Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а шраги с гантелями нельзя делать?

Можно, но если вес хочешь большой взять, то гантелями будет не удобно. А штангу можно поставить на стойки и на грузить.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано
Можно, но если вес хочешь большой взять, то гантелями будет не удобно. А штангу можно поставить на стойки и на грузить.

согласен , что со штаногой лучше

Опубликовано

Всем привет! Я на этом форуме давно сижу и много что читаю, но зарегистрировался вот только.

Я бы хотел попросить помощи у вас. Я с другом занимаюсь вот по этой программе:

Понедельник:

Грудь

1.Жим штанги лёжа

2.Развод гантелей лёжа

3.Жим гантелей под углом

4.Грудь машина

5.Кроссовер

Трицепс

1.Французский жим

2.Жим стоя на блоке с канатом

3.Жим гантели(ей) из-за головы

Среда:

Спина

1.Верхняя тяга на блоке широким хватом

2.Верхняя тяга на блоке обратным хватом

3.Тяга к поясу сидя на блоке

4.Тяга гантели в наколоне одной руокй

5.Тяга штанги к поясу в наклоне

Бицепс

1.Подъёмы Z штанци на скаье Скотта

2.Подъёмы гантелей на наклонной скамье

3.Молоты на блоке(тяга снизу)

4.Молоты стоя

Пятница:

Плечи

1.Жим гантелей сидя

2.Подъём гантелей перед собой

3.Тяга штанги к подбородку

Ноги

1.Жим ногами лёжа

2.Выпрямление ног(квадрицепс)

3.Подъёмы на носки(икры)

Трапеция

1.Шраги со штангой

2.Шраги с гантелями

Хотел бы попросить вас помочь, немного изменить программу, дело в том что хотелось бы прокачивать руки(Бицепс,трицепс) в один день, по этой программе что то не очень получается, что можно и с чем качать в один день?? Помогите плис, а ну да и если есть какие то замечания по программе хотелось бы тоже услышать.

И ещё один вопросик про Бицепс, Есть проблема, веса беру максимальные выполняю всё правильно по всем законам, так же делаю суперсеты, но что то не то, на следующий день после тренировки ощущения что я качал бицепс нету, лмишь очень слабая боль, как следствие прироста нет, подскажите какие упражнения лучше выполнять на бицепс?? Буду очень благодарен!

Опубликовано (изменено)
Всем привет! Я на этом форуме давно сижу и много что читаю, но зарегистрировался вот только.

Я бы хотел попросить помощи у вас. Я с другом занимаюсь вот по этой программе:

Понедельник:

Грудь

1.Жим штанги лёжа

2.Развод гантелей лёжа

3.Жим гантелей под углом

4.Грудь машина

5.Кроссовер

Трицепс

1.Французский жим

2.Жим стоя на блоке с канатом

3.Жим гантели(ей) из-за головы

Среда:

Спина

1.Верхняя тяга на блоке широким хватом

2.Верхняя тяга на блоке обратным хватом

3.Тяга к поясу сидя на блоке

4.Тяга гантели в наколоне одной руокй

5.Тяга штанги к поясу в наклоне

Бицепс

1.Подъёмы Z штанци на скаье Скотта

2.Подъёмы гантелей на наклонной скамье

3.Молоты на блоке(тяга снизу)

4.Молоты стоя

Пятница:

Плечи

1.Жим гантелей сидя

2.Подъём гантелей перед собой

3.Тяга штанги к подбородку

Ноги

1.Жим ногами лёжа

2.Выпрямление ног(квадрицепс)

3.Подъёмы на носки(икры)

Трапеция

1.Шраги со штангой

2.Шраги с гантелями

Хотел бы попросить вас помочь, немного изменить программу, дело в том что хотелось бы прокачивать руки(Бицепс,трицепс) в один день, по этой программе что то не очень получается, что можно и с чем качать в один день?? Помогите плис, а ну да и если есть какие то замечания по программе хотелось бы тоже услышать.

И ещё один вопросик про Бицепс, Есть проблема, веса беру максимальные выполняю всё правильно по всем законам, так же делаю суперсеты, но что то не то, на следующий день после тренировки ощущения что я качал бицепс нету, лмишь очень слабая боль, как следствие прироста нет, подскажите какие упражнения лучше выполнять на бицепс?? Буду очень благодарен!

ти забагато вправ робиш на груди, спину! а на рахунок біцепса це взагалі! ти жне профі що б робити по 4 вправи на біцепс!!! а на ноги порівняно з цим взагалі мало!

набагато краще булоби робити на головні групи м"язів (такі як ноги, спина, груди, плечі) по 3-и вправи в 3-х підходах. а на малі групи м"язів (типу біцепс, трицепс, ікри, прес) по 2-і вправи в 3-х підходах!

якжо хочеш проробляти біцепс і трицепс на одному тренуванні, то для тебе була би хорошою така програма?

понеділок - груди, спина

середа - плечі, біцепси, трицепси

п"ятниця - ноги

а на рахунок вправ для біцепса, то для нього в більшості випадків немає нічого кращого ні ж підйом штанги на біцепс!!!

Изменено пользователем palyanucya
Опубликовано

У меня по группам мышц почти такая же тренировка, только ноги с плечами делаю в понедельник. Чуть меньше упражнений. А чем тебе не нравится такая прога? Для чего тренировать бицепс и трицепс в один день?

Что касается крепатуры на бицепс. Сколько подходов и повторений делаешь? Максимальный вес - это не всегда хорошо. Читинг присутствует?

Опубликовано (изменено)

На бицепс делаю все упражнения 3 подхода 12-10-8, присутствую суперсеты Подъём z штанги на Скотте- Подъём на наклонной скамье!

Изменено пользователем DimanbI4
Опубликовано
На бицепс делаю все упражнения 3 подхода 12-10-8, присутствую суперсеты Подъём z штанги на Скотте- Подъём на наклонной скамье!

Суперсеты вообще что-то не понимаю.. Попробуй не так сильно его убивать. Меньше вес взять. делать не больше 3-ох упражнений. Количество повротений около 15. Видно он у тебя привык к однообразной нагрузки и уже не реагирует на нее.

Опубликовано

перед этими тремя подходами надо еще 3 разминочных делать

Опубликовано

Ребят напишите плис как правильно качать бицепс, с количеством разогревочных сетов и колличеством повторений, пожалуйста!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...