Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну мож у тебя "не завжди" а у меня тренер харошый мужык, и ваще, даже просто может подсказать в чем-то...

ну так этож харашо шо тренер - красава! :bs:

а фотки твои есть???

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
ну мож у тебя "не завжди" а у меня тренер харошый мужык, и ваще, даже просто может подсказать в чем-то...

в мене в залі тренер також хороший! не маю ні чого проти!!! але так як і більшісь тренерів стає ще більш добрими за відповідну плату!!!

Опубліковано:
в мене в залі тренер також хороший! не маю ні чого проти!!! але так як і більшісь тренерів стає ще більш добрими за відповідну плату!!!

полюбому! кэш любят все :bs:

шото от темы отошли :KidRock_05:

Опубліковано: (змінено)

ну это само-собой! :sarcastic:

та не, фоток нима=) выложду через год)))) а то что-то стыдно как-то... :Koshechka_08: )) мои 63 кг показывать...пфф.....

Змінено користувачем Schranz
Опубліковано:

та не, фоток нима=) выложду через год)))) а то что-то стыдно как-то... :Koshechka_08: )) мои 63 кг показывать...пфф.....

та ладно не скромнічай! ми ж всі тут люди! :ab:

Опубліковано:

тю..........я в 65кг вылаживал!!!! и ниче...... много советов дали............ :s093:

Опубліковано:
тю..........я в 65кг вылаживал!!!! и ниче...... много советов дали............ :s093:

отож бо і воно!

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Здорово всем!!

Мое имя Влад, занимаюсь полтора года, результаты удовлетворительные, за год с 63 кг добрался до 75 кг.!

Моя последняя тренировочная программа которая дала мне скачек для роста!!

Я сначало не заметил сильных изменений но друзья и знакомые говорили "ты как то так быстро больше стал", после этого я пересмотрел все программы и методики по которым занимался и понял какая программы мне помогла.

Программы для тренинга.

Скачать! (944 кб.)

В архиве программа на массу и на силу. На силу (кстати тоже помогает, с непрерывным подъемом веса, я поднимал в базовых упр. например в приседах по 5 кг. каждую тренировку, соответственно за месяц силовой подъем стал на 20 кг больше.)

Опубліковано:
Здорово всем!!

Мое имя Влад, занимаюсь полтора года, результаты удовлетворительные, за год с 63 кг добрался до 75 кг.!

Я сначало не заметил сильных изменений но друзья и знакомые говорили "ты как то так быстро больше стал", после этого я пересмотрел все программы и методики по которым занимался и понял какая программы мне помогла.

Программы для тренинга.

Скачать! (944 кб.)

В архиве программа на массу и на силу. На силу (кстати тоже помогает, с непрерывным подъемом веса, я поднимал в базовых упр. например в приседах по 5 кг. каждую тренировку, соответственно за месяц силовой подъем стал на 20 кг больше.)

Результат хороший, молоток! :Koshechka_08:

Опубліковано:
Здорово всем!!

Программы для тренинга.

Скачать! (944 кб.)

что трудно написать? зачем такие сложности . лень мне скачивать твой тренинг, чтобы прочитать его

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...