Nik Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Админ а ты что скажешь про программу.? Алика тоже прошу высказаться!!! советуют просто офигительно!но я через подобное уже прошел и точно знаю что без вспомогательных колес лично у меня ни......х не получится, а доп. колеса денег стоят с этим тоже напряг! а упор на базовые должен быть всегда- не присядешь больше- не пожмешь больше!!
aliksan Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Админ а ты что скажешь про программу.? Алика тоже прошу высказаться!!! советуют просто офигительно!но я через подобное уже прошел и точно знаю что без вспомогательных колес лично у меня ни......х не получится, а доп. колеса денег стоят с этим тоже напряг! а упор на базовые должен быть всегда- не присядешь больше- не пожмешь больше!! мне нравится то, что тебе Джастор предложил. а про какие колеса ты писал?
Nik Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) мне нравится то, что тебе Джастор предложил. а про какие колеса ты писал? офицыальные- креатин, амины, витамины.................я 3 рабочих подхода уже пробовал___БОЛТ! 1треня - грудь, плечи, бицепс. 1. Жим лежа гантелей 5*8. (веса увеличиваються пирамидкой, но количество повторений не меняеться!!! и ещевся негатиная фаза делаеться медленно а позитивная взрывно и быстро!!!эти два замечания для всех упражнений!) 2. Брусья(грудный отжимания) 3-4*10. 3. Раводка лежа 3*10. 4. Жим сидя на плечи(угол чуть меньше 90градусов)3*8. 5. Разводка гантелей в стороны 3*10-12. 6. Штанга(прямамая) на бицепс широким хватом 3*8. 2треня - спина, трицепс, ноги. 1. Тяга верхнегоблока широким хватом (обяхательно додягивай до груди блок, до касаниягруди!) 4*10. 2. Тяга штанги в наклоне по Ятсу 4*6-8. 3. Тяга горизонтального блока широким хватом 3*10. 4. Разгибание рук на блоке сканатами 3*12. 5. Французский жим (с прямой штангой) 4*8. 6. Присед 4*10. 7. Жим ногами 3*10. Очередность упражнеий в тренировке такаяже как ты написал.??? А где жим лежа штанги--это ж БАЗА?? Алик ну что ты скажешь? Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Nik
Jastore Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 блин я написал а ты думайзаниматься тебе так или нет... а жим лежа -это база для лифтреов..
Nik Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 блин я написал а ты думайзаниматься тебе так или нет... а жим лежа -это база для лифтреов.. как на счет вопроса выше к тебе!!!
Admin Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Опубликовано 24 сентября, 2008 офицыальные- креатин, амины, витамины.................я 3 рабочих подхода уже пробовал___БОЛТ! Очередность упражнеий в тренировке такаяже как ты написал.??? А где жим лежа штанги--это ж БАЗА?? Алик ну что ты скажешь? Попробуй жим, попробуй жим гантелями, попробуй и то и то вместе. Тяжело посоветовать. Ты должен сам подобрать для себя оптимальную комбинацию..
Nik Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Попробуй жим, попробуй жим гантелями, попробуй и то и то вместе. Тяжело посоветовать. Ты должен сам подобрать для себя оптимальную комбинацию.. Обязательно попробую и прислушаюсь к вашим мнениям! Ну а в целом пойдет за мелкими недоделками?
Admin Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Опубликовано 24 сентября, 2008 Обязательно попробую и прислушаюсь к вашим мнениям! Ну а в целом пойдет за мелкими недоделками? Это ты про то что Джастор написал?
Nik Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Это ты про то что Джастор написал? не про мое!
Admin Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Опубликовано 24 сентября, 2008 не про мое! Твоя прога мне не нравиться. Она похожа на лифтерскую. Везде одна база. Плюс упражнений на трицепс нет. Хотя если у тебя цель стать сильнее, а не масивнее, то тогда она подойдет, если же ты хочешь нарастить мясо, то я уже писал, что хотя бы 3 упражнения нужно выполнять на группу мышц.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти