palyanucya Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 да у ж.. грижа це річ зовсім не весела!!! :JC_fever:
bljadyn Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Всем пиветик! Я тут новичок, и не знаю точно где надо писать. Если что то пускай Админ перенисет. Так у меня вопрос. Недавно прочитал, вот такой интересний факт: ОПТИМАЛЬНОЕ ЧИСЛО ПОВТОРОВ: Для силы Согласно послед¬ним данным британских уче¬ных, оптимальное число по¬второв - это всего лишь три сета по три повтора. Загвозд¬ка в том, что вес, с которым эти повторы надо выполнить, равняется 90% максимального разового веса (МРВ) -а это значит, что он должен составлять 90% от веса, который ты можешь поднять всего один раз, да и то со скрипом. Как считают специалисты Английского Института Спорта, это идеальное количество для адаптации нейромускульной системы. Именно эту систему применяют при тренировках гимнастов, чтобы добиться увеличения силы без набора массы. Для роста мышц Три сета по 12 повторов с использованием 80% МРВ - вот секрет роста. Это количество адаптирует мышцы к нагрузкам, в прямом смысле слова разрывая волокна, чтобы при восстановлении они увеличили объем. На восстановление нужно время, поэтому делай перерыв на 48 часов между тренировками. Для повышения выносливости Не зря тройку считают магическим числом! И снова три сета, но уже по 15 повторов с 60% МРВ. Это обеспечит длительную проработку как быстрых, так и медленных мышечных волокон. Идеальный способ анаэробной тренировки мышц с целью повышения выносливости, заодно сгонишь жир, чтобы подчеркнуть рельеф. Ваше мнение?
Schranz Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Всем пиветик! Я тут новичок, и не знаю точно где надо писать. Если что то пускай Админ перенисет. Так у меня вопрос. Недавно прочитал, вот такой интересний факт: ОПТИМАЛЬНОЕ ЧИСЛО ПОВТОРОВ: Для силы Согласно послед¬ним данным британских уче¬ных, оптимальное число по¬второв - это всего лишь три сета по три повтора. Загвозд¬ка в том, что вес, с которым эти повторы надо выполнить, равняется 90% максимального разового веса (МРВ) -а это значит, что он должен составлять 90% от веса, который ты можешь поднять всего один раз, да и то со скрипом. Как считают специалисты Английского Института Спорта, это идеальное количество для адаптации нейромускульной системы. Именно эту систему применяют при тренировках гимнастов, чтобы добиться увеличения силы без набора массы. Для роста мышц Три сета по 12 повторов с использованием 80% МРВ - вот секрет роста. Это количество адаптирует мышцы к нагрузкам, в прямом смысле слова разрывая волокна, чтобы при восстановлении они увеличили объем. На восстановление нужно время, поэтому делай перерыв на 48 часов между тренировками. Для повышения выносливости Не зря тройку считают магическим числом! И снова три сета, но уже по 15 повторов с 60% МРВ. Это обеспечит длительную проработку как быстрых, так и медленных мышечных волокон. Идеальный способ анаэробной тренировки мышц с целью повышения выносливости, заодно сгонишь жир, чтобы подчеркнуть рельеф. Ваше мнение? сущая правда! :ab: но тут уж на счет того что-б на массу работать, помоему нужно брать не 80% а 70 - 75%....
Nik Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 сущая правда! :ab: но тут уж на счет того что-б на массу работать, помоему нужно брать не 80% а 70 - 75%.... ато и меньше!!! это смотря кто как делает!!!!! есть ребята которые роняют и резко "подымают" вес и рабочий подход длится 15 секунд (10повторов ) ведь наша цель - прокачка мышц - нарастить мясо, а не выебнуться в зале по жиму лежа????
Terminator Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 ато и меньше!!! это смотря кто как делает!!!!! есть ребята которые роняют и резко "подымают" вес и рабочий подход длится 15 секунд (10повторов ) ведь наша цель - прокачка мышц - нарастить мясо, а не выебнуться в зале по жиму лежа???? Ну а толку с того мяса) ты ж не бычок на убой) а человек, мужчина, воин :gi: кроме динамики и обьема надо развиват ьеще и гибкость и силу. тогда это будет полноценный териннг. Ну а 3по 3 это не плохойи тренинг силовой, но массу ты на нем не наберешь это точно)
Schranz Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) я уже по 8 перехожу, тренер заставляет), хотя не очень-то и особо хочеться...хочеться сначало мясца поднабрать....или вообще, что-б все было) и руки по 45, и жым 150 =) P.S. Ох губу и закатил)))) Изменено 3 марта, 2009 пользователем Schranz
bljadyn Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Вот например я максимальний вес пускай жму 80 кг. Так мне с чего лучше начинать, с силових упражнений, или упражнений на рост ? А если на рост то скольо процентов МБР нужно брать 80% или менше? И на какой период расчината ета програма?
whatsa Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Вот например я максимальний вес пускай жму 80 кг. Так мне с чего лучше начинать, с силових упражнений, или упражнений на рост ? А если на рост то скольо процентов МБР нужно брать 80% или менше? И на какой период расчината ета програма? Мне кажеццо тебе надо делать базовые упражнения-становая,присед,жим(ну и тяги там разные).Поднять веса в них.3-5 подходов(это уже по себе чувствуешь как лучше) и повторений наверно не меньше чем по шесть.
bljadyn Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 ну и еще вопрос, как лучше делать: Жим льожа 1-12, 2-10, (вес увеличивать) 3-8, (вес увеличивать) 4-6 (вес увеличивать) или 1-10 2-8 (той самий вес) 3-8 (той самий вес) 4-8 (той самий вес) И как с остальними упражнениями ?
Admin Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 ну и еще вопрос, как лучше делать: Жим льожа 1-12, 2-10, (вес увеличивать) 3-8, (вес увеличивать) 4-6 (вес увеличивать) или 1-10 2-8 (той самий вес) 3-8 (той самий вес) 4-8 (той самий вес) И как с остальними упражнениями ? Я что-то тут ничего не понял.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти