Илья Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 что трудно написать? зачем такие сложности . лень мне скачивать твой тренинг, чтобы прочитать его Но не все же такие молодцы как ты!
SHOTA Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Но не все же такие молодцы как ты! и не все такие умники как ты!
Kubik Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Доброго времени суток! Собственно, моя программа: 1 тренировка 1) Жим лёжа 5х5 2) Присед 5х5 3) Шраги 5х8 2 тренировка 1) Тяга в наклоне 5х8 2) Бицепс стоя со штангой 5х8 3) Голень 5х8 3 тренировка 1) Становая тяга 5х5 2) Жим стоя 5х8 3) Отжимания на брусьях 5х8 3 тренировки в 10 дней. Плюс-минус 1 день.
SHOTA Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Доброго времени суток! Собственно, моя программа: 1 тренировка 1) Жим лёжа 5х5 2) Присед 5х5 3) Шраги 5х8 2 тренировка 1) Тяга в наклоне 5х8 2) Бицепс стоя со штангой 5х8 3) Голень 5х8 3 тренировка 1) Становая тяга 5х5 2) Жим стоя 5х8 3) Отжимания на брусьях 5х8 3 тренировки в 10 дней. Плюс-минус 1 день. ты что лифтер? очень мало упражнений
Kubik Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 ШОТА, сейчас сила является для меня приоритетом. Когда силовые подростут до нужного МНЕ уровня, тогда и буду добавлять изоляцию. А пока - только база! :)
SHOTA Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 ШОТА, сейчас сила является для меня приоритетом. Когда силовые подростут до нужного МНЕ уровня, тогда и буду добавлять изоляцию. А пока - только база! :) ясно. но я все-таки счмтаю , что вместе с базой и изоляция не помешает и не повредит силовым показателям
Kubik Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Потому что все эти тяги книзу на блоке, подъемы на носки, жим гантелей, скручивания и многое другое - это НЕ базовые упражнения. Новичку их делать бессмысленно - это потеря времени и сил. Новичок должен сосредоточиться на базе, а не распыляться на второстепенное. Помните об основном принципе силовых тренировок - "только тяжелые базовые упражнения". Эти слова совершенно заслуженно должен быть написан большими буквами на входе в любой тренажерный зал. Именно пользуясь этим принципом множество ребят нарастили огромную мышечную массу и стали чемпионами по силовому троеборью и бодибилдингу. Но тяжелых базовых упражнения всего три: приседания, жим лежа и становая тяга. Все остальные упражнения являются вспомогательными. Это слова Фалеева Алексея Валентиновича. Но опять-таки, здесь всё индивидуально. Фалеев лифтёр, поэтому и настаивает на трёх соревновательных движениях. В своём случае я добавил подсобку в виде подъёмов на бицепс, тяги в наклоне и т.д. Пока этого хватит. Для МЕНЯ.
SHOTA Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Это слова Фалеева Алексея Валентиновича. Но опять-таки, здесь всё индивидуально. Фалеев лифтёр, поэтому и настаивает на трёх соревновательных движениях. В своём случае я добавил подсобку в виде подъёмов на бицепс, тяги в наклоне и т.д. Пока этого хватит. Для МЕНЯ. ну тогда удачи тебе.
Kubik Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 ну тогда удачи тебе. Спасибо, земляк! :bs:
Илья Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 3 дня в 10 дней это мало будет. Или подходов больше делай!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти