Илья Опубліковано: 6 березня 2009 Опубліковано: 6 березня 2009 что трудно написать? зачем такие сложности . лень мне скачивать твой тренинг, чтобы прочитать его Но не все же такие молодцы как ты!
SHOTA Опубліковано: 6 березня 2009 Опубліковано: 6 березня 2009 Но не все же такие молодцы как ты! и не все такие умники как ты!
Kubik Опубліковано: 29 березня 2009 Опубліковано: 29 березня 2009 Доброго времени суток! Собственно, моя программа: 1 тренировка 1) Жим лёжа 5х5 2) Присед 5х5 3) Шраги 5х8 2 тренировка 1) Тяга в наклоне 5х8 2) Бицепс стоя со штангой 5х8 3) Голень 5х8 3 тренировка 1) Становая тяга 5х5 2) Жим стоя 5х8 3) Отжимания на брусьях 5х8 3 тренировки в 10 дней. Плюс-минус 1 день.
SHOTA Опубліковано: 29 березня 2009 Опубліковано: 29 березня 2009 Доброго времени суток! Собственно, моя программа: 1 тренировка 1) Жим лёжа 5х5 2) Присед 5х5 3) Шраги 5х8 2 тренировка 1) Тяга в наклоне 5х8 2) Бицепс стоя со штангой 5х8 3) Голень 5х8 3 тренировка 1) Становая тяга 5х5 2) Жим стоя 5х8 3) Отжимания на брусьях 5х8 3 тренировки в 10 дней. Плюс-минус 1 день. ты что лифтер? очень мало упражнений
Kubik Опубліковано: 29 березня 2009 Опубліковано: 29 березня 2009 ШОТА, сейчас сила является для меня приоритетом. Когда силовые подростут до нужного МНЕ уровня, тогда и буду добавлять изоляцию. А пока - только база! :)
SHOTA Опубліковано: 29 березня 2009 Опубліковано: 29 березня 2009 ШОТА, сейчас сила является для меня приоритетом. Когда силовые подростут до нужного МНЕ уровня, тогда и буду добавлять изоляцию. А пока - только база! :) ясно. но я все-таки счмтаю , что вместе с базой и изоляция не помешает и не повредит силовым показателям
Kubik Опубліковано: 29 березня 2009 Опубліковано: 29 березня 2009 Потому что все эти тяги книзу на блоке, подъемы на носки, жим гантелей, скручивания и многое другое - это НЕ базовые упражнения. Новичку их делать бессмысленно - это потеря времени и сил. Новичок должен сосредоточиться на базе, а не распыляться на второстепенное. Помните об основном принципе силовых тренировок - "только тяжелые базовые упражнения". Эти слова совершенно заслуженно должен быть написан большими буквами на входе в любой тренажерный зал. Именно пользуясь этим принципом множество ребят нарастили огромную мышечную массу и стали чемпионами по силовому троеборью и бодибилдингу. Но тяжелых базовых упражнения всего три: приседания, жим лежа и становая тяга. Все остальные упражнения являются вспомогательными. Это слова Фалеева Алексея Валентиновича. Но опять-таки, здесь всё индивидуально. Фалеев лифтёр, поэтому и настаивает на трёх соревновательных движениях. В своём случае я добавил подсобку в виде подъёмов на бицепс, тяги в наклоне и т.д. Пока этого хватит. Для МЕНЯ.
SHOTA Опубліковано: 29 березня 2009 Опубліковано: 29 березня 2009 Это слова Фалеева Алексея Валентиновича. Но опять-таки, здесь всё индивидуально. Фалеев лифтёр, поэтому и настаивает на трёх соревновательных движениях. В своём случае я добавил подсобку в виде подъёмов на бицепс, тяги в наклоне и т.д. Пока этого хватит. Для МЕНЯ. ну тогда удачи тебе.
Kubik Опубліковано: 29 березня 2009 Опубліковано: 29 березня 2009 ну тогда удачи тебе. Спасибо, земляк! :bs:
Илья Опубліковано: 29 березня 2009 Опубліковано: 29 березня 2009 3 дня в 10 дней это мало будет. Или подходов больше делай!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз