Nik Опубліковано: 28 січня 2009 Опубліковано: 28 січня 2009 ну мож у тебя "не завжди" а у меня тренер харошый мужык, и ваще, даже просто может подсказать в чем-то... ну так этож харашо шо тренер - красава! :bs: а фотки твои есть???
palyanucya Опубліковано: 28 січня 2009 Опубліковано: 28 січня 2009 ну мож у тебя "не завжди" а у меня тренер харошый мужык, и ваще, даже просто может подсказать в чем-то... в мене в залі тренер також хороший! не маю ні чого проти!!! але так як і більшісь тренерів стає ще більш добрими за відповідну плату!!!
Nik Опубліковано: 28 січня 2009 Опубліковано: 28 січня 2009 в мене в залі тренер також хороший! не маю ні чого проти!!! але так як і більшісь тренерів стає ще більш добрими за відповідну плату!!! полюбому! кэш любят все :bs: шото от темы отошли :KidRock_05:
Schranz Опубліковано: 28 січня 2009 Опубліковано: 28 січня 2009 (змінено) в мене в залі тренер також хороший! не маю ні чого проти!!! але так як і більшісь тренерів стає ще більш добрими за відповідну плату!!! ну это само-собой! :sarcastic: та не, фоток нима=) выложду через год)))) а то что-то стыдно как-то... :Koshechka_08: )) мои 63 кг показывать...пфф..... Змінено 28 січня 2009 користувачем Schranz
palyanucya Опубліковано: 29 січня 2009 Опубліковано: 29 січня 2009 ну это само-собой! :sarcastic: та не, фоток нима=) выложду через год)))) а то что-то стыдно как-то... :Koshechka_08: )) мои 63 кг показывать...пфф..... та ладно не скромнічай! ми ж всі тут люди! :ab:
Nik Опубліковано: 29 січня 2009 Опубліковано: 29 січня 2009 ну это само-собой! :sarcastic: та не, фоток нима=) выложду через год)))) а то что-то стыдно как-то... :Koshechka_08: )) мои 63 кг показывать...пфф..... тю..........я в 65кг вылаживал!!!! и ниче...... много советов дали............ :s093:
palyanucya Опубліковано: 29 січня 2009 Опубліковано: 29 січня 2009 тю..........я в 65кг вылаживал!!!! и ниче...... много советов дали............ :s093: отож бо і воно!
VladS Опубліковано: 7 лютого 2009 Опубліковано: 7 лютого 2009 Здорово всем!! Мое имя Влад, занимаюсь полтора года, результаты удовлетворительные, за год с 63 кг добрался до 75 кг.! Моя последняя тренировочная программа которая дала мне скачек для роста!! Я сначало не заметил сильных изменений но друзья и знакомые говорили "ты как то так быстро больше стал", после этого я пересмотрел все программы и методики по которым занимался и понял какая программы мне помогла. Программы для тренинга. Скачать! (944 кб.) В архиве программа на массу и на силу. На силу (кстати тоже помогает, с непрерывным подъемом веса, я поднимал в базовых упр. например в приседах по 5 кг. каждую тренировку, соответственно за месяц силовой подъем стал на 20 кг больше.)
Илья Опубліковано: 7 лютого 2009 Опубліковано: 7 лютого 2009 Здорово всем!! Мое имя Влад, занимаюсь полтора года, результаты удовлетворительные, за год с 63 кг добрался до 75 кг.! Моя последняя тренировочная программа которая дала мне скачек для роста!! Я сначало не заметил сильных изменений но друзья и знакомые говорили "ты как то так быстро больше стал", после этого я пересмотрел все программы и методики по которым занимался и понял какая программы мне помогла. Программы для тренинга. Скачать! (944 кб.) В архиве программа на массу и на силу. На силу (кстати тоже помогает, с непрерывным подъемом веса, я поднимал в базовых упр. например в приседах по 5 кг. каждую тренировку, соответственно за месяц силовой подъем стал на 20 кг больше.) Результат хороший, молоток! :Koshechka_08:
SHOTA Опубліковано: 7 лютого 2009 Опубліковано: 7 лютого 2009 Здорово всем!! Мое имя Влад, занимаюсь полтора года, результаты удовлетворительные, за год с 63 кг добрался до 75 кг.! Моя последняя тренировочная программа которая дала мне скачек для роста!! Я сначало не заметил сильных изменений но друзья и знакомые говорили "ты как то так быстро больше стал", после этого я пересмотрел все программы и методики по которым занимался и понял какая программы мне помогла. Программы для тренинга. Скачать! (944 кб.) В архиве программа на массу и на силу. На силу (кстати тоже помогает, с непрерывным подъемом веса, я поднимал в базовых упр. например в приседах по 5 кг. каждую тренировку, соответственно за месяц силовой подъем стал на 20 кг больше.) что трудно написать? зачем такие сложности . лень мне скачивать твой тренинг, чтобы прочитать его
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз