Admin Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Опубликовано 22 октября, 2008 Ось так я займаюсь :) ,якщо щось не так,підкажіть будь-ласка. Я бы немного переставил местами упражнения. Первое упражнение на широчайшие - это тяга в наклоне.. Это база.. А дальше как угодно. На трицепс сделал бы первым упражнением жим узким, потом французкий, а потом блок.
Паша Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Я бы немного переставил местами упражнения. Первое упражнение на широчайшие - это тяга в наклоне.. Это база.. А дальше как угодно. На трицепс сделал бы первым упражнением жим узким, потом французкий, а потом блок. Я про це думав,але мені треба більше на ширину спини працювати, а тяга це все-таки більше на товщину.Ятс і Арнольд Шварценеггер ,якщо мені не зраджує пам"ять,теж робили спочатку підтягування.
Admin Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Опубликовано 22 октября, 2008 Я про це думав,але мені треба більше на ширину спини працювати, а тяга це все-таки більше на товщину.Ятс і Арнольд,якщо мені не зраджує пам"ять,теж робили спочатку підтягування. Это было моё предложение, а как делать решать только тебе ;)
Паша Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Это было моё предложение, а как делать решать только тебе ;) Все одно,дякую за пораду.
Jastore Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Ось моя ,так сказати, програмка: пн:плечі 1)Жим штанги із-за голови 4 робочих підходи(по 8-10 раз)+ 1 добиваючий 2)Розводки гантелей в сторони 4Х12 3)Розводки гантелей на наклонній(на задню дельту)4Х12 4)Підйоми гантелей перед собою 4Х10 5)Шраги зі штангою 4Х12 вт:бедра,ікри 1)Присідання 4Х12 2)Жим ногами 4Х20 3)Екстензії ніг сидячи 4Х20 4)екстензії на біцепс бедра 4Х15 чт:біцепс,груди 1)жим горизонтально 4Х7 2)жим гантелей на наклонній 4Х10 3)розводки на наклонній 4Х8-10 4)Суперсет ( віджимання на брусьях після кросовера) 4Х12 5)Підйоми штанги на біцепс стоячи 4Х6-8 6)Підйоми гантелей стоячи 4Х9 7)Лавка Скотта(на тросиках) 4х15 сб:спина,тріцепс 1)підтягування 1х20,4Х7(з 15кг) 1Х 16-20(скідьки сил залишиться :) ) 2)Тяги в наклоні 4Х 10 3)станова тяга 1Х20,1Х10,3Х6 4)Тяги на хамері 4Х10 5)тяга верхнього блоку 4Х12 6)Французький жим лежачи(до лоба) 4Х10 7)жим вузьким хватом3Х6-8,1Х12 3)Тріцепсова тяга блока до низу 4Х15 Ось так я займаюсь :) ,якщо щось не так,підкажіть будь-ласка. На качественную мускулутару прога неплахая вроди.. но вот на массу и силу непойдет.. слишкам обьемная....
Паша Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 На качественную мускулутару прога неплахая вроди.. но вот на массу и силу непойдет.. слишкам обьемная.... Абсолютно згоден,хочу зимою силовий цикл зробити.Тільки не знаю,як його нормально розпланувати :blush:
Nik Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 кто пробовал заниматься по советам Леонида Алик, Админ - напишите свои проги !!!!!
Admin Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 кто пробовал заниматься по советам Леонида Алик, Админ - напишите свои проги !!!!! Моя прога находиться в первом посте этой темы. Просто поменял количество повторений.
Nik Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Моя прога находиться в первом посте этой темы. Просто поменял количество повторений. ты не делаешь легкую и тяжелую недели (другой вес и к-во повторений)???? каждый тренировочный день такой-же?????
Admin Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 ты не делаешь легкую и тяжелую недели (другой вес и к-во повторений)???? каждый тренировочный день такой-же????? Три недельки с легким весом и большим количеством повторений до жжения и одну неделю силовых тренировок с большим весом..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти