Vladik Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 http://fatalenergy.com.ru/Book/mur_gim_lega/10.php Я по этой программе хотел 150 покорить без химии, увы, на 8 неделе потянул дельту и не достиг желанного результата! :(
palyanucya Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 http://fatalenergy.com.ru/Book/mur_gim_lega/10.php Я по этой программе хотел 150 покорить без химии, увы, на 8 неделе потянул дельту и не достиг желанного результата! :( а за 8 неділь на скільки результат виріс?
Vladik Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 а за 8 неділь на скільки результат виріс? Наверно мне как раз и не надо было пробовать, насколько он вырос-просто делать программу и все... вырос на 5 кг. Так максимум у меня был 140, а тут я выжал 145. Может и вправду к концу 12 недели взял бы 150, а может и нет... :unsure:
palyanucya Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Наверно мне как раз и не надо было пробовать, насколько он вырос-просто делать программу и все... вырос на 5 кг. Так максимум у меня был 140, а тут я выжал 145. Может и вправду к концу 12 недели взял бы 150, а может и нет... :unsure: солідно так!!! :huh: :)
Vladik Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 солідно так!!! :huh: :) Да, но это все только на силу... и уставал сильно <_< . Желания делать еще что-то у меня практически не оставалось.
SHOTA Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 сегодня начинаю новый комплекс. Этот комплекс включает себя 4-х дневный в неделю: пон- плечи вт- грудь, трицепс чт - ноги пт- широчайшие, бицепс
palyanucya Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 сегодня начинаю новый комплекс. Этот комплекс включает себя 4-х дневный в неделю: пон- плечи вт- грудь, трицепс чт - ноги пт- широчайшие, бицепс хочеш зробити в тренуваннях акцент на плечах? а чому груди і трицепс відразу на наступний день після плечей без відпочинку?
SHOTA Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 хочеш зробити в тренуваннях акцент на плечах? а чому груди і трицепс відразу на наступний день після плечей без відпочинку? у меняы сейчас акцент на плечи и ноги и если сегодня утром тренировался, то завтра вечером собираюсь
palyanucya Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 у меняы сейчас акцент на плечи и ноги и если сегодня утром тренировался, то завтра вечером собираюсь ясно. як перше тренування після відпочинку? :)
SHOTA Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 ясно. як перше тренування після відпочинку? :) сегодня плечи пресс потренировал. Пока ничего не болит, хотя по полной выложился :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти