VladS Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 ну і слава Богу!!! головне поставити перед собою ціль і йти до неї!!! і все буде ніштяк!!! Согласен!!) Кстати, книга есть отличная если у тебя ее нету, скачай, здесь описаны все упражнения и полная информация к ним. Делавье.Анатомия силовых упражнений - http://uploadbox.com/files/2f8b20a0ac
Schranz Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) хм...программа какая-то маловатая....я вот на основной сплит еще не вышел, а вот у тебя в "последней программе" как-то непонятно.... я канеш новичек, может непонимаю многое, но помоему она слабоватая...прошу поправить если я не прав... Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Schranz
Nik Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Да, хотя наврал, до 90 приседал 12 раз, 95 - 8 раз, а 100 - 5 или 6 раз, уже не помню давно не тренировался, из-за грыжи. а сколько ты весишь??? :s093: хотя попробую угадать: ты весишь 60-63кг??? Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Nik
VladS Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 хм...программа какая-то маловатая....я вот на основной сплит еще не вышел, а вот у тебя в "последней программе" как-то непонятно.... я канеш новичек, может непонимаю многое, но помоему она слабоватая...прошу поправить если я не прав... Прогламма маленькая, имеешь ввиду объем, вообще за однк тренировку на мышьцу не должно приходиться более 3-4 упр. 4 даже это уже много, важно делать не много а правильно и четко, --------------------------------------------- Я вешу 68кг. до грыжи весил 75-76
Nik Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Прогламма маленькая, имеешь ввиду объем, вообще за однк тренировку на мышьцу не должно приходиться более 3-4 упр. 4 даже это уже много, важно делать не много а правильно и четко, --------------------------------------------- Я вешу 68кг. до грыжи весил 75-76 о, и я вешу 68кг:) а фотки есть??? если не трдно отпиши в теме про травмы про свою грыжу!!! в подробностях как получил и как вылечил!! Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Nik
palyanucya Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Согласен!!) Кстати, книга есть отличная если у тебя ее нету, скачай, здесь описаны все упражнения и полная информация к ним. Делавье.Анатомия силовых упражнений - http://uploadbox.com/files/2f8b20a0ac як буде час то може скачаю перегляну.. хоча сумніваюся що в ній є щось нове..
VladS Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 о, и я вешу 68кг:) а фотки есть??? если не трдно отпиши в теме про травмы про свою грыжу!!! в подробностях как получил и как вылечил!! Грыжу не лечат, обычная операция и ее не будет ) тут рассказывать нечего) тренировался, потом поехал отдыхать....... в общем через пол года понял что это грыжа, вот. фото, были, как найду скину))
Nik Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Грыжу не лечат, обычная операция и ее не будет ) тут рассказывать нечего) тренировался, потом поехал отдыхать....... в общем через пол года понял что это грыжа, вот. фото, были, как найду скину)) а грыжа чего у тебя была??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти