Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от і моє творіння психічно хворої людини

понеділок (руки)

1. жим вузьким + французький - 5* 10-8

2. штанга на біцепс крива + гантелі на біцепс 5* 10-8

3. блок одною рукою на тріцепс (хват знизу) + блок тріцепс двома руками (хват зверху) - 5* 10-8

4. похила лавка гантелями три-сет зменшуючи вагу 5* 10-8

5 блок з тросом на тріцепс + концентрований підйом на біцепс

середа (груди, спина)

1. жим 5* 8-6

2. розводки 4* 10

3. тяга штанги під кутом 4* 8-6

4. тяга верхнього блока до груді вузьким хватом 5* 10-8

5. тяга т-грифа 5*10-8

6. тяга блока за голову 4* 10

пятниця (біцепс, дельта)

1. штанга на біцепс + гантелі на біцепс 4* 10-8

2. лавка під кутом прямою штанго + молот гантелями 5* 10-8

3. розводки в сторони сетом добиваючи меншою вагою 5* 8

4. розводки вперед сетом добиваючи меншою вагою 5* 8

5. жим гантелей на дельту 5* 8

основна увага тут на руки грудь, спина і дельта будуть скореговані пізніше.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано (изменено)
от і моє творіння психічно хворої людини

понеділок (руки)

1. жим вузьким + французький - 5* 10-8

2. штанга на біцепс крива + гантелі на біцепс 5* 10-8

3. блок одною рукою на тріцепс (хват знизу) + блок тріцепс двома руками (хват зверху) - 5* 10-8

4. похила лавка гантелями три-сет зменшуючи вагу 5* 10-8

5 блок з тросом на тріцепс + концентрований підйом на біцепс

середа (груди, спина)

1. жим 5* 8-6

2. розводки 4* 10

3. тяга штанги під кутом 4* 8-6

4. тяга верхнього блока до груді вузьким хватом 5* 10-8

5. тяга т-грифа 5*10-8

6. тяга блока за голову 4* 10

пятниця (біцепс, дельта)

1. штанга на біцепс + гантелі на біцепс 4* 10-8

2. лавка під кутом прямою штанго + молот гантелями 5* 10-8

3. розводки в сторони сетом добиваючи меншою вагою 5* 8

4. розводки вперед сетом добиваючи меншою вагою 5* 8

5. жим гантелей на дельту 5* 8

основна увага тут на руки грудь, спина і дельта будуть скореговані пізніше.

Я звичайно вибачаюсь,може я щось пропустив,а де ноги ? :huh:

Изменено пользователем Паша
Опубликовано

некачаю я ноги в мене коліно травмоване, тай не люблю я то діло

Опубликовано
некачаю я ноги в мене коліно травмоване, тай не люблю я то діло

А,ну тоді зрозуміло :mellow:

Опубликовано
Я не понимаю когда пишут 10-6 повторов на 4 подхода. Я считаю что надо так рассписывать к примеру: 10, 10, 8,6 или 10, 8,8, 6 или 10,8, 6,8. И все они сами по себе разные

почему ты так щитаешь?Да,твой вариант подходит для бодибилдера,но я щитаю что с таким весом(а ты как-то приводил примеры) ты не добьешься хорошего прироста мускулатуры.Нужно как минимум приседать с 200кг,становая так же и жим не менее 130 кг.И только тогда приступать к билдерским вариантам занятий,эксперементировать с видами тренинга(в том числе прямую и обратную пирамиду)!

Раньше нет смысла,разве что если ты хочешь добится простого результата и постоянно поддерживать форму.

Опубликовано
почему ты так щитаешь?Да,твой вариант подходит для бодибилдера,но я щитаю что с таким весом(а ты как-то приводил примеры) ты не добьешься хорошего прироста мускулатуры.Нужно как минимум приседать с 200кг,становая так же и жим не менее 130 кг.И только тогда приступать к билдерским вариантам занятий,эксперементировать с видами тренинга(в том числе прямую и обратную пирамиду)!

Раньше нет смысла,разве что если ты хочешь добится простого результата и постоянно поддерживать форму.

я з тобою незгодний! якщо я неприсідаю із 200кг це неозначає що мені непотрібно займатися як білдер, а тільки як ліфтер.

характеристика чим більше ти присідаєш чи тянеш тим ти круче до бб невідноситься!

моя ціль, як і ціль любого білдера - М"ЯЗИ!!! а не вага штанги!

Опубликовано
я з тобою незгодний! якщо я неприсідаю із 200кг це неозначає що мені непотрібно займатися як білдер, а тільки як ліфтер.

характеристика чим більше ти присідаєш чи тянеш тим ти круче до бб невідноситься!

моя ціль, як і ціль любого білдера - М"ЯЗИ!!! а не вага штанги!

Во-первых,читай повнимательней,я там написал что будет,если с такими весами заниматся :) .

А во-вторых,для того чтобы ростить мышцы не обязательно использовать чисто билдерские приемы.Когда заниматся по той схеме,которую я тебе писал,если ты читал конечно,то вес будет рости как на дрожжах.Ну сам подумай:как можно вырасти из жима 80 кг до 120 кг и не набрать в массе???Конечно наберешь,да еще и как.Ты сам себя не узнаешь.

А в-третьих,я бы тебе посоветовал почитать,что проверенные люди пишут(это литературы про билдинг).

А в-четвертых,даже сам великий Арнольд Шварценеггер (!!!) говорил в своем каком-то интервью,что сначала нужно работать только на прирост массы и силы.И как только ты построишь хороший мышечный и костной фундамент,приступать к билдерским техникам.Над этим стоит задуматся... :unsure:

Опубликовано

нехай за скаженими вєсами ліфнери ганяються! для білдера головне відчувати м"язи, а вага сама по собі потроху збільшується і її повністю достатньо для стимуляції росту..

Опубликовано

Спорить с тобой не буду...но розскажу тебе свой случай.

Где-то года полтора назад я занимался,как бодибилдер:Использовал негативы,форсированные повторения,пирамиду прямую и обратную,суперсеты,трисеты в общем перечислять долго.Делал по 9 упражнений за одну тренировку,занимался по 3 часа в зале,жутко уставал.Но я думал,что это хорошо и мои мышцы ростут(позже я прочитал что это не что иное,как перетренированость).Может оно так и было,я тогда не следил за своим весом,но визуально мне говорили,что росту.Рабочие веса я не поднимал,я просто старался вкачать мышцу до изнеможения(дать,так сказать стопроцентный стимул - то-есть сильный стресс).Рабочие веса я не увеличивал,да и как их уведичишь,если я вкачивал себя во всю силу.Зато у меня был хороший внешний вид - средняя мускулатура да и рельеф неплохой.Мне все говорили,что можно не убивать себя в зале,а просто держать форму(с такой программой,я,наверно,это и делал).И все были счастливы и рады.Но однажды со мной произошел случай,который дал мне повод для розмышлений.Не буду розсказивать подробностей...в общем моего друга подрезали розочкой,а я стоял рядом.Я взял и со всей силы ударил парня по лицу.Что меня поразило,так это то,что он прсто чуть отклонился и все.Потом он начал бежать,короче погоня драка и печальный конец.После всего этого я шел домой и поражался,как так???Я - здоровый,накаченый,сильный и не смог с одного удара завалить какого-то худощавого дрыща :blink: (я занимался не мало боксом и знаю,куда бить надо для хорошего нокаута)...и задумался <_< ,а ведь я работаю как бодибилдер,но что я имею по сути:

1.Очень медленно двигаюсь в рабочих весах

2.У меня не такой уж и крутой вид(мишци просто дошли своего пика с такими рабочими весами и все)

3.Я вообще слабак по сути.

Я зделал для себя вывод,что мало того,что ты имеешь хоршую мускулатуру,нужно еще и силу иметь,чтоб хотябы подтверждать свой статус качка,а не просто надутого парня.Потом я начал читать литературу,и еще больше поразился своему виду тренинга.Да как я мог вообще расти,не пойму :blink: ...

Я изменил полностью свои тренировочные программы - уменьшил количество упражнений,Кол-во подходов,стал сопоставлять мишцы онтогенисты и т. д..И я за полтора года набрал 10 кг массы(для меня проблемматично с этим).Зато(!!!)Подрос в весах и теперь,если меня спросят,сколько ты жмешь,я не буду стесьняясь говорить,что 70 кг,а гордо скажу ДЕВЬЯНОСТОКИЛЛОГРАММ :D .НО важно другое!Я понял,что для стимуляции роста большого количества мяса нужен дольшой весс.

Как ты занимаешься - твое дело,но я могу всего-лишь посоветовать,чтоб ты зря время в зале не тратил(время+деньги на усиленное питание).

Не хочу,чтоб молодые перспективные ребята учились на моих ошибках.Помоему где-то здесь джастор писал те правила,которых должен придерживатся качок :D ,и он абсолютно прав!!

Опубликовано

а звідки ти знаєш чи я даремно трачу час і гроші на бб? швидкість нарощування м"язів залежить не від ваги на штанзі, а від генетики і від розуму людини! :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...