Admin Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 за 55 минут можно лишь прокачать одну группу мышц: 3-4 упражнения по 4-5 подходов Ну это кто как тренеруется.. Я укладываюсь в 1 час. У меня обычно 2 мыщци на тренировку по 3 упражнения каждая. Первое упражнение состоит из 4 подходов, 2 остальных по 3.. Давай посчитаем. Подход длиться порядка минуты. (4+3+3)*2=20 мин.. Остается 40 минут на отдых между подходами. Это получается по 2-2.5 минути. Если учесть разминку то +-10 минут.
B1ackLIT Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 У меня сейчас тренировка занимает, максимум, чуть более часа.
Nik Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 за 55 минут можно лишь прокачать одну группу мышц: 3-4 упражнения по 4-5 подходов упражнений 4 - 5 подходов 4
Gonzzo Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 за 55 минут можно лишь прокачать одну группу мышц: 3-4 упражнения по 4-5 подходов У меня так и получается. Одна группа мышц - 1 час, вот и выходит 3 часа в общем.
Admin Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 У меня так и получается. Одна группа мышц - 1 час, вот и выходит 3 часа в общем. Ну удачи! Не забывай выкладывать фото.
peregar Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Дайте пожалуйста совет!!! У меня сейчас понедельная работа, работаю я с 9 утра и бывает до 3 ночи. Последнее время очень выматывают тренеровки на рабочей неделе. Что будет лутше на этой неделе снизить нагрузки или не тренероватся совсем.
B1ackLIT Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Дайте пожалуйста совет!!! У меня сейчас понедельная работа, работаю я с 9 утра и бывает до 3 ночи. Последнее время очень выматывают тренеровки на рабочей неделе. Что будет лутше на этой неделе снизить нагрузки или не тренероватся совсем. А когда же ты тренируешься если работаешь с 9 до 3 ночи?Оо
peregar Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 А когда же ты тренируешься если работаешь с 9 до 3 ночи?Оо У меня все необходимое есть на работе.
B1ackLIT Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 У меня все необходимое есть на работе. Занимайся в зависимости от вотановленния мышц. Если мышца востоновилась то почему бы не позаниматься? Если общая усталость... вообще большинство советуют пропустить тренировку или уменьшить нагрузку, мол всеравно не сможешь выложится на полную... Хотя, когда у меня усталость во всем теле и я всетаки нахожу силы собраться и прийти в зал (это самое тяжелое), силы сами появляются, и у меня было такое что после этого тренировка происходила еще энергичнее чем обычно.
peregar Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Та дело не всилах, сил хватает, я от тренеровок такой кайф ловлю, моя бы воля я бы в зале и жил бы. Только к вечеру плющит засыпаю стоя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти