Перейти к содержанию

Тренировочные программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну мож у тебя "не завжди" а у меня тренер харошый мужык, и ваще, даже просто может подсказать в чем-то...

ну так этож харашо шо тренер - красава! :bs:

а фотки твои есть???

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 208 публикаций

• Outlawif

Outlawif 190 публикаций

• OlegRO

OlegRO 169 публикаций

• Admin

Admin 138 публикаций

Опубликовано
ну мож у тебя "не завжди" а у меня тренер харошый мужык, и ваще, даже просто может подсказать в чем-то...

в мене в залі тренер також хороший! не маю ні чого проти!!! але так як і більшісь тренерів стає ще більш добрими за відповідну плату!!!

Опубликовано
в мене в залі тренер також хороший! не маю ні чого проти!!! але так як і більшісь тренерів стає ще більш добрими за відповідну плату!!!

полюбому! кэш любят все :bs:

шото от темы отошли :KidRock_05:

Опубликовано (изменено)

ну это само-собой! :sarcastic:

та не, фоток нима=) выложду через год)))) а то что-то стыдно как-то... :Koshechka_08: )) мои 63 кг показывать...пфф.....

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано

та не, фоток нима=) выложду через год)))) а то что-то стыдно как-то... :Koshechka_08: )) мои 63 кг показывать...пфф.....

та ладно не скромнічай! ми ж всі тут люди! :ab:

Опубликовано

тю..........я в 65кг вылаживал!!!! и ниче...... много советов дали............ :s093:

Опубликовано
тю..........я в 65кг вылаживал!!!! и ниче...... много советов дали............ :s093:

отож бо і воно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здорово всем!!

Мое имя Влад, занимаюсь полтора года, результаты удовлетворительные, за год с 63 кг добрался до 75 кг.!

Моя последняя тренировочная программа которая дала мне скачек для роста!!

Я сначало не заметил сильных изменений но друзья и знакомые говорили "ты как то так быстро больше стал", после этого я пересмотрел все программы и методики по которым занимался и понял какая программы мне помогла.

Программы для тренинга.

Скачать! (944 кб.)

В архиве программа на массу и на силу. На силу (кстати тоже помогает, с непрерывным подъемом веса, я поднимал в базовых упр. например в приседах по 5 кг. каждую тренировку, соответственно за месяц силовой подъем стал на 20 кг больше.)

Опубликовано
Здорово всем!!

Мое имя Влад, занимаюсь полтора года, результаты удовлетворительные, за год с 63 кг добрался до 75 кг.!

Я сначало не заметил сильных изменений но друзья и знакомые говорили "ты как то так быстро больше стал", после этого я пересмотрел все программы и методики по которым занимался и понял какая программы мне помогла.

Программы для тренинга.

Скачать! (944 кб.)

В архиве программа на массу и на силу. На силу (кстати тоже помогает, с непрерывным подъемом веса, я поднимал в базовых упр. например в приседах по 5 кг. каждую тренировку, соответственно за месяц силовой подъем стал на 20 кг больше.)

Результат хороший, молоток! :Koshechka_08:

Опубликовано
Здорово всем!!

Программы для тренинга.

Скачать! (944 кб.)

что трудно написать? зачем такие сложности . лень мне скачивать твой тренинг, чтобы прочитать его

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...