Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Жим льожа

1 подход -12 повторов,

2 подход - 10 повторов, (вес грифа увеличивать)

3 подход -8 повторов, (вес грифа увеличивать)

4 подход - 6 повторов (вес грифа увеличивать)

или

1-10

2-8 (той самий вес)

3-8 (той самий вес)

4-8 (той самий вес)

И как с остальними упражнениями ?

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
Жим льожа

1 подход -12 повторов,

2 подход - 10 повторов, (вес грифа увеличивать)

3 подход -8 повторов, (вес грифа увеличивать)

4 подход - 6 повторов (вес грифа увеличивать)

или

1-10

2-8 (той самий вес)

3-8 (той самий вес)

4-8 (той самий вес)

И как с остальними упражнениями ?

Мне больше нравится вариант с увеличением весов(но тут каждому своё,пробуй и первое и второе и третье-ищи свой вариант).

Вот пример жима лёжа для увеличения рабочего веса(правда тут 7 подходов и при учёте твоего макс.жима 80кг на раз):

40кг x 10 повторов

50 x 8

60 x 6

70 x 4

72,5 x 4(если не выйдет 4 ничего,иди к этому;когда получится 4 то добавляешь 2,5кг ко всем подходам.Например 42,5...52,5...и т.д)

50 x макс.

40 X макс.

(Можно последних 2 подхода заменить на один ''дроп сет''-Например:гриф 20кг+по два блина по 5кг с каждой стороны итого 40кг.Ложишься делаешь 40кг x макс-не встаешь,тебе снимают 2 блина по 5кг,осталось 30кг x макс,опять не встаёшь сняли по 5 кг-остался гриф 20 кг x макс.Упражнение шибанутое после него жжёт грудь и плечи ппц.)

Опубліковано:
Мне больше нравится вариант с увеличением весов(но тут каждому своё,пробуй и первое и второе и третье-ищи свой вариант).

Вот пример жима лёжа для увеличения рабочего веса(правда тут 7 подходов и при учёте твоего макс.жима 80кг на раз):

40кг x 10 повторов

50 x 8

60 x 6

70 x 4

72,5 x 4(если не выйдет 4 ничего,иди к этому;когда получится 4 то добавляешь 2,5кг ко всем подходам.Например 42,5...52,5...и т.д)

50 x макс.

40 X макс.

(Можно последних 2 подхода заменить на один ''дроп сет''-Например:гриф 20кг+по два блина по 5кг с каждой стороны итого 40кг.Ложишься делаешь 40кг x макс-не встаешь,тебе снимают 2 блина по 5кг,осталось 30кг x макс,опять не встаёшь сняли по 5 кг-остался гриф 20 кг x макс.Упражнение шибанутое после него жжёт грудь и плечи ппц.)

Вот сегодня и попробую !!!

Опубліковано:

40кг x 10 повторов

50 x 8

60 x 6

70 x 4

50 x макс.

40 X макс.

Только что пришол із трени...Програма на жим нормально виполнена...но вопрос ето програма на рост мишци или на силу ?

Опубліковано:

впринцыпе и масса и сила, просто пирамидкой, а вообще для увеличения силы рабочего веса...

Опубліковано:

я советую делать 5 по 8, и инкакой пирамиды, когда ослили +5 кг на гриф на след трене и опять 5по 8

дойдешь до 80 жим, 100 тяга и сед - переходи на 5 по 5. Для начала этого хзватит с головой.

Опубліковано:

задавал тренеру вопрос на счет пирамид, так он сказал что пирамида большего ефекта не даст чем например как я делаю 3х10, просто пирамидой можно "убиваться" на тренировке...

Опубліковано:

Кому как.Я например не могу поделать жим 5x8 или там 3x10 месяцок и хуяк чудесным образом +5кг к жиму.А было бы здорово

Опубліковано:

ты не один такой))) я уже месяц стою на одних весах...вот только на раз увеличиваеться....

Опубліковано:
я советую делать 5 по 8, и инкакой пирамиды, когда ослили +5 кг на гриф на след трене и опять 5по 8

дойдешь до 80 жим, 100 тяга и сед - переходи на 5 по 5. Для начала этого хзватит с головой.

Сейчас практикуют систему "1-6"придуманную румыном Драгомиром Чоросланом.

Этот метод позволяет повышать проводимость нервных волокон,и,вместе с тем,способствует гипертрофии мышц.

Техника выполнения.

Сет 1-100кг 1 повторение

Сет 2-80кг на 6 повторений

Сет 3-102,5кг на 1 повторение

Сет 4-82,5кг на 6 повторений

Сет 5-104кг на 1 повторение

Сет 6-84кг на 6 повторений

Вот приблизительно так. очень хорошо идет в жиме лежа.Вес прибавляйте каждые 2-3 недели или каждую неделю с фармой. Скажу системка очень результативная

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...