SHOTA Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Я какое то время пока без тяг. Не кому технику поставить,сам не берусь,спину берегу,а с лёгкими весами не то. Румынскуя я начинал с 40 кг. Это было 2 года назад. сейчас на последней тренировке 150кг сделал на 3 раза. так что начинай с меньших весов и постепенно прибавляй и спина окремнет и мышцы будут расти . главное не спешить .
Artemka Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Кто сколько дней отдыхает между тненировкой груди и трицепсов,если конечно они в разные дни?
Admin Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 Кто сколько дней отдыхает между тненировкой груди и трицепсов,если конечно они в разные дни? Трицепс в понедельник, грудь в пятницу.
SHOTA Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Кто сколько дней отдыхает между тненировкой груди и трицепсов,если конечно они в разные дни? грудь в понедельник, трицепс в четверг
Artemka Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Я почему задал такой вопрос. У меня между трицепсом и грудья 2 дня,а бывает такое что трицепс еще болит,вот как думаете может быть стоит поменять в моей программе Понедельник с пятницей? Так как после тренировки груди трицепс не значительно у меня переутомляется.
SHOTA Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Я почему задал такой вопрос. У меня между трицепсом и грудья 2 дня,а бывает такое что трицепс еще болит,вот как думаете может быть стоит поменять в моей программе Понедельник с пятницей? Так как после тренировки груди трицепс не значительно у меня переутомляется. МОЖНО. попробуй и потом сам корректирую количество тренировок и чередование групп мышц
silverworld Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Предлагаю тренировочные схемы на различное количество дней в неделю. Упражнения несложно подобрать по необходимости и профилю. Классика на 3 дня #1 понедельник: Ноги - тяжелая тренировка задняя поверхность бедрапресс Грудь - легкая тренировка среда: спина - тяжелая тренировка шеядельты задниебицепс пятница: Грудь - тяжелая тренировка Трицепсдельты передние и средние Ноги - легкая тенировка
Diman1111 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 по идеи грудь и ноги не восстановятся до понедельника.
shura Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 по идеи грудь и ноги не восстановятся до понедельника. а мине каэца что лёгкая треня не больше 40 % через два дня после тяжелой , подстегнёт восстановление , правда нужно постараццо и сделать её действительно лёгкой ))
Diman1111 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 ну как-то стремно с крепатурой заниматься.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти