Перейти до публікації

Тренировочные программы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я какое то время пока без тяг. Не кому технику поставить,сам не берусь,спину берегу,а с лёгкими весами не то.

Румынскуя я начинал с 40 кг. Это было 2 года назад. сейчас на последней тренировке 150кг сделал на 3 раза. так что начинай с меньших весов и постепенно прибавляй и спина окремнет и мышцы будут расти . главное не спешить .

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

208

• Outlawif

190

• OlegRO

169

• Admin

138

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 208 публікацій

• Outlawif

Outlawif 190 публікацій

• OlegRO

OlegRO 169 публікацій

• Admin

Admin 138 публікацій

Опубліковано:

Кто сколько дней отдыхает между тненировкой груди и трицепсов,если конечно они в разные дни?

Опубліковано:
Кто сколько дней отдыхает между тненировкой груди и трицепсов,если конечно они в разные дни?

Трицепс в понедельник, грудь в пятницу.

Опубліковано:

грудь в понедельник, трицепс в четверг

Опубліковано:

Я почему задал такой вопрос.

У меня между трицепсом и грудья 2 дня,а бывает такое что трицепс еще болит,вот как думаете может быть стоит поменять в моей программе Понедельник с пятницей? Так как после тренировки груди трицепс не значительно у меня переутомляется.

Опубліковано:
Я почему задал такой вопрос.

У меня между трицепсом и грудья 2 дня,а бывает такое что трицепс еще болит,вот как думаете может быть стоит поменять в моей программе Понедельник с пятницей? Так как после тренировки груди трицепс не значительно у меня переутомляется.

МОЖНО. попробуй и потом сам корректирую количество тренировок и чередование групп мышц

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Предлагаю тренировочные схемы на различное количество дней в неделю. Упражнения несложно подобрать по необходимости и профилю.

Классика на 3 дня

понедельник:

Ноги - тяжелая тренировка

задняя поверхность бедрапресс

Грудь - легкая тренировка

среда:

спина - тяжелая тренировка

шеядельты задниебицепс

пятница:

Грудь - тяжелая тренировка

Трицепсдельты передние и средние

Ноги - легкая тенировка

Опубліковано:

по идеи грудь и ноги не восстановятся до понедельника.

Опубліковано:
по идеи грудь и ноги не восстановятся до понедельника.

а мине каэца что лёгкая треня не больше 40 % через два дня после тяжелой , подстегнёт восстановление , правда нужно постараццо и сделать её действительно лёгкой ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...