Nik Опубліковано: 30 вересня 2008 Опубліковано: 30 вересня 2008 вот ты никак не хочешь понять и обратить внимание на то, что тебе пишут. программа - это только видимая часть айсберга. чтобы прогрессировать, тебе нужно еще правильно отдыхать ипитаться. это так же важно, как и сами тренировки. я все читаю и обо всем думаю, мой старший соратник, и уже говорил что питаться пытаюсь правильно и у меня вопросы по поводу реальности роста с моей программой тренировок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aliksan Опубліковано: 30 вересня 2008 Опубліковано: 30 вересня 2008 я все читаю и обо всем думаю, мой старший соратник, и уже говорил что питаться пытаюсь правильно и у меня вопросы по поводу реальности роста с моей программой тренировок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну если со всем остальным у тебя порядок, значит нужно что-то меня в тренировках. ты давно занимаешься по этой программе или только ее придумал? если давно, то тело просто могло привыкнуть. а менять программу надо раз в 2-3 месяца. да и может ты неправильно выполняешь саму программу? пример на разминке ты делаешь 20 повторений с весом 40 кг, потом 15 повторений с весом 60 кг, а потом делаешь рабочие подходы на 6-8 повторов с весом 70 кг. так делать неправильно! если ты так делаешь, ты забиваешь мышцы еще на разминке и не можешь нормально их нагрузить рабочим весом. а если сделать так: 40 кг на 10 повторов 60 кг на 6 повторов 65 кг на 4 повтора 70 кг на 3 потора а потом ты сможешь сделать 75 кг на те же 6-8 повторов и выложишься при этом на много эффективнее для роста мышц. подумай.
Nik Опубліковано: 30 вересня 2008 Опубліковано: 30 вересня 2008 думай моя треня написана выше в скобках приведены рабочие подходы! по этой проге занимаюсь 1 месяц!
aliksan Опубліковано: 30 вересня 2008 Опубліковано: 30 вересня 2008 моя треня написана выше в скобках приведены рабочие подходы! по этой проге занимаюсь 1 месяц! я тебе не о рабобочих подходах писал. читай внимательно. ты задаешь дофига однотипных вопросов и не замечаешь на них ответы.
Nik Опубліковано: 30 вересня 2008 Опубліковано: 30 вересня 2008 (змінено) + ПН. становая сумо 70,100,130,160,(170х5) тяга на блоке за голову 8,(12 х2 х 7) подтягивания на перекладине 2х10 (пока без веса, токо вчера поставили турник и начну на нем) бицепц кривым гримфом 30х8 - ЧТ. присед 60,80,100, (105х7) жим лежа 50,60,(70х2х7-8) жим гантелей 45 град. 22х2х10 жим гантелей 90 град. 16х10 - ПН. становая сумо 70,100,130, (150х8-9) тяга на блоке за голову 8,(12 х 7) подтягивания на перекладине 2х10 (пока без веса, токо вчера поставили турник и начну на нем) бицепц кривым гримфом 30х8 + ЧТ. присед 60,80,100,110, (120х5) жим лежа 50,60,70, (80х7) жим гантелей 45 град. 22х2х10 жим гантелей 90 град. 16х10 ВСЕ ЧТО НИ В СКОБКАХ - РАЗМИНОЧНЫЕ!! (это про базовые) Змінено 30 вересня 2008 користувачем Nik
Jastore Опубліковано: 30 вересня 2008 Опубліковано: 30 вересня 2008 Ник.. успеха(не только в спорте)дбиваються более "гибкие люди" которые умеют вовремя выслушать и наматывать на ус то че говорят другие более опытнее люди... А если тупа упересть в рогами)извини уж) то о каком прогрессе может идти реч...
Nik Опубліковано: 30 вересня 2008 Опубліковано: 30 вересня 2008 Ник.. успеха(не только в спорте)дбиваються более "гибкие люди" которые умеют вовремя выслушать и наматывать на ус то че говорят другие более опытнее люди... А если тупа упересть в рогами)извини уж) то о каком прогрессе может идти реч... ЕСЛИ МОЖЕШЬ Напиши программу на 3 месяца (хотябы) ДЛЯ НАБОРА ВЕСА для меня (без спортивного питания и различных колес, токо хорошее питание 5 раз в день) и я ее попробую ОБЯЗАТЕЛЬНО!! и о результатах буду сообщать!!!!
Admin Опубліковано: 30 вересня 2008 Автор Опубліковано: 30 вересня 2008 ЕСЛИ МОЖЕШЬ Напиши программу на 3 месяца (хотябы) ДЛЯ НАБОРА ВЕСА для меня (без спортивного питания и различных колес, токо хорошее питание 5 раз в день) и я ее попробую ОБЯЗАТЕЛЬНО!! и о результатах буду сообщать!!!! Согласен с Джастором. Тут ты тренера не найдешь. Они денег стоят. Все что ты тут можешь найти, так это ипыт и наблюдения других. Расжевывть тебе никто не будет. Мы тебе и так уже расписали программу в нескольких вариациях, а ты постишь опять свое. Я тебе уже говорил свое мнение о твоей программе. Почитай предыдущий пост Алика. Программа для спортсмена твоего уровня не особо важна. Тебе нужен просто стресс в мышцах. Самое главное - это питание и отдых. Ты до сих пор не расписал свою диету. Какая бы ни была программа, ты не вырастешь если не поймешь фундамент бодибилдинга, а это, повторюсь, режим, который включает прием пищи и отдых. Это еще у нас дружный форум. На других тебе бы уже давно сказали используй поиск и все. Без обид, но немного нужно слушать что говорят другие. А что кассается времени, то как сказал мой товаришь, 7-ый чемпион Норильска по бб (Алик видел его фотки), если даже чуть заикнулс о причине по которой ты не можешь нормально трениться, значит ты просто не хочешь. Некоторые культуристы тренировались по ночам и становились чемпионами.
Nik Опубліковано: 30 вересня 2008 Опубліковано: 30 вересня 2008 Согласен с Джастором. Тут ты тренера не найдешь. Они денег стоят. Все что ты тут можешь найти, так это ипыт и наблюдения других. Расжевывть тебе никто не будет. Мы тебе и так уже расписали программу в нескольких вариациях, а ты постишь опять свое. Я тебе уже говорил свое мнение о твоей программе. Почитай предыдущий пост Алика. Программа для спортсмена твоего уровня не особо важна. Тебе нужен просто стресс в мышцах. Самое главное - это питание и отдых. Ты до сих пор не расписал свою диету. Какая бы ни была программа, ты не вырастешь если не поймешь фундамент бодибилдинга, а это, повторюсь, режим, который включает прием пищи и отдых. Это еще у нас дружный форум. На других тебе бы уже давно сказали используй поиск и все. Без обид, но немного нужно слушать что говорят другие. А что кассается времени, то как сказал мой товаришь, 7-ый чемпион Норильска по бб (Алик видел его фотки), если даже чуть заикнулс о причине по которой ты не можешь нормально трениться, значит ты просто не хочешь. Некоторые культуристы тренировались по ночам и становились чемпионами. не злитесь вы так!!!! не каждый день вам говорят, что все чем вы занимались - ГАВНО ПОЛНОЕ, и что все на...рен надо менять!!!! Я обязательно сделаю выводы!!! спасибо всем
Admin Опубліковано: 30 вересня 2008 Автор Опубліковано: 30 вересня 2008 не злитесь вы так!!!! не каждый день вам говорят, что все чем вы занимались - ГАВНО ПОЛНОЕ, и что все на...рен надо менять!!!! Я обязательно сделаю выводы!!! спасибо всем Мы не злимся, просто пытаемся тебе обьяснить на что обращать внимание.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз