Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
за 55 минут можно лишь прокачать одну группу мышц: 3-4 упражнения по 4-5 подходов

Ну это кто как тренеруется.. Я укладываюсь в 1 час.

У меня обычно 2 мыщци на тренировку по 3 упражнения каждая. Первое упражнение состоит из 4 подходов, 2 остальных по 3.. Давай посчитаем. Подход длиться порядка минуты. (4+3+3)*2=20 мин.. Остается 40 минут на отдых между подходами. Это получается по 2-2.5 минути.

Если учесть разминку то +-10 минут.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:

У меня сейчас тренировка занимает, максимум, чуть более часа.

Опубліковано:
за 55 минут можно лишь прокачать одну группу мышц: 3-4 упражнения по 4-5 подходов

упражнений 4 - 5 подходов 4

Опубліковано:

У меня так и получается.

Одна группа мышц - 1 час, вот и выходит 3 часа в общем.

Опубліковано:
У меня так и получается.

Одна группа мышц - 1 час, вот и выходит 3 часа в общем.

Ну удачи! Не забывай выкладывать фото.

Опубліковано:

Дайте пожалуйста совет!!! У меня сейчас понедельная работа, работаю я с 9 утра и бывает до 3 ночи. Последнее время очень выматывают тренеровки на рабочей неделе. Что будет лутше на этой неделе снизить нагрузки или не тренероватся совсем.

Опубліковано:
Дайте пожалуйста совет!!! У меня сейчас понедельная работа, работаю я с 9 утра и бывает до 3 ночи. Последнее время очень выматывают тренеровки на рабочей неделе. Что будет лутше на этой неделе снизить нагрузки или не тренероватся совсем.

А когда же ты тренируешься если работаешь с 9 до 3 ночи?Оо

Опубліковано:
А когда же ты тренируешься если работаешь с 9 до 3 ночи?Оо

У меня все необходимое есть на работе.

Опубліковано:
У меня все необходимое есть на работе.

Занимайся в зависимости от вотановленния мышц. Если мышца востоновилась то почему бы не позаниматься? Если общая усталость... вообще большинство советуют пропустить тренировку или уменьшить нагрузку, мол всеравно не сможешь выложится на полную...

Хотя, когда у меня усталость во всем теле и я всетаки нахожу силы собраться и прийти в зал (это самое тяжелое), силы сами появляются, и у меня было такое что после этого тренировка происходила еще энергичнее чем обычно.

Опубліковано:

Та дело не всилах, сил хватает, я от тренеровок такой кайф ловлю, моя бы воля я бы в зале и жил бы. Только к вечеру плющит засыпаю стоя.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...