palyanucya Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 Здорово всем!! Мое имя Влад, занимаюсь полтора года, результаты удовлетворительные, за год с 63 кг добрался до 75 кг.! Моя последняя тренировочная программа которая дала мне скачек для роста!! Я сначало не заметил сильных изменений но друзья и знакомые говорили "ты как то так быстро больше стал", после этого я пересмотрел все программы и методики по которым занимался и понял какая программы мне помогла. Программы для тренинга. Скачать! (944 кб.) В архиве программа на массу и на силу. На силу (кстати тоже помогает, с непрерывным подъемом веса, я поднимал в базовых упр. например в приседах по 5 кг. каждую тренировку, соответственно за месяц силовой подъем стал на 20 кг больше.) по 20 кг за місяць в присіданнях кажеш накидував? і скількиж ти зараз через рік присідаєш? :ag:
VladS Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 по 20 кг за місяць в присіданнях кажеш накидував? і скількиж ти зараз через рік присідаєш? :ag: 12 повторений, постоянно, то есть прибавляя вес но не уменьшая повторений! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ что трудно написать? зачем такие сложности . лень мне скачивать твой тренинг, чтобы прочитать его Ответ: Дело твое, не качай, хотя зря.
SHOTA Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 Ответ: Дело твое, не качай, хотя зря. я не думаю что там что-то новое для меня будет
VladS Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 я не думаю что там что-то новое для меня будет Ок, спорить не буду, может так и есть
palyanucya Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 12 повторений, постоянно, то есть прибавляя вес но не уменьшая повторений! і з якою вагою ти зараз присідаєш на 12 повторів??
VladS Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 і з якою вагою ти зараз присідаєш на 12 повторів?? Да, хотя наврал, до 90 приседал 12 раз, 95 - 8 раз, а 100 - 5 или 6 раз, уже не помню давно не тренировался, из-за грыжи.
SHOTA Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 Да, хотя наврал, до 90 приседал 12 раз, 95 - 8 раз, а 100 - 5 или 6 раз, уже не помню давно не тренировался, из-за грыжи. а сейчас нету грыжи?
palyanucya Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 Да, хотя наврал, до 90 приседал 12 раз, 95 - 8 раз, а 100 - 5 или 6 раз, уже не помню давно не тренировался, из-за грыжи. я ж бо думаю що якщо навіть почати присідати з пустим грифом і накидувати щомісяця по 20 кг :ag: то через рік можна буде присідати з 260 кг штангою :ag: :ag: :ag: без образ просто дуже смішно звучить... - по 20кг за місяць в базових вправах!
VladS Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 я ж бо думаю що якщо навіть почати присідати з пустим грифом і накидувати щомісяця по 20 кг :ag: то через рік можна буде присідати з 260 кг штангою :ag: :ag: :ag: без образ просто дуже смішно звучить... - по 20кг за місяць в базових вправах! Грыжи нет больше, сделал операцию. ----------------------------------------------------- Ага смешно))
palyanucya Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 Грыжи нет больше, сделал операцию. ----------------------------------------------------- Ага смешно)) ну і слава Богу!!! головне поставити перед собою ціль і йти до неї!!! і все буде ніштяк!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз