Gonzzo Опубліковано: 27 липня 2009 Опубліковано: 27 липня 2009 Ноги не качаю потому, что грудь у меня не растет и все возможными способами ее качаю. Время тренировки: 3 часа. Отредактируйте мою программу, как надо правильно. Буду очен благодарен.
shura Опубліковано: 27 липня 2009 Опубліковано: 27 липня 2009 Ноги не качаю потому, что грудь у меня не растет и все возможными способами ее качаю. Время тренировки: 3 часа. Сократи втрое , используй базу , приседай .
Olegarh_Z Опубліковано: 27 липня 2009 Опубліковано: 27 липня 2009 (змінено) Ноги не качаю потому, что грудь у меня не растет и все возможными способами ее качаю. Время тренировки: 3 часа. Отредактируйте мою программу, как надо правильно. Буду очен благодарен. Во первых прокачивать нужно все части тела. Во вторых сократи время тренировки как минимум вдвое, делай максимум 6-7 упражнений в день. Что касается самой проги можеш попробовать мою или любую на масу. На форуме их много. Например: Пон. грудь трицепс Жим штанги3*8 Жим гант 45% 3*8 Отжимане на брусьях 3*max Жим узким хватом3*8 Разгибание в блоке на трицепс3*15 Гиперэкстензия 3*max Ср спина бицепс Подтягивание широким хв 50 раз Жим штанги в наклоне 3*12 Тяга верх блока 3*12 Подьем штанги на биц 3*8 Подьем гант на биц 3*12 Шраги со штангой 3*25 Пт ноги плечи Присед со штангой 3*10-12 Розгиб ног 3*12 Сгибание ног 3*12 Голень с гантелей 3*25 Жиг гант сид 3*8 Розводка ган в стор 3*12 Розводка ган в наклоне 3*12 Прес перед каждо треней, когда качаеш ноги то после трени. Все по три подхода. Темп медленый 2 сек подем 4 сек опускание. Повторений выполняй стока чтобы в среднем подход длился около минуты как писал Леонид. Ну както так Змінено 28 липня 2009 користувачем Olegarh_Z
Gonzzo Опубліковано: 27 липня 2009 Опубліковано: 27 липня 2009 Основа только пресед со штангой? Сколько подходов по сколько раз делать?
Olegarh_Z Опубліковано: 28 липня 2009 Опубліковано: 28 липня 2009 (змінено) Основа только пресед со штангой? Сколько подходов по сколько раз делать? Извини не понял вопрос про основу??? Змінено 28 липня 2009 користувачем Olegarh_Z
SHOTA Опубліковано: 28 липня 2009 Опубліковано: 28 липня 2009 Извини не понял вопрос про основу??? наверное имел ввиду базовое упражнение
Admin Опубліковано: 28 липня 2009 Автор Опубліковано: 28 липня 2009 Время тренировки: 3 часа. Попробуй увеличить длительность тренировки до 6-ти часов. Должно попереть (Шутка). Какие блин 3 часа????????? Никогда в жизни ты не вырастешь с тремя часами! Тебе минут 50 не больше надо тренироваться. Будешь долбить грудь, она не увиличиться у тебя ни на грамм. Основа бодибилдинга - это питание и отдых, а ты себя заганял.
Nik Опубліковано: 28 липня 2009 Опубліковано: 28 липня 2009 в зале где я тренируюсь, только я один занимаюсь примерно от 50 до 65 минут и все дико веселятся когда я уже заончил 5-6 упражниний а ребята только поприседали или пожали лежа!! очень многие думают что чем дольше протусуешься в зале и чем бОльший вес на снаряде, тем сильнее и здоровее будешь!!! при этом люди едят 3 раза в день то что им мама или бабушка посоветуют для набора веса!!! только вчера парень делал горизонтальную рычажную тягу с весом 52,5кг !! и это в первый раз он ее делать начал!!! ни техники ни вообще представления о том что она ему даст парень не имел!!!! и так занимается абсолютное большенство!!! к стате тренится тот пацик тоже часа под 3!!!! P.S. важно качество тренинга, а не его "колличество"
sphinks Опубліковано: 28 липня 2009 Опубліковано: 28 липня 2009 (змінено) .... я уже месяц занимаюсь в Гидропарке (кто живет в Киеве знает где это) начиная с 23 часов (по работе просто так выходит - раньше не получается). Получается заниматся могу только максимум 1 час до последнего поезда метро, а сделать хочется все, что запланировал - для меня лучшая мотивация, затяну тренеровку - опоздаю на метро))) - а ночевать в Гидропарке не хочется :bm: .. извеняюсь, чуток отошол от темы, максимум тренеровка 55 минут - 90% причины Змінено 28 липня 2009 користувачем Anton
SHOTA Опубліковано: 28 липня 2009 Опубліковано: 28 липня 2009 .... я уже месяц занимаюсь в Гидропарке (кто живет в Киеве знает где это) начиная с 23 часов (по работе просто так выходит - раньше не получается). Получается заниматся могу только максимум 1 час до последнего поезда метро, а сделать хочется все, что запланировал - для меня лучшая мотивация, затяну тренеровку - опоздаю на метро))) - а ночевать в Гидропарке не хочется :bm: .. извеняюсь, чуток отошол от темы, максимум тренеровка 55 минут - 90% причины за 55 минут можно лишь прокачать одну группу мышц: 3-4 упражнения по 4-5 подходов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз