VladS Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 ну і слава Богу!!! головне поставити перед собою ціль і йти до неї!!! і все буде ніштяк!!! Согласен!!) Кстати, книга есть отличная если у тебя ее нету, скачай, здесь описаны все упражнения и полная информация к ним. Делавье.Анатомия силовых упражнений - https://uploadbox.com/files/2f8b20a0ac
Schranz Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 (змінено) хм...программа какая-то маловатая....я вот на основной сплит еще не вышел, а вот у тебя в "последней программе" как-то непонятно.... я канеш новичек, может непонимаю многое, но помоему она слабоватая...прошу поправить если я не прав... Змінено 9 лютого 2009 користувачем Schranz
Nik Опубліковано: 10 лютого 2009 Опубліковано: 10 лютого 2009 (змінено) Да, хотя наврал, до 90 приседал 12 раз, 95 - 8 раз, а 100 - 5 или 6 раз, уже не помню давно не тренировался, из-за грыжи. а сколько ты весишь??? :s093: хотя попробую угадать: ты весишь 60-63кг??? Змінено 10 лютого 2009 користувачем Nik
VladS Опубліковано: 10 лютого 2009 Опубліковано: 10 лютого 2009 хм...программа какая-то маловатая....я вот на основной сплит еще не вышел, а вот у тебя в "последней программе" как-то непонятно.... я канеш новичек, может непонимаю многое, но помоему она слабоватая...прошу поправить если я не прав... Прогламма маленькая, имеешь ввиду объем, вообще за однк тренировку на мышьцу не должно приходиться более 3-4 упр. 4 даже это уже много, важно делать не много а правильно и четко, --------------------------------------------- Я вешу 68кг. до грыжи весил 75-76
Nik Опубліковано: 10 лютого 2009 Опубліковано: 10 лютого 2009 (змінено) Прогламма маленькая, имеешь ввиду объем, вообще за однк тренировку на мышьцу не должно приходиться более 3-4 упр. 4 даже это уже много, важно делать не много а правильно и четко, --------------------------------------------- Я вешу 68кг. до грыжи весил 75-76 о, и я вешу 68кг:) а фотки есть??? если не трдно отпиши в теме про травмы про свою грыжу!!! в подробностях как получил и как вылечил!! Змінено 10 лютого 2009 користувачем Nik
palyanucya Опубліковано: 10 лютого 2009 Опубліковано: 10 лютого 2009 Согласен!!) Кстати, книга есть отличная если у тебя ее нету, скачай, здесь описаны все упражнения и полная информация к ним. Делавье.Анатомия силовых упражнений - https://uploadbox.com/files/2f8b20a0ac як буде час то може скачаю перегляну.. хоча сумніваюся що в ній є щось нове..
VladS Опубліковано: 10 лютого 2009 Опубліковано: 10 лютого 2009 о, и я вешу 68кг:) а фотки есть??? если не трдно отпиши в теме про травмы про свою грыжу!!! в подробностях как получил и как вылечил!! Грыжу не лечат, обычная операция и ее не будет ) тут рассказывать нечего) тренировался, потом поехал отдыхать....... в общем через пол года понял что это грыжа, вот. фото, были, как найду скину))
Nik Опубліковано: 11 лютого 2009 Опубліковано: 11 лютого 2009 Грыжу не лечат, обычная операция и ее не будет ) тут рассказывать нечего) тренировался, потом поехал отдыхать....... в общем через пол года понял что это грыжа, вот. фото, были, как найду скину)) а грыжа чего у тебя была??
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз