Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вот ты никак не хочешь понять и обратить внимание на то, что тебе пишут.

программа - это только видимая часть айсберга. чтобы прогрессировать, тебе нужно еще правильно отдыхать ипитаться. это так же важно, как и сами тренировки.

я все читаю и обо всем думаю, мой старший соратник, и уже говорил что питаться пытаюсь правильно и у меня вопросы по поводу реальности роста с моей программой тренировок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
я все читаю и обо всем думаю, мой старший соратник, и уже говорил что питаться пытаюсь правильно и у меня вопросы по поводу реальности роста с моей программой тренировок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну если со всем остальным у тебя порядок, значит нужно что-то меня в тренировках. ты давно занимаешься по этой программе или только ее придумал? если давно, то тело просто могло привыкнуть. а менять программу надо раз в 2-3 месяца.

да и может ты неправильно выполняешь саму программу?

пример

на разминке ты делаешь 20 повторений с весом 40 кг, потом 15 повторений с весом 60 кг, а потом делаешь рабочие подходы на 6-8 повторов с весом 70 кг.

так делать неправильно!

если ты так делаешь, ты забиваешь мышцы еще на разминке и не можешь нормально их нагрузить рабочим весом.

а если сделать так:

40 кг на 10 повторов

60 кг на 6 повторов

65 кг на 4 повтора

70 кг на 3 потора

а потом ты сможешь сделать 75 кг на те же 6-8 повторов и выложишься при этом на много эффективнее для роста мышц.

подумай.

Опубліковано:
думай

моя треня написана выше в скобках приведены рабочие подходы!

по этой проге занимаюсь 1 месяц!

Опубліковано:
моя треня написана выше в скобках приведены рабочие подходы!

по этой проге занимаюсь 1 месяц!

я тебе не о рабобочих подходах писал. читай внимательно. ты задаешь дофига однотипных вопросов и не замечаешь на них ответы.

Опубліковано: (змінено)

+ ПН.

становая сумо 70,100,130,160,(170х5)

тяга на блоке за голову 8,(12 х2 х 7)

подтягивания на перекладине 2х10 (пока без веса, токо вчера поставили турник и начну на нем)

бицепц кривым гримфом 30х8

- ЧТ.

присед 60,80,100, (105х7)

жим лежа 50,60,(70х2х7-8)

жим гантелей 45 град. 22х2х10

жим гантелей 90 град. 16х10

- ПН.

становая сумо 70,100,130, (150х8-9)

тяга на блоке за голову 8,(12 х 7)

подтягивания на перекладине 2х10 (пока без веса, токо вчера поставили турник и начну на нем)

бицепц кривым гримфом 30х8

+ ЧТ.

присед 60,80,100,110, (120х5)

жим лежа 50,60,70, (80х7)

жим гантелей 45 град. 22х2х10

жим гантелей 90 град. 16х10

ВСЕ ЧТО НИ В СКОБКАХ - РАЗМИНОЧНЫЕ!! (это про базовые)

Змінено користувачем Nik
Опубліковано:

Ник.. успеха(не только в спорте)дбиваються более "гибкие люди" которые умеют вовремя выслушать и наматывать на ус то че говорят другие более опытнее люди... А если тупа упересть в рогами)извини уж) то о каком прогрессе может идти реч...

Опубліковано:
Ник.. успеха(не только в спорте)дбиваються более "гибкие люди" которые умеют вовремя выслушать и наматывать на ус то че говорят другие более опытнее люди... А если тупа упересть в рогами)извини уж) то о каком прогрессе может идти реч...

ЕСЛИ МОЖЕШЬ Напиши программу на 3 месяца (хотябы) ДЛЯ НАБОРА ВЕСА для меня (без спортивного питания и различных колес, токо хорошее питание 5 раз в день) и я ее попробую ОБЯЗАТЕЛЬНО!! и о результатах буду сообщать!!!!

Опубліковано:
ЕСЛИ МОЖЕШЬ Напиши программу на 3 месяца (хотябы) ДЛЯ НАБОРА ВЕСА для меня (без спортивного питания и различных колес, токо хорошее питание 5 раз в день) и я ее попробую ОБЯЗАТЕЛЬНО!! и о результатах буду сообщать!!!!

Согласен с Джастором. Тут ты тренера не найдешь. Они денег стоят. Все что ты тут можешь найти, так это ипыт и наблюдения других. Расжевывть тебе никто не будет. Мы тебе и так уже расписали программу в нескольких вариациях, а ты постишь опять свое. Я тебе уже говорил свое мнение о твоей программе. Почитай предыдущий пост Алика. Программа для спортсмена твоего уровня не особо важна. Тебе нужен просто стресс в мышцах. Самое главное - это питание и отдых. Ты до сих пор не расписал свою диету. Какая бы ни была программа, ты не вырастешь если не поймешь фундамент бодибилдинга, а это, повторюсь, режим, который включает прием пищи и отдых.

Это еще у нас дружный форум. На других тебе бы уже давно сказали используй поиск и все. Без обид, но немного нужно слушать что говорят другие.

А что кассается времени, то как сказал мой товаришь, 7-ый чемпион Норильска по бб (Алик видел его фотки), если даже чуть заикнулс о причине по которой ты не можешь нормально трениться, значит ты просто не хочешь. Некоторые культуристы тренировались по ночам и становились чемпионами.

Опубліковано:
Согласен с Джастором. Тут ты тренера не найдешь. Они денег стоят. Все что ты тут можешь найти, так это ипыт и наблюдения других. Расжевывть тебе никто не будет. Мы тебе и так уже расписали программу в нескольких вариациях, а ты постишь опять свое. Я тебе уже говорил свое мнение о твоей программе. Почитай предыдущий пост Алика. Программа для спортсмена твоего уровня не особо важна. Тебе нужен просто стресс в мышцах. Самое главное - это питание и отдых. Ты до сих пор не расписал свою диету. Какая бы ни была программа, ты не вырастешь если не поймешь фундамент бодибилдинга, а это, повторюсь, режим, который включает прием пищи и отдых.

Это еще у нас дружный форум. На других тебе бы уже давно сказали используй поиск и все. Без обид, но немного нужно слушать что говорят другие.

А что кассается времени, то как сказал мой товаришь, 7-ый чемпион Норильска по бб (Алик видел его фотки), если даже чуть заикнулс о причине по которой ты не можешь нормально трениться, значит ты просто не хочешь. Некоторые культуристы тренировались по ночам и становились чемпионами.

не злитесь вы так!!!! не каждый день вам говорят, что все чем вы занимались - ГАВНО ПОЛНОЕ, и что все на...рен надо менять!!!!

Я обязательно сделаю выводы!!! спасибо всем

Опубліковано:
не злитесь вы так!!!! не каждый день вам говорят, что все чем вы занимались - ГАВНО ПОЛНОЕ, и что все на...рен надо менять!!!!

Я обязательно сделаю выводы!!! спасибо всем

Мы не злимся, просто пытаемся тебе обьяснить на что обращать внимание.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...