Vladik Опубліковано: 26 грудня 2008 Опубліковано: 26 грудня 2008 https://fatalenergy.com.ru/Book/mur_gim_lega/10.php Я по этой программе хотел 150 покорить без химии, увы, на 8 неделе потянул дельту и не достиг желанного результата! :(
palyanucya Опубліковано: 26 грудня 2008 Опубліковано: 26 грудня 2008 https://fatalenergy.com.ru/Book/mur_gim_lega/10.php Я по этой программе хотел 150 покорить без химии, увы, на 8 неделе потянул дельту и не достиг желанного результата! :( а за 8 неділь на скільки результат виріс?
Vladik Опубліковано: 26 грудня 2008 Опубліковано: 26 грудня 2008 а за 8 неділь на скільки результат виріс? Наверно мне как раз и не надо было пробовать, насколько он вырос-просто делать программу и все... вырос на 5 кг. Так максимум у меня был 140, а тут я выжал 145. Может и вправду к концу 12 недели взял бы 150, а может и нет... :unsure:
palyanucya Опубліковано: 26 грудня 2008 Опубліковано: 26 грудня 2008 Наверно мне как раз и не надо было пробовать, насколько он вырос-просто делать программу и все... вырос на 5 кг. Так максимум у меня был 140, а тут я выжал 145. Может и вправду к концу 12 недели взял бы 150, а может и нет... :unsure: солідно так!!! :huh: :)
Vladik Опубліковано: 26 грудня 2008 Опубліковано: 26 грудня 2008 солідно так!!! :huh: :) Да, но это все только на силу... и уставал сильно <_< . Желания делать еще что-то у меня практически не оставалось.
SHOTA Опубліковано: 5 січня 2009 Опубліковано: 5 січня 2009 сегодня начинаю новый комплекс. Этот комплекс включает себя 4-х дневный в неделю: пон- плечи вт- грудь, трицепс чт - ноги пт- широчайшие, бицепс
palyanucya Опубліковано: 5 січня 2009 Опубліковано: 5 січня 2009 сегодня начинаю новый комплекс. Этот комплекс включает себя 4-х дневный в неделю: пон- плечи вт- грудь, трицепс чт - ноги пт- широчайшие, бицепс хочеш зробити в тренуваннях акцент на плечах? а чому груди і трицепс відразу на наступний день після плечей без відпочинку?
SHOTA Опубліковано: 5 січня 2009 Опубліковано: 5 січня 2009 хочеш зробити в тренуваннях акцент на плечах? а чому груди і трицепс відразу на наступний день після плечей без відпочинку? у меняы сейчас акцент на плечи и ноги и если сегодня утром тренировался, то завтра вечером собираюсь
palyanucya Опубліковано: 5 січня 2009 Опубліковано: 5 січня 2009 у меняы сейчас акцент на плечи и ноги и если сегодня утром тренировался, то завтра вечером собираюсь ясно. як перше тренування після відпочинку? :)
SHOTA Опубліковано: 5 січня 2009 Опубліковано: 5 січня 2009 ясно. як перше тренування після відпочинку? :) сегодня плечи пресс потренировал. Пока ничего не болит, хотя по полной выложился :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз