка гантелей в стороны 3*10-12. 6. Штанга(прямамая) на бицепс широким хватом 3*8. 2треня - спина, трицепс, ноги. 1. Тяга верхнегоблока широким хватом (обяхательно додягивай до груди блок, до касаниягруди!) 4*10. 2. Тяга штанги в наклоне по Ятсу 4*6-8. 3. Тяга горизонтального блока широким хватом 3*10. 4. Разгибание рук на блоке сканатами 3*12. 5. Французский жим (с прямой штангой) 4*8. 6. Присед 4*10. 7. Жим ногами 3*10. Очередность упражнеий в тренировке такаяже как ты написал.??? А где жим лежа штанги--это ж БАЗА?? Алик ну что ты скажешь? Змінено 24 вересня 2008 користувачем Nik
Jastore Опубліковано: 24 вересня 2008 Опубліковано: 24 вересня 2008 блин я написал а ты думайзаниматься тебе так или нет... а жим лежа -это база для лифтреов..
Nik Опубліковано: 24 вересня 2008 Опубліковано: 24 вересня 2008 блин я написал а ты думайзаниматься тебе так или нет... а жим лежа -это база для лифтреов.. как на счет вопроса выше к тебе!!!
Admin Опубліковано: 24 вересня 2008 Автор Опубліковано: 24 вересня 2008 офицыальные- креатин, амины, витамины.................я 3 рабочих подхода уже пробовал___БОЛТ! Очередность упражнеий в тренировке такаяже как ты написал.??? А где жим лежа штанги--это ж БАЗА?? Алик ну что ты скажешь? Попробуй жим, попробуй жим гантелями, попробуй и то и то вместе. Тяжело посоветовать. Ты должен сам подобрать для себя оптимальную комбинацию..
Nik Опубліковано: 24 вересня 2008 Опубліковано: 24 вересня 2008 Попробуй жим, попробуй жим гантелями, попробуй и то и то вместе. Тяжело посоветовать. Ты должен сам подобрать для себя оптимальную комбинацию.. Обязательно попробую и прислушаюсь к вашим мнениям! Ну а в целом пойдет за мелкими недоделками?
Admin Опубліковано: 24 вересня 2008 Автор Опубліковано: 24 вересня 2008 Обязательно попробую и прислушаюсь к вашим мнениям! Ну а в целом пойдет за мелкими недоделками? Это ты про то что Джастор написал?
Nik Опубліковано: 24 вересня 2008 Опубліковано: 24 вересня 2008 Это ты про то что Джастор написал? не про мое!
Admin Опубліковано: 24 вересня 2008 Автор Опубліковано: 24 вересня 2008 не про мое! Твоя прога мне не нравиться. Она похожа на лифтерскую. Везде одна база. Плюс упражнений на трицепс нет. Хотя если у тебя цель стать сильнее, а не масивнее, то тогда она подойдет, если же ты хочешь нарастить мясо, то я уже писал, что хотя бы 3 упражнения нужно выполнять на группу мышц.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз