Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Админ а ты что скажешь про программу.? Алика тоже прошу высказаться!!! советуют просто офигительно!но я через подобное уже прошел и точно знаю что без вспомогательных колес лично у меня ни......х не получится, а доп. колеса денег стоят с этим тоже напряг! а упор на базовые должен быть всегда- не присядешь больше- не пожмешь больше!!

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
Админ а ты что скажешь про программу.? Алика тоже прошу высказаться!!! советуют просто офигительно!но я через подобное уже прошел и точно знаю что без вспомогательных колес лично у меня ни......х не получится, а доп. колеса денег стоят с этим тоже напряг! а упор на базовые должен быть всегда- не присядешь больше- не пожмешь больше!!

мне нравится то, что тебе Джастор предложил.

а про какие колеса ты писал?

Опубліковано: (змінено)
мне нравится то, что тебе Джастор предложил.

а про какие колеса ты писал?

офицыальные- креатин, амины, витамины.................я 3 рабочих подхода уже пробовал___БОЛТ!

1треня - грудь, плечи, бицепс.

1. Жим лежа гантелей 5*8. (веса увеличиваються пирамидкой, но количество повторений не меняеться!!! и ещевся негатиная фаза делаеться медленно а позитивная взрывно и быстро!!!эти два замечания для всех упражнений!)

2. Брусья(грудный отжимания) 3-4*10.

3. Раводка лежа 3*10.

4. Жим сидя на плечи(угол чуть меньше 90градусов)3*8.

5. Разводка гантелей в стороны 3*10-12.

6. Штанга(прямамая) на бицепс широким хватом 3*8.

2треня - спина, трицепс, ноги.

1. Тяга верхнегоблока широким хватом (обяхательно додягивай до груди блок, до касаниягруди!) 4*10.

2. Тяга штанги в наклоне по Ятсу 4*6-8.

3. Тяга горизонтального блока широким хватом 3*10.

4. Разгибание рук на блоке сканатами 3*12.

5. Французский жим (с прямой штангой) 4*8.

6. Присед 4*10.

7. Жим ногами 3*10.

Очередность упражнеий в тренировке такаяже как ты написал.??? А где жим лежа штанги--это ж БАЗА??

Алик ну что ты скажешь?

Змінено користувачем Nik
Опубліковано:

блин я написал а ты думайзаниматься тебе так или нет... а жим лежа -это база для лифтреов..

Опубліковано:
блин я написал а ты думайзаниматься тебе так или нет... а жим лежа -это база для лифтреов..

как на счет вопроса выше к тебе!!!

Опубліковано:
офицыальные- креатин, амины, витамины.................я 3 рабочих подхода уже пробовал___БОЛТ!

Очередность упражнеий в тренировке такаяже как ты написал.??? А где жим лежа штанги--это ж БАЗА??

Алик ну что ты скажешь?

Попробуй жим, попробуй жим гантелями, попробуй и то и то вместе. Тяжело посоветовать. Ты должен сам подобрать для себя оптимальную комбинацию..

Опубліковано:
Попробуй жим, попробуй жим гантелями, попробуй и то и то вместе. Тяжело посоветовать. Ты должен сам подобрать для себя оптимальную комбинацию..

Обязательно попробую и прислушаюсь к вашим мнениям! Ну а в целом пойдет за мелкими недоделками?

Опубліковано:
Обязательно попробую и прислушаюсь к вашим мнениям! Ну а в целом пойдет за мелкими недоделками?

Это ты про то что Джастор написал?

Опубліковано:
Это ты про то что Джастор написал?

не про мое!

Опубліковано:
не про мое!

Твоя прога мне не нравиться. Она похожа на лифтерскую. Везде одна база. Плюс упражнений на трицепс нет. Хотя если у тебя цель стать сильнее, а не масивнее, то тогда она подойдет, если же ты хочешь нарастить мясо, то я уже писал, что хотя бы 3 упражнения нужно выполнять на группу мышц.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...