muravey Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Пригласиш на соревнования когда выступать будиш:D
Admin Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Опубликовано 19 марта, 2007 Мы те тут рекламу повесим на сайте мол приходите глядеть на воспитанника форума Ironflex ;)
Admin Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Опубликовано 19 марта, 2007 Я не против ))) Ну так без проблем!! :)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 У каждого своё. Да собрался. Я хочю чуть поже выступать) ТЫ считаеш лифтерсое тело пропорциональным? ну и я собрался! :rolleyes: -пойдем на пару в разных весовх только через годок гдето ;) Мы те тут рекламу повесим на сайте мол приходите глядеть на воспитанника форума Ironflex ;) ага B)
Nikita Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 Что-то Я по своей проге не успеваю уложится, а именно пресс уже никак не влазит. Хочу чтобы тренька мин. в 40 укладывалась...
Admin Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Опубликовано 25 марта, 2007 Что-то Я по своей проге не успеваю уложится, а именно пресс уже никак не влазит. Хочу чтобы тренька мин. в 40 укладывалась... Хух! Это немного маловато если хочешь полноценно тренироваться.. А что немного больше выкроить никак не выходит??
Nikita Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 Хух! Это немного маловато если хочешь полноценно тренироваться.. А что немного больше выкроить никак не выходит?? Маловато?)) Да везде наоборот только и пишут что для массы нужно короткая интенсивная тренировка) 40-50 мин, оптимальный вариант. только нужно за эти минуты хорошо потренится что если с зала выползти)) У меня часа три тренька жесть) я даже незнаю что там можно 3 часа делать)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти