Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ноги не качаю потому, что грудь у меня не растет и все возможными способами ее качаю.

Время тренировки: 3 часа.

Отредактируйте мою программу, как надо правильно.

Буду очен благодарен.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:
Ноги не качаю потому, что грудь у меня не растет и все возможными способами ее качаю.

Сократи втрое , используй базу , приседай .

Опубліковано: (змінено)

Отредактируйте мою программу, как надо правильно.

Буду очен благодарен.

Во первых прокачивать нужно все части тела. Во вторых сократи время тренировки как минимум вдвое, делай максимум 6-7 упражнений в день. Что касается самой проги можеш попробовать мою или любую на масу. На форуме их много. Например:

Пон. грудь трицепс

Жим штанги3*8

Жим гант 45% 3*8

Отжимане на брусьях 3*max

Жим узким хватом3*8

Разгибание в блоке на трицепс3*15

Гиперэкстензия 3*max

Ср спина бицепс

Подтягивание широким хв 50 раз

Жим штанги в наклоне 3*12

Тяга верх блока 3*12

Подьем штанги на биц 3*8

Подьем гант на биц 3*12

Шраги со штангой 3*25

Пт ноги плечи

Присед со штангой 3*10-12

Розгиб ног 3*12

Сгибание ног 3*12

Голень с гантелей 3*25

Жиг гант сид 3*8

Розводка ган в стор 3*12

Розводка ган в наклоне 3*12

Прес перед каждо треней, когда качаеш ноги то после трени. Все по три подхода. Темп медленый 2 сек подем 4 сек опускание. Повторений выполняй стока чтобы в среднем подход длился около минуты как писал Леонид. Ну както так

Змінено користувачем Olegarh_Z
Опубліковано:

Основа только пресед со штангой?

Сколько подходов по сколько раз делать?

Основа только пресед со штангой?

Сколько подходов по сколько раз делать?

Извини не понял вопрос про основу???

Змінено користувачем Olegarh_Z
Опубліковано:
Извини не понял вопрос про основу???

наверное имел ввиду базовое упражнение

Опубліковано:

Попробуй увеличить длительность тренировки до 6-ти часов. Должно попереть (Шутка).

Какие блин 3 часа????????? Никогда в жизни ты не вырастешь с тремя часами! Тебе минут 50 не больше надо тренироваться.

Будешь долбить грудь, она не увиличиться у тебя ни на грамм.

Основа бодибилдинга - это питание и отдых, а ты себя заганял.

Опубліковано:

в зале где я тренируюсь, только я один занимаюсь примерно от 50 до 65 минут и все дико веселятся когда я уже заончил 5-6 упражниний а ребята только поприседали или пожали лежа!!

очень многие думают что чем дольше протусуешься в зале и чем бОльший вес на снаряде, тем сильнее и здоровее будешь!!! при этом люди едят 3 раза в день то что им мама или бабушка посоветуют для набора веса!!!

только вчера парень делал горизонтальную рычажную тягу с весом 52,5кг !! и это в первый раз он ее делать начал!!! ни техники ни вообще представления о том что она ему даст парень не имел!!!! и так занимается абсолютное большенство!!! к стате тренится тот пацик тоже часа под 3!!!!

P.S. важно качество тренинга, а не его "колличество"

.... я уже месяц занимаюсь в Гидропарке (кто живет в Киеве знает где это) начиная с 23 часов (по работе просто так выходит - раньше не получается). Получается заниматся могу только максимум 1 час до последнего поезда метро, а сделать хочется все, что запланировал - для меня лучшая мотивация, затяну тренеровку - опоздаю на метро))) - а ночевать в Гидропарке не хочется :bm:

.. извеняюсь, чуток отошол от темы, максимум тренеровка 55 минут - 90% причины

Змінено користувачем Anton
Опубліковано:
.... я уже месяц занимаюсь в Гидропарке (кто живет в Киеве знает где это) начиная с 23 часов (по работе просто так выходит - раньше не получается). Получается заниматся могу только максимум 1 час до последнего поезда метро, а сделать хочется все, что запланировал - для меня лучшая мотивация, затяну тренеровку - опоздаю на метро))) - а ночевать в Гидропарке не хочется :bm:

.. извеняюсь, чуток отошол от темы, максимум тренеровка 55 минут - 90% причины

за 55 минут можно лишь прокачать одну группу мышц: 3-4 упражнения по 4-5 подходов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...