Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот ты никак не хочешь понять и обратить внимание на то, что тебе пишут.

программа - это только видимая часть айсберга. чтобы прогрессировать, тебе нужно еще правильно отдыхать ипитаться. это так же важно, как и сами тренировки.

я все читаю и обо всем думаю, мой старший соратник, и уже говорил что питаться пытаюсь правильно и у меня вопросы по поводу реальности роста с моей программой тренировок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано
я все читаю и обо всем думаю, мой старший соратник, и уже говорил что питаться пытаюсь правильно и у меня вопросы по поводу реальности роста с моей программой тренировок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну если со всем остальным у тебя порядок, значит нужно что-то меня в тренировках. ты давно занимаешься по этой программе или только ее придумал? если давно, то тело просто могло привыкнуть. а менять программу надо раз в 2-3 месяца.

да и может ты неправильно выполняешь саму программу?

пример

на разминке ты делаешь 20 повторений с весом 40 кг, потом 15 повторений с весом 60 кг, а потом делаешь рабочие подходы на 6-8 повторов с весом 70 кг.

так делать неправильно!

если ты так делаешь, ты забиваешь мышцы еще на разминке и не можешь нормально их нагрузить рабочим весом.

а если сделать так:

40 кг на 10 повторов

60 кг на 6 повторов

65 кг на 4 повтора

70 кг на 3 потора

а потом ты сможешь сделать 75 кг на те же 6-8 повторов и выложишься при этом на много эффективнее для роста мышц.

подумай.

Опубликовано
думай

моя треня написана выше в скобках приведены рабочие подходы!

по этой проге занимаюсь 1 месяц!

Опубликовано
моя треня написана выше в скобках приведены рабочие подходы!

по этой проге занимаюсь 1 месяц!

я тебе не о рабобочих подходах писал. читай внимательно. ты задаешь дофига однотипных вопросов и не замечаешь на них ответы.

Опубликовано (изменено)

+ ПН.

становая сумо 70,100,130,160,(170х5)

тяга на блоке за голову 8,(12 х2 х 7)

подтягивания на перекладине 2х10 (пока без веса, токо вчера поставили турник и начну на нем)

бицепц кривым гримфом 30х8

- ЧТ.

присед 60,80,100, (105х7)

жим лежа 50,60,(70х2х7-8)

жим гантелей 45 град. 22х2х10

жим гантелей 90 град. 16х10

- ПН.

становая сумо 70,100,130, (150х8-9)

тяга на блоке за голову 8,(12 х 7)

подтягивания на перекладине 2х10 (пока без веса, токо вчера поставили турник и начну на нем)

бицепц кривым гримфом 30х8

+ ЧТ.

присед 60,80,100,110, (120х5)

жим лежа 50,60,70, (80х7)

жим гантелей 45 град. 22х2х10

жим гантелей 90 град. 16х10

ВСЕ ЧТО НИ В СКОБКАХ - РАЗМИНОЧНЫЕ!! (это про базовые)

Изменено пользователем Nik
Опубликовано

Ник.. успеха(не только в спорте)дбиваються более "гибкие люди" которые умеют вовремя выслушать и наматывать на ус то че говорят другие более опытнее люди... А если тупа упересть в рогами)извини уж) то о каком прогрессе может идти реч...

Опубликовано
Ник.. успеха(не только в спорте)дбиваються более "гибкие люди" которые умеют вовремя выслушать и наматывать на ус то че говорят другие более опытнее люди... А если тупа упересть в рогами)извини уж) то о каком прогрессе может идти реч...

ЕСЛИ МОЖЕШЬ Напиши программу на 3 месяца (хотябы) ДЛЯ НАБОРА ВЕСА для меня (без спортивного питания и различных колес, токо хорошее питание 5 раз в день) и я ее попробую ОБЯЗАТЕЛЬНО!! и о результатах буду сообщать!!!!

Опубликовано
ЕСЛИ МОЖЕШЬ Напиши программу на 3 месяца (хотябы) ДЛЯ НАБОРА ВЕСА для меня (без спортивного питания и различных колес, токо хорошее питание 5 раз в день) и я ее попробую ОБЯЗАТЕЛЬНО!! и о результатах буду сообщать!!!!

Согласен с Джастором. Тут ты тренера не найдешь. Они денег стоят. Все что ты тут можешь найти, так это ипыт и наблюдения других. Расжевывть тебе никто не будет. Мы тебе и так уже расписали программу в нескольких вариациях, а ты постишь опять свое. Я тебе уже говорил свое мнение о твоей программе. Почитай предыдущий пост Алика. Программа для спортсмена твоего уровня не особо важна. Тебе нужен просто стресс в мышцах. Самое главное - это питание и отдых. Ты до сих пор не расписал свою диету. Какая бы ни была программа, ты не вырастешь если не поймешь фундамент бодибилдинга, а это, повторюсь, режим, который включает прием пищи и отдых.

Это еще у нас дружный форум. На других тебе бы уже давно сказали используй поиск и все. Без обид, но немного нужно слушать что говорят другие.

А что кассается времени, то как сказал мой товаришь, 7-ый чемпион Норильска по бб (Алик видел его фотки), если даже чуть заикнулс о причине по которой ты не можешь нормально трениться, значит ты просто не хочешь. Некоторые культуристы тренировались по ночам и становились чемпионами.

Опубликовано
Согласен с Джастором. Тут ты тренера не найдешь. Они денег стоят. Все что ты тут можешь найти, так это ипыт и наблюдения других. Расжевывть тебе никто не будет. Мы тебе и так уже расписали программу в нескольких вариациях, а ты постишь опять свое. Я тебе уже говорил свое мнение о твоей программе. Почитай предыдущий пост Алика. Программа для спортсмена твоего уровня не особо важна. Тебе нужен просто стресс в мышцах. Самое главное - это питание и отдых. Ты до сих пор не расписал свою диету. Какая бы ни была программа, ты не вырастешь если не поймешь фундамент бодибилдинга, а это, повторюсь, режим, который включает прием пищи и отдых.

Это еще у нас дружный форум. На других тебе бы уже давно сказали используй поиск и все. Без обид, но немного нужно слушать что говорят другие.

А что кассается времени, то как сказал мой товаришь, 7-ый чемпион Норильска по бб (Алик видел его фотки), если даже чуть заикнулс о причине по которой ты не можешь нормально трениться, значит ты просто не хочешь. Некоторые культуристы тренировались по ночам и становились чемпионами.

не злитесь вы так!!!! не каждый день вам говорят, что все чем вы занимались - ГАВНО ПОЛНОЕ, и что все на...рен надо менять!!!!

Я обязательно сделаю выводы!!! спасибо всем

Опубликовано
не злитесь вы так!!!! не каждый день вам говорят, что все чем вы занимались - ГАВНО ПОЛНОЕ, и что все на...рен надо менять!!!!

Я обязательно сделаю выводы!!! спасибо всем

Мы не злимся, просто пытаемся тебе обьяснить на что обращать внимание.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...