Admin Опубліковано: 28 липня 2009 Автор Опубліковано: 28 липня 2009 за 55 минут можно лишь прокачать одну группу мышц: 3-4 упражнения по 4-5 подходов Ну это кто как тренеруется.. Я укладываюсь в 1 час. У меня обычно 2 мыщци на тренировку по 3 упражнения каждая. Первое упражнение состоит из 4 подходов, 2 остальных по 3.. Давай посчитаем. Подход длиться порядка минуты. (4+3+3)*2=20 мин.. Остается 40 минут на отдых между подходами. Это получается по 2-2.5 минути. Если учесть разминку то +-10 минут.
B1ackLIT Опубліковано: 28 липня 2009 Опубліковано: 28 липня 2009 У меня сейчас тренировка занимает, максимум, чуть более часа.
Nik Опубліковано: 28 липня 2009 Опубліковано: 28 липня 2009 за 55 минут можно лишь прокачать одну группу мышц: 3-4 упражнения по 4-5 подходов упражнений 4 - 5 подходов 4
Gonzzo Опубліковано: 28 липня 2009 Опубліковано: 28 липня 2009 за 55 минут можно лишь прокачать одну группу мышц: 3-4 упражнения по 4-5 подходов У меня так и получается. Одна группа мышц - 1 час, вот и выходит 3 часа в общем.
Admin Опубліковано: 28 липня 2009 Автор Опубліковано: 28 липня 2009 У меня так и получается. Одна группа мышц - 1 час, вот и выходит 3 часа в общем. Ну удачи! Не забывай выкладывать фото.
peregar Опубліковано: 28 липня 2009 Опубліковано: 28 липня 2009 Дайте пожалуйста совет!!! У меня сейчас понедельная работа, работаю я с 9 утра и бывает до 3 ночи. Последнее время очень выматывают тренеровки на рабочей неделе. Что будет лутше на этой неделе снизить нагрузки или не тренероватся совсем.
B1ackLIT Опубліковано: 28 липня 2009 Опубліковано: 28 липня 2009 Дайте пожалуйста совет!!! У меня сейчас понедельная работа, работаю я с 9 утра и бывает до 3 ночи. Последнее время очень выматывают тренеровки на рабочей неделе. Что будет лутше на этой неделе снизить нагрузки или не тренероватся совсем. А когда же ты тренируешься если работаешь с 9 до 3 ночи?Оо
peregar Опубліковано: 28 липня 2009 Опубліковано: 28 липня 2009 А когда же ты тренируешься если работаешь с 9 до 3 ночи?Оо У меня все необходимое есть на работе.
B1ackLIT Опубліковано: 28 липня 2009 Опубліковано: 28 липня 2009 У меня все необходимое есть на работе. Занимайся в зависимости от вотановленния мышц. Если мышца востоновилась то почему бы не позаниматься? Если общая усталость... вообще большинство советуют пропустить тренировку или уменьшить нагрузку, мол всеравно не сможешь выложится на полную... Хотя, когда у меня усталость во всем теле и я всетаки нахожу силы собраться и прийти в зал (это самое тяжелое), силы сами появляются, и у меня было такое что после этого тренировка происходила еще энергичнее чем обычно.
peregar Опубліковано: 28 липня 2009 Опубліковано: 28 липня 2009 Та дело не всилах, сил хватает, я от тренеровок такой кайф ловлю, моя бы воля я бы в зале и жил бы. Только к вечеру плющит засыпаю стоя.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз