SHOTA Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Эта программа на массу или сжигание?? Я решил заменить узкий хват брусьями по3хдо отказа (на сушку), что скажешь? можно, это комплекс на массу Можно ли заменить тяга штанги к груди в наклоне(угол 90 градусов) на тягу Т-грифом??? можно, но хват широкий должен быть и тянуть не к поясу , а к груди Слушай прикольная у тебя "фотка" она на заставку в комп пойдет?? Кинь на мыло, если не жалко)))) suhov_dima@list.ru Ты про какую фотку говоришь?
Schwarzenegger Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Что то не вижу программ в которых тренеруется каждая группа мыжц 2 раза в неделю, мне только такие подходят, иначе веса падают особенно жим лёжа, проверенно не раз и по пять подходов в базовых упражнениях нужно, делаю 12,10,8,8,8 занимаюсь по книге В. Плехов "Энциклопедия Бодибилдинга" уже 11 лет. Хотелось бы новую программу, но нигде не могу найти подходящую, всё какие то лёгкие. Может кто нибудь посоветует такую хорошую, жестокую программу? Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Schwarzenegger
Schranz Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 хм, ну так это ведь индивидуально....при чем если ты уже 10 лет занимаешься, то почему сам не можешь сделать себе прогу?
Schwarzenegger Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) хм, ну так это ведь индивидуально....при чем если ты уже 10 лет занимаешься, то почему сам не можешь сделать себе прогу?Ну я то сделал, качаюсь по системе которая мне идеально подходит, но вторую такую придумать не могу, что бы менять, меняю но лиж бы поменять и сразу возвращаюсь к любимой системе. Думаю, мало ли вдруг кто то посоветует и мне понравится идея. или что нибудь только изменю или хотябы подскажет где можно в инете программы взять я б сам повыбирал, Я дома занимаюсь, поэтому конечно не так много знаю как те кто в зал ходят и тренера никакого небыло знакомого, только книга, в зал давно не ходил, дома тоже можно накачаться хорошо, если быть фанатом, но конечно не хватает, помощи в последних повторениях и вообще страховки, но в хороший зал что б ходить денег нет, а в плохом блинов вечно не хватает, помню весь зал стоял и ждал пока я становую тягу сделаю, конечно лучше бы кто нибудь дал ссылки туда где програм много, а то что то не могу найти. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Schwarzenegger
SHOTA Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Может кто нибудь посоветует такую хорошую, жестокую программу? Вот тебе жесткий комплекс: 1 День Тренировки(понедельник, четверг) грудь 1 Жим лежа штаногой 15, 12, 10,10 2 Жим лежа штаногой на наклоне 12, 3х10 3 Разводка гантелями лежа 4х10 4 Разводка вниз головой 3х12 спина 5 Подтягивание 3х10 6 Тяга в наклоне 15, 3х12 7 Блоком тяга спереди 3х12 8 Блоком тяга к себе 12, 10, 8,8 ноги 9 Трицепс ног 15, 3х12 10 Бицепс ног 3х12 11 Лежа на тренажере 12,10,10 12 Икры 20,3х15 2 День Тренировки(вторник, пятница) плечи 1 Жим штанги из-за головы сидя 15,12,2х10 2 Разводка стоя 3х10 3 Жим сидя гантелями 3х12 4 задняя дельта 4х12 5 Тяга к подборотку 3х10 трицепс 6 Штангой стоя 15, 12, 10 7 Жим штангой лежа 3х10 8 Гантелями жим попеременно 3х10 9 Блоком 3х12 бицепс 10 Стоя штангой 15,12, 10, 8 11 Бендж 3х10 12 Сидя гантелями 3х12 13 Сидя попеременно 2х10
Schwarzenegger Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) 'ШОТА' О спасибо, это оно, программа по которой я занимаюсь похожа на эту,но здесь есть не мало отличий и мне они понравились, сохраню и попробую по ней тренероваться, спасибо это то что я надеялся увидеть. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Schwarzenegger
SeedEX Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ты про какую фотку говоришь? Да я Шварцу писал)) качек у него на этом как его....короче черно-белый рисованный))
SHOTA Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Да я Шварцу писал)) качек у него на этом как его....короче черно-белый рисованный)) ясно
SeedEX Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 'ШОТА' О спасибо, это оно, программа по которой я занимаюсь похожа на эту,но здесь есть не мало отличий и мне они понравились, сохраню и попробую по ней тренероваться, спасибо это то что я надеялся увидеть. Напиши свою прогу, интересно ясно А напиши о себе: давно занимаешься? где тренеруешь, профи или хобби? соревнования? Вопрос к Шота))
SHOTA Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Напиши свою прогу, интересно А напиши о себе: давно занимаешься? где тренеруешь, профи или хобби? соревнования? Мне скоро стукнет 42 года. Занимаюсь с 1990 года. Жил тогда в Тбилиси. Выступал на соревнованиях , занял 3-е место до 75кг. До 1996 года тренировался постоянно. Потом работал 4 года заграницей. Приехал и стал судить турниры, являлся генеральным секретарем федерации. В свободное время тренировался. Потом повредил спину (смещение дисков в позвоночнике). Начиная с 2002 по 2007 не тренировался вообще. Возобновил тренировки уже полтора года . Хожу в зал "ACTIVE BODY" в г. Харькове на ул. Блюхера. Есть ученики, которых в зале тренирую. Хочу осенью пойти на курсы тренеров-инструкторв, чтобы официально получить статус тренера IFBB.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти