muravey Опубліковано: 19 березня 2007 Опубліковано: 19 березня 2007 Пригласиш на соревнования когда выступать будиш:D
Jastore Опубліковано: 19 березня 2007 Опубліковано: 19 березня 2007 Обязательно)!!! Даже без сомнений ;)
Admin Опубліковано: 19 березня 2007 Автор Опубліковано: 19 березня 2007 Мы те тут рекламу повесим на сайте мол приходите глядеть на воспитанника форума Ironflex ;)
Admin Опубліковано: 19 березня 2007 Автор Опубліковано: 19 березня 2007 Я не против ))) Ну так без проблем!! :)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 25 березня 2007 Опубліковано: 25 березня 2007 У каждого своё. Да собрался. Я хочю чуть поже выступать) ТЫ считаеш лифтерсое тело пропорциональным? ну и я собрался! :rolleyes: -пойдем на пару в разных весовх только через годок гдето ;) Мы те тут рекламу повесим на сайте мол приходите глядеть на воспитанника форума Ironflex ;) ага B)
Nikita Опубліковано: 25 березня 2007 Опубліковано: 25 березня 2007 Что-то Я по своей проге не успеваю уложится, а именно пресс уже никак не влазит. Хочу чтобы тренька мин. в 40 укладывалась...
Admin Опубліковано: 25 березня 2007 Автор Опубліковано: 25 березня 2007 Что-то Я по своей проге не успеваю уложится, а именно пресс уже никак не влазит. Хочу чтобы тренька мин. в 40 укладывалась... Хух! Это немного маловато если хочешь полноценно тренироваться.. А что немного больше выкроить никак не выходит??
Nikita Опубліковано: 26 березня 2007 Опубліковано: 26 березня 2007 Хух! Это немного маловато если хочешь полноценно тренироваться.. А что немного больше выкроить никак не выходит?? Маловато?)) Да везде наоборот только и пишут что для массы нужно короткая интенсивная тренировка) 40-50 мин, оптимальный вариант. только нужно за эти минуты хорошо потренится что если с зала выползти)) У меня часа три тренька жесть) я даже незнаю что там можно 3 часа делать)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз