Tehno Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 от і моє творіння психічно хворої людини понеділок (руки) 1. жим вузьким + французький - 5* 10-8 2. штанга на біцепс крива + гантелі на біцепс 5* 10-8 3. блок одною рукою на тріцепс (хват знизу) + блок тріцепс двома руками (хват зверху) - 5* 10-8 4. похила лавка гантелями три-сет зменшуючи вагу 5* 10-8 5 блок з тросом на тріцепс + концентрований підйом на біцепс середа (груди, спина) 1. жим 5* 8-6 2. розводки 4* 10 3. тяга штанги під кутом 4* 8-6 4. тяга верхнього блока до груді вузьким хватом 5* 10-8 5. тяга т-грифа 5*10-8 6. тяга блока за голову 4* 10 пятниця (біцепс, дельта) 1. штанга на біцепс + гантелі на біцепс 4* 10-8 2. лавка під кутом прямою штанго + молот гантелями 5* 10-8 3. розводки в сторони сетом добиваючи меншою вагою 5* 8 4. розводки вперед сетом добиваючи меншою вагою 5* 8 5. жим гантелей на дельту 5* 8 основна увага тут на руки грудь, спина і дельта будуть скореговані пізніше.
Паша Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) от і моє творіння психічно хворої людини понеділок (руки) 1. жим вузьким + французький - 5* 10-8 2. штанга на біцепс крива + гантелі на біцепс 5* 10-8 3. блок одною рукою на тріцепс (хват знизу) + блок тріцепс двома руками (хват зверху) - 5* 10-8 4. похила лавка гантелями три-сет зменшуючи вагу 5* 10-8 5 блок з тросом на тріцепс + концентрований підйом на біцепс середа (груди, спина) 1. жим 5* 8-6 2. розводки 4* 10 3. тяга штанги під кутом 4* 8-6 4. тяга верхнього блока до груді вузьким хватом 5* 10-8 5. тяга т-грифа 5*10-8 6. тяга блока за голову 4* 10 пятниця (біцепс, дельта) 1. штанга на біцепс + гантелі на біцепс 4* 10-8 2. лавка під кутом прямою штанго + молот гантелями 5* 10-8 3. розводки в сторони сетом добиваючи меншою вагою 5* 8 4. розводки вперед сетом добиваючи меншою вагою 5* 8 5. жим гантелей на дельту 5* 8 основна увага тут на руки грудь, спина і дельта будуть скореговані пізніше. Я звичайно вибачаюсь,може я щось пропустив,а де ноги ? :huh: Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Паша
Tehno Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 некачаю я ноги в мене коліно травмоване, тай не люблю я то діло
Паша Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 некачаю я ноги в мене коліно травмоване, тай не люблю я то діло А,ну тоді зрозуміло :mellow:
IgorOK Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Я не понимаю когда пишут 10-6 повторов на 4 подхода. Я считаю что надо так рассписывать к примеру: 10, 10, 8,6 или 10, 8,8, 6 или 10,8, 6,8. И все они сами по себе разные почему ты так щитаешь?Да,твой вариант подходит для бодибилдера,но я щитаю что с таким весом(а ты как-то приводил примеры) ты не добьешься хорошего прироста мускулатуры.Нужно как минимум приседать с 200кг,становая так же и жим не менее 130 кг.И только тогда приступать к билдерским вариантам занятий,эксперементировать с видами тренинга(в том числе прямую и обратную пирамиду)! Раньше нет смысла,разве что если ты хочешь добится простого результата и постоянно поддерживать форму.
palyanucya Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 почему ты так щитаешь?Да,твой вариант подходит для бодибилдера,но я щитаю что с таким весом(а ты как-то приводил примеры) ты не добьешься хорошего прироста мускулатуры.Нужно как минимум приседать с 200кг,становая так же и жим не менее 130 кг.И только тогда приступать к билдерским вариантам занятий,эксперементировать с видами тренинга(в том числе прямую и обратную пирамиду)! Раньше нет смысла,разве что если ты хочешь добится простого результата и постоянно поддерживать форму. я з тобою незгодний! якщо я неприсідаю із 200кг це неозначає що мені непотрібно займатися як білдер, а тільки як ліфтер. характеристика чим більше ти присідаєш чи тянеш тим ти круче до бб невідноситься! моя ціль, як і ціль любого білдера - М"ЯЗИ!!! а не вага штанги!
IgorOK Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 я з тобою незгодний! якщо я неприсідаю із 200кг це неозначає що мені непотрібно займатися як білдер, а тільки як ліфтер. характеристика чим більше ти присідаєш чи тянеш тим ти круче до бб невідноситься! моя ціль, як і ціль любого білдера - М"ЯЗИ!!! а не вага штанги! Во-первых,читай повнимательней,я там написал что будет,если с такими весами заниматся :) . А во-вторых,для того чтобы ростить мышцы не обязательно использовать чисто билдерские приемы.Когда заниматся по той схеме,которую я тебе писал,если ты читал конечно,то вес будет рости как на дрожжах.Ну сам подумай:как можно вырасти из жима 80 кг до 120 кг и не набрать в массе???Конечно наберешь,да еще и как.Ты сам себя не узнаешь. А в-третьих,я бы тебе посоветовал почитать,что проверенные люди пишут(это литературы про билдинг). А в-четвертых,даже сам великий Арнольд Шварценеггер (!!!) говорил в своем каком-то интервью,что сначала нужно работать только на прирост массы и силы.И как только ты построишь хороший мышечный и костной фундамент,приступать к билдерским техникам.Над этим стоит задуматся... :unsure:
palyanucya Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 нехай за скаженими вєсами ліфнери ганяються! для білдера головне відчувати м"язи, а вага сама по собі потроху збільшується і її повністю достатньо для стимуляції росту..
IgorOK Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Спорить с тобой не буду...но розскажу тебе свой случай. Где-то года полтора назад я занимался,как бодибилдер:Использовал негативы,форсированные повторения,пирамиду прямую и обратную,суперсеты,трисеты в общем перечислять долго.Делал по 9 упражнений за одну тренировку,занимался по 3 часа в зале,жутко уставал.Но я думал,что это хорошо и мои мышцы ростут(позже я прочитал что это не что иное,как перетренированость).Может оно так и было,я тогда не следил за своим весом,но визуально мне говорили,что росту.Рабочие веса я не поднимал,я просто старался вкачать мышцу до изнеможения(дать,так сказать стопроцентный стимул - то-есть сильный стресс).Рабочие веса я не увеличивал,да и как их уведичишь,если я вкачивал себя во всю силу.Зато у меня был хороший внешний вид - средняя мускулатура да и рельеф неплохой.Мне все говорили,что можно не убивать себя в зале,а просто держать форму(с такой программой,я,наверно,это и делал).И все были счастливы и рады.Но однажды со мной произошел случай,который дал мне повод для розмышлений.Не буду розсказивать подробностей...в общем моего друга подрезали розочкой,а я стоял рядом.Я взял и со всей силы ударил парня по лицу.Что меня поразило,так это то,что он прсто чуть отклонился и все.Потом он начал бежать,короче погоня драка и печальный конец.После всего этого я шел домой и поражался,как так???Я - здоровый,накаченый,сильный и не смог с одного удара завалить какого-то худощавого дрыща :blink: (я занимался не мало боксом и знаю,куда бить надо для хорошего нокаута)...и задумался <_< ,а ведь я работаю как бодибилдер,но что я имею по сути: 1.Очень медленно двигаюсь в рабочих весах 2.У меня не такой уж и крутой вид(мишци просто дошли своего пика с такими рабочими весами и все) 3.Я вообще слабак по сути. Я зделал для себя вывод,что мало того,что ты имеешь хоршую мускулатуру,нужно еще и силу иметь,чтоб хотябы подтверждать свой статус качка,а не просто надутого парня.Потом я начал читать литературу,и еще больше поразился своему виду тренинга.Да как я мог вообще расти,не пойму :blink: ... Я изменил полностью свои тренировочные программы - уменьшил количество упражнений,Кол-во подходов,стал сопоставлять мишцы онтогенисты и т. д..И я за полтора года набрал 10 кг массы(для меня проблемматично с этим).Зато(!!!)Подрос в весах и теперь,если меня спросят,сколько ты жмешь,я не буду стесьняясь говорить,что 70 кг,а гордо скажу ДЕВЬЯНОСТОКИЛЛОГРАММ :D .НО важно другое!Я понял,что для стимуляции роста большого количества мяса нужен дольшой весс. Как ты занимаешься - твое дело,но я могу всего-лишь посоветовать,чтоб ты зря время в зале не тратил(время+деньги на усиленное питание). Не хочу,чтоб молодые перспективные ребята учились на моих ошибках.Помоему где-то здесь джастор писал те правила,которых должен придерживатся качок :D ,и он абсолютно прав!!
palyanucya Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 а звідки ти знаєш чи я даремно трачу час і гроші на бб? швидкість нарощування м"язів залежить не від ваги на штанзі, а від генетики і від розуму людини! :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти