SHOTA Опубліковано: 17 серпня 2009 Опубліковано: 17 серпня 2009 Я какое то время пока без тяг. Не кому технику поставить,сам не берусь,спину берегу,а с лёгкими весами не то. Румынскуя я начинал с 40 кг. Это было 2 года назад. сейчас на последней тренировке 150кг сделал на 3 раза. так что начинай с меньших весов и постепенно прибавляй и спина окремнет и мышцы будут расти . главное не спешить .
Artemka Опубліковано: 17 серпня 2009 Опубліковано: 17 серпня 2009 Кто сколько дней отдыхает между тненировкой груди и трицепсов,если конечно они в разные дни?
Admin Опубліковано: 17 серпня 2009 Автор Опубліковано: 17 серпня 2009 Кто сколько дней отдыхает между тненировкой груди и трицепсов,если конечно они в разные дни? Трицепс в понедельник, грудь в пятницу.
SHOTA Опубліковано: 17 серпня 2009 Опубліковано: 17 серпня 2009 Кто сколько дней отдыхает между тненировкой груди и трицепсов,если конечно они в разные дни? грудь в понедельник, трицепс в четверг
Artemka Опубліковано: 18 серпня 2009 Опубліковано: 18 серпня 2009 Я почему задал такой вопрос. У меня между трицепсом и грудья 2 дня,а бывает такое что трицепс еще болит,вот как думаете может быть стоит поменять в моей программе Понедельник с пятницей? Так как после тренировки груди трицепс не значительно у меня переутомляется.
SHOTA Опубліковано: 18 серпня 2009 Опубліковано: 18 серпня 2009 Я почему задал такой вопрос. У меня между трицепсом и грудья 2 дня,а бывает такое что трицепс еще болит,вот как думаете может быть стоит поменять в моей программе Понедельник с пятницей? Так как после тренировки груди трицепс не значительно у меня переутомляется. МОЖНО. попробуй и потом сам корректирую количество тренировок и чередование групп мышц
silverworld Опубліковано: 30 серпня 2009 Опубліковано: 30 серпня 2009 Предлагаю тренировочные схемы на различное количество дней в неделю. Упражнения несложно подобрать по необходимости и профилю. Классика на 3 дня #1 понедельник: Ноги - тяжелая тренировка задняя поверхность бедрапресс Грудь - легкая тренировка среда: спина - тяжелая тренировка шеядельты задниебицепс пятница: Грудь - тяжелая тренировка Трицепсдельты передние и средние Ноги - легкая тенировка
Diman1111 Опубліковано: 30 серпня 2009 Опубліковано: 30 серпня 2009 по идеи грудь и ноги не восстановятся до понедельника.
shura Опубліковано: 30 серпня 2009 Опубліковано: 30 серпня 2009 по идеи грудь и ноги не восстановятся до понедельника. а мине каэца что лёгкая треня не больше 40 % через два дня после тяжелой , подстегнёт восстановление , правда нужно постараццо и сделать её действительно лёгкой ))
Diman1111 Опубліковано: 30 серпня 2009 Опубліковано: 30 серпня 2009 ну как-то стремно с крепатурой заниматься.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз